Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МАЧАЛКА, ну я бы так категорично не заявлял, ибо, имхо, единственно верной раскачки для инкуба не существует, у каждой свои плюсы и минусы, моя раскачка отличается, судя по постам, от раскачек 90% здесь присутствующих и жить с ней можно и довольно не плохо и потом будет, полагаю, еще лучше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАЧАЛКА
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA писал(а): | МАЧАЛКА, ну я бы так категорично не заявлял, ибо, имхо, единственно верной раскачки для инкуба не существует, у каждой свои плюсы и минусы, моя раскачка отличается, судя по постам, от раскачек 90% здесь присутствующих и жить с ней можно и довольно не плохо и потом будет, полагаю, еще лучше |
удачи тебе (кстэ) я скора стану вторым инкубом БЯК |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МАЧАЛКА, жду с нетерпением, там и обсудим =)Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BladeRunneRIk

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инкубы только в команде нужны А так мы пока только жизнь можем портить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАЧАЛКА
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BladeRunneRIk писал(а): | Инкубы только в команде нужны А так мы пока только жизнь можем портить  |
Со вторым предложением согласен на все 100%. А с первым? Что хорошего инкубы могут делать в команде???(Кидать на других сферки и энку?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BoJIxB

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Инкубы команде не нужны и в дуэлях мы - мясо на 3ем вообше делать нечего , разве что вампов можно иногда убить сейчас инкубом играть вообще беспреспективно _________________ Светлый инкуб 3его ранга |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чародей Кирилл
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, парни...все равно нас никто не слушает и не слышит...в листе приоритета мы последние...поэтому просто ждем.............................................Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Квага
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
BoJIxB писал(а): | Инкубы команде не нужны и в дуэлях мы - мясо на 3ем вообше делать нечего , разве что вампов можно иногда убить сейчас инкубом играть вообще беспреспективно |
Тут я не согласен..... при нормальной работе команды инкубы нужны, но изза того что магия их запаздывает....они могут фактически играть в командах 6-5-4 против 3-4-5-6 ......(((
Дальше они просто мясо, как сказал ктото "експа"......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vektor_smile
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто гениально, теперь если тебя убили в бою, то ты выходишь из него без жизней. На мой взгляд у создателей игры моск отсох во всех местах, кроме того, как можно деньги выбивать из игры.Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BladeRunneRIk

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нас не будут фиксить так как мы всех сразу начнем рвать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чародей Кирилл
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-ну, еще бы, некрам и кудесам можно всех рвать и опыт рубить, а нам нельзя..правильно сана сказал, потому что мы и есть опыт...
зы.Скажи, у тебя стоит на рефле хоть один закл из школы обворожения? тогда зачем она? я предлагаю ее вообще удалить - ведь ее в теперешнем состоянии никто не юзает, а люди обманывются, когда читают в описании класса - спец.школа - обворожение. Эта школа выигрывает гран-при в номинации самая бездарная и бесполезная школа дозоров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rammhstein

Зарегистрирован: 16.04.2005 Сообщения: 151 Откуда: НииРиУм.Палата номер 6Замечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rammhstein

Зарегистрирован: 16.04.2005 Сообщения: 151 Откуда: НииРиУм.Палата номер 6Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инкубов позорят всякмие рыбаки и алиеншы.Сильнейший инкуб сейчас-falcon_2.Валинак тоже ничего,но снежками особол не повоюешь _________________ МоЙ лАсКафФыЙ МиШкО http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=19304 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чародей Кирилл
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда...еще кто кого позорит, из 10 дуэлей этого месяца фалкон не выйграл ни в одной. в потасовках он опыта тоже не получал, от силы
falcon_2 получил 6 опыта в этом бою
Впечатляет...для меня один из сильнейших инкубов - Валинак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАЧАЛКА
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня сильнейший Тимонс2005 |