Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ограничение силы
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли это?
Да
15%
 15%  [ 2 ]
Нет
69%
 69%  [ 9 ]
Безразлично
15%
 15%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
Skalp

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 1:06 am    Заголовок сообщения: Ограничение силы Ответить с цитатой

Есть идея привести игру чуть больше привязать к книге, к первоисточнику. Пока ещё это можно сделать достаточно безболезненно. Сама идея такова: Ввести ограничение, ограничение на уровень персонажа. То есть у каждого иного будет своя планка выше которой ему не прыгнуть. (пример Городецкого, то что он стал ВК это случайность всё же). Пусть ограничения начнутся с 3 уровня, то есть до 3 могут добраться все, а вот дальше далеко не все лишь немногие. А ВК чтоб было 5-7 человек соответственно. То есть один иль два иных на каждые 50000 зарегистрированных пользователей. С 3 уровя начинаются ограничения на силу. То есть например есть ряд людей которые смогут добраться только до 3 а выше не подняться есть те кто могут лишь добраться до 3 уровня 1 апа, есть те кому выпало добраться до 3 уровня 2 апа и так далее.
Для чего всё это? А давайте подумаем немного, а что будет, скажем так через полгода, когда появиться достаточное количество персонажей вне категорий(ВК). Что будет? Какой стимул играть дальше? Ну первым кто достигнет понятно будут куражиться над остальными показывая свою силу. Но когда ВК будет 30-40-50-60? Тогда что? Какой смысл? А так при ограниченном контингенте ВК могут появляться достаточно интересные бои, войны, Иные станут ценнее. Да и баланс не будет как маятник носиться то в одну сторону то в другую. Будет борьба не только в тупом каче. А в попытках переманить под свои знамена высших, появиться какая-никакая интрига, не будет боёв с огромным преимуществом Света или Тьмы Будут приблизительно равные бои. И меньше всех будет интересовать вся эта чертова экспа за которой все сейчас гоняются. Ибо есть предел за который ты не можешь ступить.
Распределение этих потолков силы можно сказать пустить на рандом, но опять же рандом вдумчивый , большинство останавливаются на 3 уровне(количество апов чистый рандом), на порядок меньше на 2 уровне(число апов рандом) И на порядок меньше останавливаются на 1 уровне(апы рандом). И 1 иль 2 человека из 50000 становятся ВК.
Вот приблизительно что хотел бы чтоб ввели.

Критиков пишущих –бред ИМХО, просьба не отписываться.

Тем кто начнёт говорить про огромное количество мультов : А вы не замучаетесь развивать персонажи до 2 уровня? Иль тем более до 1??? Просчитайте вероятность получения ВК и поймите что замучаетесь. А за мультоводство предлагаю ещё строже сделать наказания. Вот и всё.

Конечно для реализации данной идеи необходимо сделать так чтоб никто не мог находиться в сумраке на 3,4,5 слоях бесконечно пусть смогут находиться все дольше но не бесконечно.

В общем если есть что написать по теме, предложения комментарии. Конструктивную критику, то пишите, а нет не надо флудить.

Всегда Ваш Skalp мг3
Архангел Тираель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение все дурацкая мысль...

Игра создана чтобы каждый мог хотя бы попытаться почувствовать себя важным и большим,если ввести все что ты желаешь,то нужно под корень переделывать игру,все будут постоянно ходить и ныть,кто-то будет всем говрить Вот я крутой до 1ого дошел а вы лузеры и на 2 подняться не можете,Половина игроков будут развоплощатся и так до бесконечности!

Против Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Свет_во_мне

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен что когда будут очень много персонажей Вне Категории будет...ну не очень интересно и им, и маленьким.Но вводить ограничение уровня это...ну может будет малость не справедливо честно говоря...я думаю что сейчас все хотят стать Вне Категорий, а ты своим предложением хочешь отнять у них такую возможность?

забыл:против Very Happy
Архангел Тираель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто му же...Обычно многие развоплощаются и начинают заново,это тоже выход.
Skalp

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Архангел Тираель, игра создана для того чтоб каждый мог почувствовать себя Иным, развоплощаться? пуская их право... но даже будь ты 100 раз Иным не может быть всё гладко ... за силу надо платить...
Skalp

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свет_во_мне
На то и расчитано хотят все... а дано такое не многим..
Архангел Тираель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalp,Я считаю что те кто нашел свой "пик" развоплощаются и начинают играть за другой класс,игра так же создана не только чтобы просто почувствовать себя иным,но и почувствовать в себе силу,нужность
Voland de Mort

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БРЕД!!!!!!

Если у тебя есть 1000 у.е., то ты сможешь стать ВК.
Если у тебя есть 500 у.е., то ты можешь рассчитывать на 2-ой уровнеь.
Если у тебя денег нету, то ходи лохом по второму слою и не рассчитывай на Тонатос и прочие прелести жизни.
Свет_во_мне

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.. skalp тебе было бы приятно если бы твои способности были ограничены 3-им уровнем со всеми апами, тебе остаётся чуть чуть до второго и бац!вводят твою идею.тебе бы понравилось бы так?
Skalp

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свет_во_мне
честно гворя мне безразлично какой у меня уровень... но согласен данную идею следовало вводить с начала так назваемого релиза...
Свет_во_мне

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тада ты запоздал Laughing а сейчас я думаю это не введут, у многих цель в игре-стать ВК
Skalp

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Voland de Mort
А ты представь себе что невозможно даже заплатив 10000$ изминить это...
Архангел Тираель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свет_во_мне писал(а):
Ну тада ты запоздал Laughing а сейчас я думаю это не введут, у многих цель в игре-стать ВК

Вот тут то ты и ошибаешься...Я конечно понимаючто стать ВК и пред всеми красоваться круто и рульно,но разве это одна только цель?!
Skalp

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свет_во_мне
Но впринципе это в ближайщий месяц может произоти ещё безболезненно)
Но то что чуть запаздала идея согласен...
Ушлёпок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не согласен. Давай по существу. Хочу обратить твое внимание на следующий аспект, игры рано или поздно надоедают. Текучка игроков - огромная. На сегодняшний день нубов все больше и больше.... Скоро начнут уходить те кому уже фсе надоело.... поверь мне немного иных дотерпят до ВК. Честно говоря, приобретение опыта - это уже испытание. Нервов и времени хватает не у всех. Кто-то играет по 10-15 часов в неделю, а кое кто отрывается от игры только на сон. Естественный отбор произойдет сам по себе. Единственное на что мы можем уповать, так это на приток новых игроков. Армия нубов, которая постоянно обновляется, кто-то приходит, кто-то бросает..... Эволюция игрового процесса. как показывает статистика игроков меньше не становиться. Тем более все пришли в ИГРУ чтобы почувствовать себя иным, т.е. все люди, по версии ИГРЫ - могут стать иными, соответственно все иные по версии ИГРЫ могут стать ВК. Следуя твоей логике получается надо вводить кастинг среди игроков, могут ли они ВООБЩЕ быть иными, поэтому я ПРОТИВ,
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: