Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bugzilla, ага...ты нашел что сравнить...Групповой фаер и хрусталь...
Я тебя умоляю....если не знаешь - лучше не говори...а ты видел на сколько ГФ Лужу критом прошибает???
А вот когда ты на 2-м слое окажешься против оборота или вампа я Яростью или Кровавым туманом - вот тогда поверь - ты мои слова про хрусталь вспомнишь... _________________ "Братство Света" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bugzilla, и опять же к слову...тебя никогда не рвали звери через твои зеркала сбивая их первым когтем?? Значит у тебя все впереди... _________________ "Братство Света" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 521 Откуда: МГУ, дом 25.Замечания: 6
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bugzilla,
ну.. при 100 модуляции стенка редко пробивает лужу.. разве что критами. _________________ мг2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л_и_с

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hamlet Mongolian писал(а): | ну.. при 100 модуляции стенка редко пробивает лужу.. разве что критами. |
Хмм... Я тут с колдуном как-то дуэлился... Так вот,при моих 60% моды я спокойно пробивал стенкой огня наложенную им Лужу+Сферу(!). Интересный бой был... P.S. Лог боя будет позже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bugzilla Фотограф проекта
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hamlet Mongolian, насколько я понял, только критами и пробивает.
CEHЯ, а я сравнивал не групповой файер и хрусталь. Я сравнивал пары "хрусталь (закл. 3)-групповой файер (закл. 2)" и "лужа (закл. 4!) - буря (закл. 2)". Обрати внимание, даже на 3-ем слое у кудесов не всегда получается пробить заклом второго уровня закл 4-го уровня.
К слову, покажите мне кудеса 2-го уровня у которого нет хрусталя?!
Напомню, что речь изначально шла о том раскачивать ли инку на 3-ем уровне без апов для хрусталя. Все примеры которые ты проводил про хрусталь состояли из 2-х утверждений:
- вот раньше!...в стародавние времена!...
- вот когда выйдешь на 3-й слой сумрака!...ого!...как тебе без хрусталя навешают!...
Не спорю ни с первым, ни со вторым. Да только это меня еще больше убеждает в том, что на 3-ем уровне без апов - хрусталем можно пожертвовать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про первый коготь через зеркала. Не рвали, CEHЯ, меня. Нет.
Не хотят, звери, даже попробовать! Не желают, окоянные! Как я их не упрашивал!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bugzilla писал(а): | Hamlet Mongolian, насколько я понял, только критами и пробивает.
CEHЯ, а я сравнивал не групповой файер и хрусталь. Я сравнивал пары "хрусталь (закл. 3)-групповой файер (закл. 2)" и "лужа (закл. 4!) - буря (закл. 2)". Обрати внимание, даже на 3-ем слое у кудесов не всегда получается пробить заклом второго уровня закл 4-го уровня. |
Ну и что ты привел как пример?)
Что один раз групповой фаер пробил хрусталь, а буря, которая очень рандомна и зависит почти от всего, не пробила лужу.
И все.
А я хрусталем отбивал групповой фаер в 0.
И лужу при мне пробивали бурей тож не слабо..
А задача хрусталя вовсе не в отбивании магии.
Он должен в первую очередь защищать от перевертов под яростью.
И со своей задачей превосходно справляется..
ЗЫ Но что на 3 без апов лучше побольше моды я согласен) _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак, два тезиса...два:
1. ИМХО, первичная задача хрусталя защищать от физики...а потом уж от всего остального. (мой пример именно по этому поводу)
2. ИМХО, на третьем уровне в дуэлях физикой по кудесу бить будут в минимальном количестве случаев.
Ну а выводы очевидны.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bugzilla,
1. Абсолютно правильно)
2. Зато если бьют, то в основном безрезультатно)
Выдерживать пр под яростью можно даже при 13 концы и 55 инки..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 6:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Л_и_с,
повезло. хорошо помолился Рандому  _________________ мг2Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Есаул, я раскачивался под хрусталь о чем сейчас жалею. В мясе он не нужен, в дуэлях с ним переверты не хотят драться. |
Bugzilla, - я не собирался тебе что-то доказывать а просто привел пример того что как раз в мясе хрусталь очень нужная вешь.
Цитата: | Hamlet Mongolian, согласен...если рекомендовать кудам что брать счас - то однозначно поднимать сначала моду... |
Bugzilla,если ты плохо учился читать в школе - то не стоит обвинять меня в том что:
Цитата: | Все примеры которые ты проводил про хрусталь состояли из 2-х утверждений:
- вот раньше!...в стародавние времена!...
- вот когда выйдешь на 3-й слой сумрака!...ого!...как тебе без хрусталя навешают!... |
и последнее - я никгда еще никому не сказал что он прокачен криво и ущербно, и надо делать всем только так как я...я всегда был убежден что
каждый сам выбирает свой путь развития и идет по нему так как хочет...
Поэтому я еще раз повторяю, что не собираюсь тебя ничему учить а лишь высказываю ИМХО...которое ЛИЧНО мое и я не претендую на его абсолютность...
Если ты с ним не согласен - то высказывайся более сдержанно - здесь по-моему никто тебя ничем не оскорбил. _________________ "Братство Света" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Bugzilla,если ты плохо учился читать в школе - то не стоит обвинять меня в том что |
Фи, CEHЯ, действительно, давай без грубости. Даже если я действительно "плохо учился читать в школе".
Если ты считаешь, что я в чем-то тебя оскорбил, то прошу "ткнуть меня носом". И я принесу свои извинения.
Кроме того, я не спорил с тобой. Просто хотел высказать свое ИМХО на вопрос Есаула, о котором в пылу нравоучений все позабыли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bugzilla, я не считаю что ты меня оскорбил..но ты уже второй раз мне пишешь про то что я пытаюсь табя научить по принципу " вот раньше было"...
Я всего лишь указал что раньше очень важно было как можно раньше взять хрусталь для массовых боев, поэтому я так и развивался....а сейчас несомненно нужно качать моду...И никаких высказываний про " старадавние времена" и уж тем более "вот выйдешь на 3-й слой" я себе не позволил....тем более что пока в релизе я и сам там еще не был.." _________________ "Братство Света" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа Кудесники, хватит ругаться и спорить по чём зря..
Каждый раскачивается сам, как ему нравится. У меня вообще страшная схема, но я её никому не покажу  _________________ мг2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hamlet Mongolian, больше не будем...(тогда покажешь??? ) _________________ "Братство Света" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|