Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Баланс
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Неферет.... Молодая ещё, неопытная))) Светлые тоже могли бы творить всё, что хотят.. если бы не было обяззанности соблюдать свой светлый образ перед тёмными. Впрочем, не все светлые - играют. Есть и настоящие светлые. И вот они поступают по-светлому не потому, что играют, а потому, что считают это правильным.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Огрим

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К слову ... Я таких светлых не видел, либо просто не заметил их в общей массе.
Кирила-Справедливый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока мне таким кажется Иолан, я точно не такой.. я ещё полу тёмный Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огрим писал(а):
Neferet
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ©Гете

А ты мне скажи что это за сила????
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Neferet

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анастасия светлая писал(а):
Ох, Неферет.... Молодая ещё, неопытная))) Светлые тоже могли бы творить всё, что хотят.. если бы не было обяззанности соблюдать свой светлый образ перед тёмными. Впрочем, не все светлые - играют. Есть и настоящие светлые. И вот они поступают по-светлому не потому, что играют, а потому, что считают это правильным.

Во всяком случае я считаю. Да, я идеализирую. Но пока еще могу...
Огрим

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neferet
А что это за сила решать тебе.
na_Neferet

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огрим писал(а):
Neferet
А что это за сила решать тебе.

Отлично сформулированый ответ. Smile
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще - почитай для начала Фауста. там найдёшь ответ. Что это за сила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Setona

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Гете роль этой силы играет Мефистофель, сподвижник Сатаны. Так что вполне определенная сила. А эти слова "Я часть той силы..." - это просто обман для Фауста. Пример соблазнения. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Neferet

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Фауста" читала, спасибо.
na_Джон Снег

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот тут все время проскальзывают шпильки от ВИЛИКИХ Темных, про то как нет свободы в Свете, как мы все лживы, как носим мамски и др и пр. Значится, считаете себя единственно правильными и справедливыми. И имеющими право навязывать своютотчку зрения другим. Агитировать, а не показыватьт свою точку зрения. Свободолюбы, хм. А что есть свобода? Скажите мне, убогой тусклой лампочке. Для меня этот возможность всем жить так,как они хотят, но при этом понимая, что хотеть и делать можнодалеко не все. Чтоо твое мнение - не всегда правое. Может чуточку левое. Тьма часто скрадывает полутона, оставляя на виду лишь выгодное тоому, кто ее проповедует. А свет не прячется за этой странной свободой - он четок в своих устремлениях, но это позволяет людям, его несущим, видеть как они сами неидеальны, дает возможность и повод для сомнения. Да, может показаться, что он авторитарен, но всегда дает возможность уйти, если ты не готов, он не взвалить непосильную ношу. Любая твоя жертва будет воистину от чистого сердца. Ведь четкие императивы нужны, нужны тем кто еще не обладает должной информацией, кто не готов ее анализирорвать. НО этот не значит, что у тебя дадут возможность выроости и самому все понять. и яркий пример А.Городецкий, да не помянем мы его имя в суеSmile
а тмя очень легко застит глаза - больше некуда стремиться, если ты недостаточно силен, чтотбы выгрызать у других свое право налево, Глобальное леве, если будет потребностьт. Тебя запросто скинут с доски,а ты будешь бродить в Сумраке - Ипричитатьт -За ЧТО?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Setona

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К Снеговику: Как много текста, как много ошибок, как много ненужных ярлыков... А ведь можно написать мало - и высказать этим все своё. Я полагаю, старайся сокращать свою речь до маленьких, но ярких выражений. Так тебя лучше примут. Wink

А я у тебя спрошу - ты считаешь, что свобода - это плохо?
na_Джон Снег

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За ошибки - шибко извиняюсь. Не всегда дружу с клавиатурой, особенно по ночам. А длина текста иногда необходима для создания соответствующего настроения у читающего. Смысл без эмоций иногда не передаш.
К вопроосу.
Уважаемый/ая Sеtona, каккую свободу вы имеете ввиду?
Она бывает разная.
Светлый не менее свобеден, нежели темный , свободен в своем выборе и пути.
А если кричать о свободе сильного на каждом углу, о темной свободе - то сначала подумайте, чем все этоо закончиться.
Мне нравиться думать о других.
что бы право на свободу имел не один я ,а и все остальные. Свободу своеобразную, но свободу!!!
А тьма лишает этого выбора. Это путь скорее в никуда, свобода для МОГУЩИХ, и рабство остальным.
Да, не все готовы принятьт свободу сейчес, не все готовы понять,что она означает. Но мы хоть пытеемся подготовить, привести других свободе, свободе СветаSmile
Еще раз тысячи извинений за ощибки. МиллоныSmile
Setona

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения, но Тьма - это не путь в никуда. Это вполне определенный путь, один из нескольких возможных. Право, не стоит быть таким категоричным. Тьма - тоже Сила, она по-любому выше любого живого существа, как и Свет. Проявляйте к ней хоть немного уважения. Пожалуйста. Neutral
na_Джон Снег

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ее вполне уважаю, но любить и, наверное , понимать до глубины души, не могу. Извините. Это моя точка зрения. Я считаю, чтото пить света лучше для некоторых людей. Я не считаю Тьму злом, но ее точка зрения на мир для меня неприемлима. Я же не призываю к насилию. Каждай должен понять сам. Но для этого нужно учить и объяснятьSmile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: