Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mr D, всё равно без боя я бы не сдался даже визе-дозорному... Я не хочу посто так получать наказание! У нас тоже должен быть шанс на победу и избежание наказания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loki
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще было бы неплохо, чтоб тебя могли наказать только дозорные, которые сильнее либо равны по силе тебе. а то я с трудом представляю как маг 6-го уровня арестовываем мага 4-го... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Loki, насколько я знаю с мелкими дозорными всегда старшый дозорный ходит=)) _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEA

Зарегистрирован: 05.06.2005 Сообщения: 87 Откуда: КоролёвЗамечания: 6
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АФТАМАТИКУ Ф ТОПКУ !!!!!
ЗА ! _________________ Я БЫЛ, ЕСТЬ И БУДУ ЕСТЬ ФЕЙКОФФ !! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varlon

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо сделать, чтобы тот кто вступился за иного, находящегося вне закона, сам автоматом становился вне закона. Ато само лишение преступника всех прав практически теряет смысл: нападаешь на того, кто вне закона, а за него вступается куча народу и им за это ничего. Хотя вступаться за преступника - содействие преступлению. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Varlon, интересное предложение... тока это, имхо, мало кого остановит , и тогда нужно сделать какую-то пометку, что напали на объявленного вне закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varlon

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA писал(а): | Varlon, интересное предложение... тока это, имхо, мало кого остановит , и тогда нужно сделать какую-то пометку, что напали на объявленного вне закона |
Согласен, что мало кого, но не будет такого как в моем случае: напал на преступника, а за него вступается дозорный!
А насчет пометки: незнаю как другие, но я, например, всегда смотрю кто в бою, прежде чем присоединятся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Varlon писал(а): | А насчет пометки: незнаю как другие, но я, например, всегда смотрю кто в бою, прежде чем присоединятся. | Атакованный мог, например убежать, и, к тому же, искать по всем слоям атакованного... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Varlon писал(а): | Согласен, что мало кого, но не будет такого как в моем случае: напал на преступника, а за него вступается дозорный! | Как это объяснял кто-то из НыДов, он может быть преступником, но в первую очередь он светлый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varlon

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA писал(а): | Как это объяснял кто-то из НыДов, он может быть преступником, но в первую очередь он светлый... |
А дозорный, вроде как, впервую очередь - страж порядка.
Про пометку: можно все бои с преступником преренести в графу "задержания"(лично я не видел, чтобы она когда-нибудь вобще использовалась). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Varlon писал(а): | Про пометку: можно все бои с преступником преренести в графу "задержания"(лично я не видел, чтобы она когда-нибудь вобще использовалась). | Не видел - повезло, я там даже себя видел... И опять вопрос: как определить: что это задержание или просто нападение... Но это если нормальные аресты вернут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varlon

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во, другая идея пришла.
Когда смотришь кто в бою, ты видишь к каким организациям принадлежат сражающиеся и, соответственно, будешь видеть, что на одной стороне все - преступники. А если не можешь увидеть из-за низкого уровня, то и драться же не полезешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Джедай

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 82 Откуда: Дневной Дозор, зам. командира БГЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сумрак убрать. Ибо уж слишком не по книге.
Написать например, был наказан по проговору инквизиции..
ЗЫ ВЕРНУТЬ аресты. Пусть будут, кому они мешают? Скажем, если нужно засадить в изолятор, то нужно провести арест... Все таки аресты добавляли игре хороший коллорит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Риэ
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше бы все таки оставался человеческий фактор.
Т.е. оставить от "авто-сумрака" только механизм автоматического определения наказания. И при скане дозорный получает информацию, о возможном наказании, после чего сможет тутже приступить к задержанию.
Во первых это уберет нелогичность с сумраком, т.к. непонятно как сумрак способен арестовать ссылаясь на законы иных.
Во вторых даст возможность скрываться некоторое время, но т.к. преследование за правонарушение будет бессрочным, то даст только отсрочку и даст время собрать кого нибудь из членов организации, что бы попытаться противостоять аресту.
В третьих возврата к старой системе не будет, т.к. арест можно будет произвести сразу же, после нарушения, не дожидаясь месяц приговора инквизиции.
В четвертых автоматизированое определение наказания снимет ответственность с дозорного при исполнении наказания, т.к. в его задачу будет входить только арест, а уже после "автоматически" к арестованому будет применена мера наказания.
Вот эта система на мой взгляд действительно интересна и привлекательна.
И при том можно реализовать, подобно платной услуге "друг - враг", оповещения дозорных, о том где поблизости начаты задержания.
А учитывая то, что теперь дозорных много, можно отказаться от несправедливостей задержаний, когда за дозорных входят все кому не лень, а за арестованого максимум соклановцы, сделав возможность заходить в задержание только привелегией дозорных, не считая соклановцев, если задерживаемый состоит в клане. Иными словами задерживать могут только дозорные, а защищать только противоположный дозор, или(и) организация в которой состоит задерживаемый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Риэ, здравые мысли излагаешь... _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|