Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что нужно сделать? |
Оставить все как есть. Я не отверг |
|
37% |
[ 61 ] |
Оставить все как есть. Я отверг |
|
16% |
[ 27 ] |
Убрать возможность входа в атаку и возможность нападения |
|
34% |
[ 56 ] |
Убрать только возможность входа в атаку |
|
8% |
[ 13 ] |
Убрать только возможность нападения |
|
3% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 162 |
|
Автор |
Сообщение |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне такое уже говорил один темный. Ракот Повелитель Тьмы. Потом мы два раза с ним в безнадеге постояли, бой один на пару вытащили. Больше он этого не грил) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seafarer
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто Ракоту не светила и не светит помощь настоящих светлых  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одно слово, нуп) Все твои настоящие светлые осенью жались по подворотням, и кричали "Свет не входи". Вот как-то так) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно... Мне просто интересно - где это он настоящих Светлых увидел? Пусть расскажет - посмотрю схожу. А то давно их уже не стало... _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, назови ники знакомых тебе Светлых, о, Великий Отверг  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ServanT of FreedoM
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм...йа щаз за светлого могу koyen'a посчитать ) остальные - светлое шакалье хотя каждый видит это по своему _________________ хацу в МыДы, пусть мыну научатъ
ЗюЫю ПРЕВЕД!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
ServanT of FreedoM, а dimikus? вобщем весь Спец Отдел _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ServanT of FreedoM
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец, ну не весь, но большая часть ) _________________ хацу в МыДы, пусть мыну научатъ
ЗюЫю ПРЕВЕД!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, я могу по крайней мере чиловек 7 назвать. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
еще Легна и все... _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дэрхан

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы...и получить ещё одних Младших Дозорных, тока с другим значком. 5 баллоф. _________________ БУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Топор, назови ники знакомых тебе Светлых, о, Великий Отверг  |
Тим, самое грустное - в том, что ты прав. Светлых, настоящих Светлых, в игре осталось ровно столько же, сколько настоящих Отвергов.
Назвать ники? Я не буду весь СО НД перечислять, ладно? Ты их и сам помнить должен, бывший Дозорный.
Кстати, когда-то я и тебя считал настоящим Светлым. Впрочем, как и себя - настоящим Отвергом.
Ошибался и в первом, и во втором. К сожалению. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что мы понимаем под словом настоящий отверг?
Теоретически это тот, кто вне войны, который живет своей жизнью и никого не трогает, пока не трогают его, или его друзей. Кто у нас подходит под это определение? Тока если Сервант Тока он уже не играет. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барон ПАМПА
Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 181 Откуда: АрканарЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не хандрите вы !Весна на дворе!Чего расклеились?Давайте играть для своего отдыха- будем честны между собой ,хотябы, -начнем отыгрыш- пусть моя роль будет Мерзкий Светлый Экспаруб-Шакал(МСЭШ) Я не против ,а то уж больно все одноообразно стало:дуэль -дуэль и опять дуэль с раличным вариантом работы Рандома.Давайте придумаем какие нибудь забавы(развлечения,игровые моменты,засады ,ловушки в определенных районах)-будем дежурить-устраивать бои -будет интерес чья команда выиграет, тех кто в засаде или тех на кого напали.
Иначе у всех уже скоро крыша поедет от однообразия-мое мнение.
И не будем тыкать пальцем и обзывать игроков выбраших ту или иную роль в проекте-каждая роль уникальна и интересна в игровом мире! _________________ Рандом в игре -разумное существо и его задача вредить игрокам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин..отверги ИМХО )) это те кто живет себе потихонечку..никого не трогает..заходит в защиту потому что не терпит агресии, т.е нападения...хотя трудно разобрать в потасовке..може это шакала наказывают..так что бывают казусы.
мы просто дружим с теми кто близок нам по духу..не важен цвет..как говориться если темный - не значит плохой, светлый - не значит хороший...мы объеденяем всех тех кто просто реально нормальный человек в жизни и в игре))) просто типа маленькой общины))) конечно скажите что можно просто дружить темному со светлым и при этом не быть отвергом, но это согласитесь как то не очень вяжется с идеей игры...так что появились мы) и не надо нас хаять))) мы все равно будем в этом проэкте))) _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|