Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
предложения по авто-"С у м р а к у" (наказания)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr D, всё равно без боя я бы не сдался даже визе-дозорному... Я не хочу посто так получать наказание! У нас тоже должен быть шанс на победу и избежание наказания!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Loki

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще было бы неплохо, чтоб тебя могли наказать только дозорные, которые сильнее либо равны по силе тебе. а то я с трудом представляю как маг 6-го уровня арестовываем мага 4-го...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BLAID2012

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loki, насколько я знаю с мелкими дозорными всегда старшый дозорный ходит=))
SEA

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АФТАМАТИКУ Ф ТОПКУ !!!!!

ЗА !
Varlon

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо сделать, чтобы тот кто вступился за иного, находящегося вне закона, сам автоматом становился вне закона. Ато само лишение преступника всех прав практически теряет смысл: нападаешь на того, кто вне закона, а за него вступается куча народу и им за это ничего. Хотя вступаться за преступника - содействие преступлению.
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Varlon, интересное предложение... тока это, имхо, мало кого остановит , и тогда нужно сделать какую-то пометку, что напали на объявленного вне закона
Varlon

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHA писал(а):
Varlon, интересное предложение... тока это, имхо, мало кого остановит , и тогда нужно сделать какую-то пометку, что напали на объявленного вне закона

Согласен, что мало кого, но не будет такого как в моем случае: напал на преступника, а за него вступается дозорный!
А насчет пометки: незнаю как другие, но я, например, всегда смотрю кто в бою, прежде чем присоединятся.
CAHA

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Varlon писал(а):
А насчет пометки: незнаю как другие, но я, например, всегда смотрю кто в бою, прежде чем присоединятся.
Атакованный мог, например убежать, и, к тому же, искать по всем слоям атакованного...
CAHA

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Varlon писал(а):
Согласен, что мало кого, но не будет такого как в моем случае: напал на преступника, а за него вступается дозорный!
Как это объяснял кто-то из НыДов, он может быть преступником, но в первую очередь он светлый...
Varlon

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHA писал(а):
Как это объяснял кто-то из НыДов, он может быть преступником, но в первую очередь он светлый...

А дозорный, вроде как, впервую очередь - страж порядка.

Про пометку: можно все бои с преступником преренести в графу "задержания"(лично я не видел, чтобы она когда-нибудь вобще использовалась).
CAHA

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Varlon писал(а):
Про пометку: можно все бои с преступником преренести в графу "задержания"(лично я не видел, чтобы она когда-нибудь вобще использовалась).
Не видел - повезло, я там даже себя видел... И опять вопрос: как определить: что это задержание или просто нападение... Но это если нормальные аресты вернут
Varlon

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, другая идея пришла.
Когда смотришь кто в бою, ты видишь к каким организациям принадлежат сражающиеся и, соответственно, будешь видеть, что на одной стороне все - преступники. А если не можешь увидеть из-за низкого уровня, то и драться же не полезешь.
Темный Джедай

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сумрак убрать. Ибо уж слишком не по книге. Cool

Написать например, был наказан по проговору инквизиции..

ЗЫ ВЕРНУТЬ аресты. Пусть будут, кому они мешают? Скажем, если нужно засадить в изолятор, то нужно провести арест... Все таки аресты добавляли игре хороший коллорит Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Риэ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше бы все таки оставался человеческий фактор.
Т.е. оставить от "авто-сумрака" только механизм автоматического определения наказания. И при скане дозорный получает информацию, о возможном наказании, после чего сможет тутже приступить к задержанию.

Во первых это уберет нелогичность с сумраком, т.к. непонятно как сумрак способен арестовать ссылаясь на законы иных.

Во вторых даст возможность скрываться некоторое время, но т.к. преследование за правонарушение будет бессрочным, то даст только отсрочку и даст время собрать кого нибудь из членов организации, что бы попытаться противостоять аресту.

В третьих возврата к старой системе не будет, т.к. арест можно будет произвести сразу же, после нарушения, не дожидаясь месяц приговора инквизиции.

В четвертых автоматизированое определение наказания снимет ответственность с дозорного при исполнении наказания, т.к. в его задачу будет входить только арест, а уже после "автоматически" к арестованому будет применена мера наказания.

Вот эта система на мой взгляд действительно интересна и привлекательна.

И при том можно реализовать, подобно платной услуге "друг - враг", оповещения дозорных, о том где поблизости начаты задержания.
А учитывая то, что теперь дозорных много, можно отказаться от несправедливостей задержаний, когда за дозорных входят все кому не лень, а за арестованого максимум соклановцы, сделав возможность заходить в задержание только привелегией дозорных, не считая соклановцев, если задерживаемый состоит в клане. Иными словами задерживать могут только дозорные, а защищать только противоположный дозор, или(и) организация в которой состоит задерживаемый.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BLAID2012

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Риэ, здравые мысли излагаешь...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: