Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
И какие опять изменения?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ShadowEagle

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Тут есть один тонкий момент: вероятность сбить зеркала десятым ударом никого не волнует. Всех волнует вероятность того, что они простоят десять ударов. Wink

Щас подсчитаем...
Вероятность НЕ СБИТЬ первым ударом равна (1-0.2) = 0.8
Вторым - (1-0.2)*(1-0.2) = 0.64
...
Десятым - примерно 0.11....)
Т.е. вероятность, что зеркала простоят 10 ударов - примерно 11%.
Не так уж и мало, однако... ))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, а вероятность сбить 3 проклятиями получается примерно 50% ...
Не так уж и мало, однако, за те же ОД что и постановка зеркал. Wink
В потасовках зеркала редко когда живут больше 1 хода.
Иллюзия наблюдения долгих подобий бывает у тех, кто не обращает внимание на постоянные перекастовки в конце хода - вроде как кудес все время с зеркалами, только почему-то у него здоровье уменьшается. Cool
Терион Павший

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й,не совсем так. у меня было, что я 6 ходов с одними зеркалами стоял против шестерых 4к и 3к. И у меня было 8 удачи, а там были некроманты с танатами... и у клевереста было 16 удачи... и так было не раз.
тут зависит от рандома и от кол-ва навыка. ибо при 70 модуляции зеркала у меня стояли лучше чем при 80. точно также, как и заклы работают лучше на 95 навыка, а не на 100... это скорее всего дырки в рсчетных формулах заклинаний

ps
играю с весны 2005го
ShadowEagle

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терион Павший писал(а):
Д м и т р и й,не совсем так. у меня было, что я 6 ходов с одними зеркалами стоял против шестерых 4к и 3к. И у меня было 8 удачи, а там были некроманты с танатами... и у клевереста было 16 удачи... и так было не раз.
тут зависит от рандома и от кол-ва навыка. ибо при 70 модуляции зеркала у меня стояли лучше чем при 80. точно также, как и заклы работают лучше на 95 навыка, а не на 100... это скорее всего дырки в рсчетных формулах заклинаний

Боюсь тебя разочаровать, но Алермо говорил, что зеркала от навыка и удачи не зависят.... Только чистый рандом - вероятность сбить равна 20%... )))
Терион Павший

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShadowEagle писал(а):
Терион Павший писал(а):

Боюсь тебя разочаровать, но Алермо говорил, что зеркала от навыка и удачи не зависят.... Только чистый рандом - вероятность сбить равна 20%... )))

может 20% и есть, но я говорю то, что вижу. может просто совпадение, но факт есть факт. после очередного апа мои зекала стали слетать в два счета Sad
хотя может и совпадение...

ps
играю с весны 2005го
entailment_of_dark

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это как понимать? я после дуэли.... выиграл... и вот... застрял на 2 слое... поднимаюсь на 1 слой, мне кидает скан ауры одного светлого.... жму выйти в реал, меня опять кидает на 2 слой... это у всех такое? пробовал уже и перелогиниватсья, и в мясо ходить.... ничего.... у кого ещё такой баг?
T-o-R

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня баг---- я не могу выйти и3 дома и у меня ве4ный и3мот на 30 мин и у меня не востанавлявается энка!!!!! 4то 3а бред- ра3беритесь плз!!
так уже пол дня
T-o-R

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня баг---- я не могу выйти и3 дома и у меня ве4ный и3мот на 30 мин и у меня не востанавлявается энка!!!!! 4то 3а бред- ра3беритесь плз!!
так уже пол дня
Чёрный_Маг_Рейстлин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про зеркала
что бы сбить кудесу зеркала надо примерно 5од
5 проклятий по каждой из копий и всё
на послед копии 100% слетят подобия
так же и с атакой боевыми закламиWink
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёрный_Маг_Рейстлин писал(а):
про зеркала
что бы сбить кудесу зеркала надо примерно 5од
5 проклятий по каждой из копий и всё
на послед копии 100% слетят подобия
так же и с атакой боевыми закламиWink

Ещё один гений. Wink Это не работает, брателло. Не важно по какому подобию ты бьёшь. Можно пять ударов по одному сделать или пять ударов по разным - шанс сбить их от этого не меняется.
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вам вроде прямым текстом сказал програмист который писал ети самые зеркала что шанс сбить их 20% и ни от чего он больше не зависит Wink
а они тут сумашедшие теории строят как их сбивать Very Happy
ПС у меня рекорд -- 18 ударов (вероятность 1,8 процента Shocked ) не считая тех раз конечно когда я их так и не сбил...
Чёрный_Маг_Рейстлин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заяц мне 5 проклятий всегда хватало
точнее сбивалось до послед проклятия всегда
Hamlet Mongolian

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas,
18 ударов - это конечно круто, но обычно вы, некроманты, их первым-вторым ударом сносите Sad
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёрный_Маг_Рейстлин писал(а):
Заяц мне 5 проклятий всегда хватало
точнее сбивалось до послед проклятия всегда

Могу тебя только поздравить. Ты очень везучий человек. Wink Но вообще-то в истории зафиксированы случаи когда зеркала держались несколько ходов под ударами десятков иных. Wink
swalloch

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично видел как зеркала стояли 4 хода под ударами двух вм3 и двух пр3. Если бы не рега он бы нас положил всех четверых. Сбились зеркала примерно с сороковго удара(шанс сбития 0.999867077200421).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: