Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Milashka1989
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 2:40 pm Заголовок сообщения: помогите!!!! АДМИНЫ!!! |
|
|
я выиграла по линиям вероятности 2 пистолета астра клаб и беретту после перезарядки одного они оба пропали!!! как мне их вернуть????
смс остались о выигрышеЗамечание: 2.5 Создание тем с названиями, не отражающими сути обсуждения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джонатан Страуд Фотограф проекта

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и мне помогите у меня пропала метла и посох (99% и 200%) выкинуло из боя и пропало _________________ Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: помогите!!!! АДМИНЫ!!! |
|
|
Milashka1989 писал(а): | я выиграла по линиям вероятности 2 пистолета астра клаб и беретту после перезарядки одного они оба пропали!!! как мне их вернуть????
смс остались о выигрыше | После перезарядки невидимость пистолетов исчезает. Возможно вы их потеряли в бою. Отследить же утрату, к сожалению, не представляется возможным. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, ответь плз, мне тоже забыть/забить на метлу, а то я плачу уже в трёх темах , а ответа нету _________________ Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джонатан Страуд писал(а): | Veterok, ответь плз, мне тоже забыть/забить на метлу, а то я плачу уже в трёх темах , а ответа нету | Подозреваю, это было связано с тем, что вы носили с собой предметов больше, чем это позволял инвентарь. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даэрон-988 ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, так может тогда что-то сделать? Либо пусть предметы по линиям не расширяют инвентарь, либо пусть потом оттуда не выпадают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, не у мну места было свободное (1шт), а после метлы стало 2 свободных места _________________ Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValeRus

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 123 Откуда: г. Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джонатан Страуд писал(а): | Veterok, не у мну места было свободное (1шт), а после метлы стало 2 свободных места |
Тоже самое у меня произошло с пылью иллюзий! И я тоже за тобой следом ползаю по всем темам про арты.
Ветерок, это точно что нельзя программно отследить перемещение предмета из инвентаря? Или ты думаешь что нельзя? я к тому, что мучить мне кого-нибудь из админов или забить и продолжать двигаться по направлению к демульту? Игра то преподносит сюрпризы совсем не там где их ждешь...  _________________ Светлый маг уже 2-го уровня. Но от злости продолжаю "темнеть"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|