Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вопрос к админам, и простым светлым и темным игрокам.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Мэтью

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

задолбался читать =)

сейчас кроме того, как качацца делать нечего. Можно оправдывать этот кач. Например я хоть и слуга тьмы...но не часто нападаю. Зато никогда не могу пройти мимо боя...особенно когда в потасовке двоё тёмных, и 10 светлых...Это разве не отыгрыш роли? правда думаю далеко не каждый поступает как я

идея насчёт кремля хороша)

я долго думал чтоб такого придумать для интереса борьбы Света с Тьмой
но ничо толком не придумал

идея с Кремле хороша. Только не обязательно воевать за Кремель. Можно просто раз в месяц, пол года, год проводить типа великий бой =) точнее 5 боёв. По всем слоям. За каждую победу сторона победившая получает Бонусное Очко. И потом его можно тратить на что-нибудь(можно много вариантов придумать). Например можно сделать чтобы в каждой локации энки максимум было 50 светлой и 50 тёмной. Если например тьма получает 3 БО, то они могут то следующей битвы сделать максимум в каждой локации всего лишь 20 светлой энки) при этом у светлых тоже будут БО и они смогут чуть-чуть исправить положение.

тогда нужно будет запретить нападать на тех у кого мало энки или не полная жизнь. точнее это будет считатся нарушением. у дозорных будут 2 основные цели : арестовать всех качков и ш0калов. и предотвратить их новое появление
вот тут начнутся интриги дозоров для усиления своей стороны перед битвой
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Альфин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

темны вобще обарзели- есть не кая волшебница Донна Роза, которая качаеться лишь на том, что арестовывает да еще не понятно за что! мною ей было высказано замечание(не много грубое... так что насчет моей молчанки ни каких протестов нету), что она всего лишь качаеться(прокачка). Ответ был таков- на тебе и не пракачаешься... На мне одном может и не сможет, но после просмотра логов можно обнаружить, что такив арестов уева туча... а за каждый арест ей минимум дают 50 опыта... Прокачка на лицо! Прошу либо наказать Донну Розу, либо изменить правила Арестов! Так как по таким мягким правилам, можно арестовавать иного за что угодно. в плоть за то, что он дышит воздухом!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альфин, товарисч ньюб, советую помолчать, ведь Донна Роза- редактор газеты Пентаграмма, а не какая-то там "некая волшебница". Во вторых, аресты, если они законны,- законный метод заработка. А если был вынесен приговор Инквизиции, то он законен. Так что читай законы и попридержи язык.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарушаю свое обешание. И прошу прошение перед всеми.
Удалите эту тему, тк в даный момент она меня компроментирует. Я выбрал другую роль, другой отыгрыш, и пока собираюсь отыгрывать ево до конца.
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

закрыто
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: