Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Ганджи???? И что же??
Ввести-ввести-ввести....и когда игра выйдет?
Кража?
Прикинь альфа тестеры прокачались, им типа всё можно и будем к тебе лазать в квартиру, пока не дорастёшь!  _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samson
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ILFA писал(а): | У Ганджи???? И что же??
Ввести-ввести-ввести....и когда игра выйдет?
Кража?
Прикинь альфа тестеры прокачались, им типа всё можно и будем к тебе лазать в квартиру, пока не дорастёшь!  |
Как я понял в сумрак можно зайти на любом уровне, а дверь в нем закрыть проще простого, пара единиц энергии и все оки доки =)
А насчет ганжи, пусть администрация решает, я только предложил. _________________ Im from ДД.
Do you want to know more... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про процент говорили уже. А прикинь, если человек просто не хочет быть Тёмным\Светлым, что ему делать, ждать пока баланс выровняют?
Далее, я так понимаю ты в алфа-тесте небыл, так вот опытным путём выяснено, что маги это мясо о двух ногах, пока они не достигли уровня так 5-4. В самом начале рулят оборотни и вампиры, магам надо довольно долго развиваться. Ктомуже в Дозорах, вампиров и оборотней и было не много, а ведьм и магов было дофига.
Никто не хочет ждать пару дней, а если все решат подождать, вообщем все описанные проблемы элементарно решаються выдачей большего количества лицензий противоположной стороне или временная выдача каких либо артефактов.
На тему аватаров, эт обговорили уже много раз. На счёт смогла влюбиться, она полюбила человека, она ведь не знала кто он, и не смогла, а просто полюбила.
На тему краж, а ты прикинь, что сделают с тем, кто урадёт, + ещё законы. Однозначно стоит повременить с такими предложениями, хотя подумать можно.
Далее, может не позаимствовала, а просто интерфес похож, пистолеты ведь между сосбой тоже похожи. И чё ты у ганджи хошь заимствовать, хучеву тучу стволов, такого добра нам не надо, максимум 10 стволов на игру, и не один не должен быть мощнее стечкина.
Какие параметры, где их наплодили? Ты собираешься учить серьёзных людей, делать онлайн игры?
Иллюзий не надо, уже есть чары и инкубские способности, также в кудесничестве немало аналогичных заклинаний. И чё ты под соблазнением предполагаешь, чё оно будет делать и как выглядеть?
И как ты собираешься инициировать кого, лди это абстрактные фигуры, просто ещё одна переменная, а игрок, начиная играть, через 10 часов онлайн автоматически становиться Иным. Все кто уже знает кем хочет быть, сразу будут топать на Тверскую или на Ленинградский проспект.
На уклонение влияет восприятие, ктомуже об этом уже писали. И почему перс должен терять энергию, это тебе не усталость, а именно магическая энергия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samson
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот говоришь людям, что недавно в форуме и многого не знаешь, а только помочь хочешь, а они тут же наезжать начинают ! Я вообще не пойму кайф что ль от этого ловите ?????
Я сказал это предложения, а не истина в первой инстанции !!!
Захотят примут к сведению, захотят не примут. Проблема то в чем ? Наехать не на кого ? _________________ Im from ДД.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Samson писал(а): | Ну вот говоришь людям, что недавно в форуме и многого не знаешь, а только помочь хочешь, а они тут же наезжать начинают ! Я вообще не пойму кайф что ль от этого ловите ????? | Не обращай внимания Люди просто уже слишком долго ждут выхода бета-тестирования вот и переживают сильно. Идеи хорошие, правда многие из них уже действительно реализованы в игре. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samson
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Samson писал(а): | Ну вот говоришь людям, что недавно в форуме и многого не знаешь, а только помочь хочешь, а они тут же наезжать начинают ! Я вообще не пойму кайф что ль от этого ловите ????? | Не обращай внимания Люди просто уже слишком долго ждут выхода бета-тестирования вот и переживают сильно. Идеи хорошие, правда многие из них уже действительно реализованы в игре. |
Ну вот, нормальный человеческий (иной ) четкий ответ, кокого я и хотел. Спасибо. _________________ Im from ДД.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, все мы КИПИМ
Просто не раз это обсуждалось и начинает надоедать немного...
Если обидел - прости  _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
woodmaster
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот что думаю.
Забирать положительные эмоции у людей - не гуманно. Особенно для Светлых. Они же их попросту грабят.
Мне кажется, что хорошие эмоции должен забирать Темный, чтобы больше было плохих эмоций и, соответственно, больше темной энергии. То же самое касается Светлых.
На мой взгляд, люди излучают свою положительную/отрицательную энергию, как настольная лампочка. Мы же не отнимаем свет у лампы, чтобы прочесть книжку, она сама ее дает.
Когда видишь смеющегося человека, порой начинаешь смеяться только потому, что ему ну очень смешно. Равно как расстраиваешься, когда видишь плачущего.
Мне думается, что такие расклады гораздо логичнее, хотя и немного сложнее. Плюс появится стимул совершать добрые/злые деяния не только за экспу, но и радии энергии.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samson
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот у меня еще идейка, зачем самим выдумывать заклинания, взять подходящие из Невервинтер, Морувинда, Балдургейта и конечно же из Героев =). Ну как, че думаете.  _________________ Im from ДД.
|
Вернуться к началу |
|
 |
woodmaster
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, их все равно придется доделывать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
А нафиг вообще чёто придумывать, давайте играть в невервинтер моровинд и героев и всё будет класс!!!!
Дозоры это Дозоры, заклинания могут быть схожи, но дублировать не должны друг друга.
2woodmaster
Логично не логично это вопрос к Лукьяненко, он онписал основы вселенной Дозоров, нам по ним и играть. И не меняй понятия местами, Светлые это не ангелы, а Тёмные не черти. Да Светлые грабят людей когда забирают хорошие эмоции, так они и управляют светлой стороной силы (переходи на тёмную сторону Оби Ван ), а Тёмные управляют тёмной стороной, потому эмоции нужны негативные. Книгу читал? А не читал если, так посмотри фильм, русским языком там сказано "Тёмные берут тёмную, Светлые светлую, как пищу". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samson
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, тады заклинания:
"Кровавый туман"
школа - вампиризм
групповое
Всем вампирам группы +3 к быстроте -2 к концентрации, +3 к атаке -1 к защите.
Всем магам (только магам) противника -2 к восприятию.
Думаю заклинание 1-2 уровня?
"Ярость" - спецумение оборотней/перивертышей.
на 1 уровне - +1 к атаке, -1 к защите, на третем +2 к атаке, -2 к защите, на пятом +3 к атаке, -3 к защите бонус через каждые 5 уровней +2 к быстроте.
"Отчуждение" - вокруг мага образеется плотный кокон серого тумана.
школа - общая магия
сопротивление физическому урону +60%, но маг становится уязвимей для заклинаний противника на 10%
магу добавляется +2 к концентрации и восприятию, но -3 к силе.
думаю заклинание 2-3 уровня. _________________ Im from ДД.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
woodmaster писал(а): | Я вот что думаю.
Забирать положительные эмоции у людей - не гуманно. Особенно для Светлых. Они же их попросту грабят.
Мне кажется, что хорошие эмоции должен забирать Темный, чтобы больше было плохих эмоций и, соответственно, больше темной энергии. То же самое касается Светлых.
На мой взгляд, люди излучают свою положительную/отрицательную энергию, как настольная лампочка. Мы же не отнимаем свет у лампы, чтобы прочесть книжку, она сама ее дает.
Когда видишь смеющегося человека, порой начинаешь смеяться только потому, что ему ну очень смешно. Равно как расстраиваешься, когда видишь плачущего.
Мне думается, что такие расклады гораздо логичнее, хотя и немного сложнее. Плюс появится стимул совершать добрые/злые деяния не только за экспу, но и радии энергии.  |
ты книги то читал ??? Вспомни Артек - всесоюзную здравницу иных  _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Samson писал(а): | Ладно, тады заклинания:
"Кровавый туман"
школа - вампиризм
групповое
Всем вампирам группы +3 к быстроте -2 к концентрации, +3 к атаке -1 к защите.
Всем магам (только магам) противника -2 к восприятию.
Думаю заклинание 1-2 уровня?
"Ярость" - спецумение оборотней/перивертышей.
на 1 уровне - +1 к атаке, -1 к защите, на третем +2 к атаке, -2 к защите, на пятом +3 к атаке, -3 к защите бонус через каждые 5 уровней +2 к быстроте.
"Отчуждение" - вокруг мага образеется плотный кокон серого тумана.
школа - общая магия
сопротивление физическому урону +60%, но маг становится уязвимей для заклинаний противника на 10%
магу добавляется +2 к концентрации и восприятию, но -3 к силе.
думаю заклинание 2-3 уровня. |
Ты с уровнями напутал! уровни идут обратно, как разряды у спортсменов! С 7-ого по вне категории! _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
woodmaster
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да читал я книгу и помню все прекрасно. Одно дело оперировать эмоциями, другое - забирать. Здесь, имхо, у Лукьяненко нестыковка логическая, потому как Темные полезное дело делают, от плохих эмоций избавляют, а Светлые им жизнь портят. Так Светлым и в чертей превратиться недолго... =\\
Да и зачем эмоции забирать? Они же почти всегда сами наружу выходят...
*приготовился уворачиваться от гнилых помидоров* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|