Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Кудесниках 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 65, 66, 67  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CEHЯ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bugzilla, ага...ты нашел что сравнить...Групповой фаер и хрусталь...
Я тебя умоляю....если не знаешь - лучше не говори...а ты видел на сколько ГФ Лужу критом прошибает???
А вот когда ты на 2-м слое окажешься против оборота или вампа я Яростью или Кровавым туманом - вот тогда поверь - ты мои слова про хрусталь вспомнишь...
CEHЯ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bugzilla, и опять же к слову...тебя никогда не рвали звери через твои зеркала сбивая их первым когтем?? Значит у тебя все впереди...
Hamlet Mongolian

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bugzilla,
ну.. при 100 модуляции стенка редко пробивает лужу.. разве что критами.
Л_и_с

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet Mongolian писал(а):
ну.. при 100 модуляции стенка редко пробивает лужу.. разве что критами.

Хмм... Я тут с колдуном как-то дуэлился... Так вот,при моих 60% моды я спокойно пробивал стенкой огня наложенную им Лужу+Сферу(!). Интересный бой был... Rolling Eyes Cool P.S. Лог боя будет позже.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bugzilla
Фотограф проекта

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet Mongolian, насколько я понял, только критами и пробивает.

CEHЯ, а я сравнивал не групповой файер и хрусталь. Я сравнивал пары "хрусталь (закл. 3)-групповой файер (закл. 2)" и "лужа (закл. 4!) - буря (закл. 2)". Обрати внимание, даже на 3-ем слое у кудесов не всегда получается пробить заклом второго уровня закл 4-го уровня.

К слову, покажите мне кудеса 2-го уровня у которого нет хрусталя?! Smile

Напомню, что речь изначально шла о том раскачивать ли инку на 3-ем уровне без апов для хрусталя. Все примеры которые ты проводил про хрусталь состояли из 2-х утверждений:
- вот раньше!...в стародавние времена!...
- вот когда выйдешь на 3-й слой сумрака!...ого!...как тебе без хрусталя навешают!...

Не спорю ни с первым, ни со вторым. Да только это меня еще больше убеждает в том, что на 3-ем уровне без апов - хрусталем можно пожертвовать. Wink
Bugzilla
Фотограф проекта

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про первый коготь через зеркала. Не рвали, CEHЯ, меня. Нет. Sad

Не хотят, звери, даже попробовать! Не желают, окоянные! Как я их не упрашивал! Smile
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bugzilla писал(а):
Hamlet Mongolian, насколько я понял, только критами и пробивает.

CEHЯ, а я сравнивал не групповой файер и хрусталь. Я сравнивал пары "хрусталь (закл. 3)-групповой файер (закл. 2)" и "лужа (закл. 4!) - буря (закл. 2)". Обрати внимание, даже на 3-ем слое у кудесов не всегда получается пробить заклом второго уровня закл 4-го уровня.

Ну и что ты привел как пример?)
Что один раз групповой фаер пробил хрусталь, а буря, которая очень рандомна и зависит почти от всего, не пробила лужу.
И все.
А я хрусталем отбивал групповой фаер в 0.
И лужу при мне пробивали бурей тож не слабо..
А задача хрусталя вовсе не в отбивании магии.
Он должен в первую очередь защищать от перевертов под яростью.
И со своей задачей превосходно справляется.. Wink
ЗЫ Но что на 3 без апов лучше побольше моды я согласен)
Bugzilla
Фотограф проекта

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак, два тезиса...два:

1. ИМХО, первичная задача хрусталя защищать от физики...а потом уж от всего остального. (мой пример именно по этому поводу)

2. ИМХО, на третьем уровне в дуэлях физикой по кудесу бить будут в минимальном количестве случаев. Smile

Ну а выводы очевидны. Wink
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bugzilla,
1. Абсолютно правильно)

2. Зато если бьют, то в основном безрезультатно)
Выдерживать пр под яростью можно даже при 13 концы и 55 инки.. Rolling Eyes
Hamlet Mongolian

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 6:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Л_и_с,
повезло. Wink хорошо помолился Рандому Mr. Green

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
CEHЯ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Есаул, я раскачивался под хрусталь о чем сейчас жалею. В мясе он не нужен, в дуэлях с ним переверты не хотят драться.

Bugzilla, - я не собирался тебе что-то доказывать а просто привел пример того что как раз в мясе хрусталь очень нужная вешь.
Цитата:
Hamlet Mongolian, согласен...если рекомендовать кудам что брать счас - то однозначно поднимать сначала моду...

Bugzilla,если ты плохо учился читать в школе - то не стоит обвинять меня в том что:
Цитата:
Все примеры которые ты проводил про хрусталь состояли из 2-х утверждений:
- вот раньше!...в стародавние времена!...
- вот когда выйдешь на 3-й слой сумрака!...ого!...как тебе без хрусталя навешают!...

и последнее - я никгда еще никому не сказал что он прокачен криво и ущербно, и надо делать всем только так как я...я всегда был убежден что
каждый сам выбирает свой путь развития и идет по нему так как хочет...
Поэтому я еще раз повторяю, что не собираюсь тебя ничему учить а лишь высказываю ИМХО...которое ЛИЧНО мое и я не претендую на его абсолютность...
Если ты с ним не согласен - то высказывайся более сдержанно - здесь по-моему никто тебя ничем не оскорбил.
Bugzilla
Фотограф проекта

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Bugzilla,если ты плохо учился читать в школе - то не стоит обвинять меня в том что

Фи, CEHЯ, действительно, давай без грубости. Даже если я действительно "плохо учился читать в школе". Smile

Если ты считаешь, что я в чем-то тебя оскорбил, то прошу "ткнуть меня носом". И я принесу свои извинения.

Кроме того, я не спорил с тобой. Просто хотел высказать свое ИМХО на вопрос Есаула, о котором в пылу нравоучений все позабыли.
CEHЯ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bugzilla, я не считаю что ты меня оскорбил..но ты уже второй раз мне пишешь про то что я пытаюсь табя научить по принципу " вот раньше было"...
Я всего лишь указал что раньше очень важно было как можно раньше взять хрусталь для массовых боев, поэтому я так и развивался....а сейчас несомненно нужно качать моду...И никаких высказываний про " старадавние времена" и уж тем более "вот выйдешь на 3-й слой" я себе не позволил....тем более что пока в релизе я и сам там еще не был.."
Hamlet Mongolian

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа Кудесники, хватит ругаться и спорить по чём зря.. Wink
Каждый раскачивается сам, как ему нравится. У меня вообще страшная схема, но я её никому не покажу Twisted Evil
CEHЯ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet Mongolian, Embarassed больше не будем...(тогда покажешь??? Rolling Eyes )
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 65, 66, 67  След.
Страница 4 из 67

Перейти: