Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aleksandrit
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 10:22 am Заголовок сообщения: проблемма с повышением школы |
|
|
я поднялся до мага 4 левла, но школа колдовства так и не поднимается..могу после апов поднять все что угодно но не колдовство...а что ж мне без лужи то делать((..можно конечно потратить 75 грина на перестановку (и не факт что это поможет), но естесссно жаль деньгов)..поможите кто может очень настофенело проигрывать...
с уважением ко всем советчикам Я...
и все таки кто может сказать...можно ли исправить мне эту хрень...у меня там стоит школа чары откуда взялась непонятно(((вот видимо лишнее очко((((мжно ли перенести его в требуемое мне колдовство..и кто это может решить......
Последний раз редактировалось: Aleksandrit (Пт Мар 24, 2006 1:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно просто не хватает очков для поднятия уровня.
На всякий случай, для проверки: http://niir.mhost.ru/evolution.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandrit
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
очков на поднятие других школ хватает а на эту нет ?((((
просто не высвечивается даже "галочка" поднятия колдовства..а на другие школы пож-та((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kriogen
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aleksandrit, возможно, ты ее уже поднял один раз на этом уровне. Чтобы поднять еще на один уровень колдовство, требуется 2 очка. А другие школы, возможно, ты не поднимал.
Чтобы иметь на 4 ур универсальной школы 4 уровень колдовства, нужно было на 5 уровне поднять колдовство на два уровня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для того, что бы повысить школу магии до уровня универсальной необходимо два очка. Потренеруйся по ссылке выше. _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandrit
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
млин(((и че теперь...токо платная услуга получается?(((...мдаааа..но спасибо в любом случае что откликнулись...YASONу персонально))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aleksandrit, зачем платная..она тебе все равно не поможе...жди 1-й АП и поднимай колдавство... _________________ "Братство Света" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandrit
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
в том то и дело что ап уже был но поднять колдовство я не смог((( пришлось поднимать целительство...тоже нужно было, хотя хотел это сделать позже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandrit
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и все таки кто может сказать...можно ли исправить мне эту хрень...у меня там стоит школа чары откуда взялась непонятно(((вот видимо лишнее очко((((мжно ли перенести его в требуемое мне колдовство..и кто это может решить...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
александрит разжую популярно!
ты получаешь уровень. тебе дают очко на повышение школы. ОДНО очко.
ты его кидаешь в повышение ОДНОЙ школы. Если ты НА ЭТОМ ЖЕ САМОМ уровне захочешь ПОДНЯТЬ ЭТУ ЖЕ САМУЮ школу тебе надо уже будет ДВА очка. А потом ТРИ.
т.е. набираешь на апах и вкладываешь.
Если ты потратил очко уже - все. перекинуть его из школы в школу можно токо за лаве. если хочешь иметь кол4, дождись пока у тебя появится 2 ОЧКА, и вкладывай их в колдовство.
зы: о боже мой ну почему во времена моей молодости ВСЕ читали FAQ??? _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kriogen
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aleksandrit, перенести очко из одной школы в другую - нельзя. Только платной услугой разве что. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandrit
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всем спасибо пошел башлять деньги дилерам)))))) |
|
Вернуться к началу |