Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Булваров

Зарегистрирован: 19.02.2006 Сообщения: 105 Откуда: с ВостокаЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат,
Слушай да, ты мне тут не модер чтоб указывать как мне тут капсить или не капсить а?
Нюбик это ты у нас, и что за оскорбление такое? Смешно слушать.
На РС я не молюсь, у меня много к нему личных претензий. Но не признать очевидные факты ,что в этом бою ОН решил исход бойни… быть полным слепцом.
Кстате ты следишь за своими словами «продажные дефки» и т.д. вроде тянут на оскорбления и замечание.
Мы БРАТСТВО. У нас состоят и СВЕТЛЫЕ и ТЕМНЫЕ. И дальше я не думаю, что следует продолжать. Если ты фанатик, то что с тобой и о чем говорить? Я себя к фанатикам не отношу. _________________ Было так ... >:=) о:=) ..., но пришел Другой и усе испортил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат смеялсО) Типа вырос, забыл старую дружбу, не здороваешься, ну и помощь тебе видать не нужна? Я запомнил твои слова. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы и не хвалимся, мы признаем вашу победу. Я даже поздравил вас с ней в обшем чате. Да мы просто раздалбаи, веселые и беззаботные. И мы не принемаем все так близко к сердцу.
Александр Булваров, ты так и не ответил на вопрос ковы вы там в метро останавливали?  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, это опечатка - не останавливали, а оставили.
В момент боя в метро Тверская было около 20 Хранителей Свободы. Почему в метро? Наверное, на соседних улицах и так было непротолкнуться от резервных бригад.
А вот как объяснить то, что "НИИ хотела только с Талионом повоевать", если НИИ занимает 4 место в рейтинге, а у Ордена Белый Меч (который сильнее Талиона) вдвое меньше очков рейтинга.
Войны выигрывают стратеги,а не тактики. ДО Талиона с победой.
Кстати, мне показалось или боем кто-то из ДД руководил? ) _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава писал(а): | Вся эта война сплошной позор.
1) позор нам (как минимум нашему ордену), что не защитили Талион
2) позор Талиону, что позвал тьму
3) позор светлым, напавшим на Талион (у НИИ может и были какие-то мотивы кроме тех, что в легенде - а у всяких Патрулей точно не было)
4) позор Тьме, что пошли защищать так презираемых и ненавидимых исчО с осени атвергАФФФ
И два респекта:
1) Алермо за таки запущенный бой (а мы старались... )
2) Моссвету за невход в нападение и вход в защиту (если конечно она состоится)
Зы. А штурм офиса НИИРимУМ - это просто фарс какой-то... |
Прошу счиатть данный пост - сключительно мнением игрока, официальная позиция Ордена оставалась и всегда останется неизменной, пусть в нем при этом и останется 4 игрока:
мы не будем выступать против ЛЮБЫХ светлых(синих) организаций. В то же время Талион как наш союзник может в полной мере расчитывать на нас при нападении на него любой НЕ СВЕТЛОЙ организацией.
Прошу считать это официальным заявлением Ордена "Просвещение". _________________ Ступайте с осторожностью и оглядкой по узкой и извилистой тропе Добра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вывод - вы не отверги, а обычные светлые вступающие только в защиту _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snark Снарк проекта

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте не будем вдаваться в суть назначения отвергов, как класса...можно запутаться.
Програмно, они имели право позвать союзников.
Програмно, этими союзниками могли стать и ДД и тд.
так?
Они предложили союз - им не отказали.
Что в итоге получается:
а) 1 на 1 - Талион бы проиграл, это очевидно и отрицать смысла нет
б) У Талиона много друзей
(раз реализовано програмно - значит так надо)
Так что не будем обвинять Талион в том, что у них оказалось больше друзей чем врагов.
Дипломатия - это тоже геймплей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le, а мы и есть Светлые, вступающие только в защиту. И никогда не скрывали этого. _________________ Ступайте с осторожностью и оглядкой по узкой и извилистой тропе Добра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sartr, да заметил..спутал вас...
Snark, хм...скорее не у Талиона много друзей а у НИИ много врагов... теперь понятно почему там тьма оказалась ?  _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dayl

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Snark писал(а): | Давайте не будем вдаваться в суть назначения отвергов, как класса...можно запутаться.
Програмно, они имели право позвать союзников.
Програмно, этими союзниками могли стать и ДД и тд.
так?
Они предложили союз - им не отказали.
Что в итоге получается:
а) 1 на 1 - Талион бы проиграл, это очевидно и отрицать смысла нет
б) У Талиона много друзей
(раз реализовано програмно - значит так надо)
Так что не будем обвинять Талион в том, что у них оказалось больше друзей чем врагов.
Дипломатия - это тоже геймплей |
Спасибо тебе, Снарк. Пожалуй, единственный пост по всей этой теме, заслуживающий внимания!
ЗЫ. Исключительно мое ИМХО _________________ Без людей человек дичает. А с людьми звереет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Snark, прально и наверно наиболее понятно и без мусора все объяснил..респект! _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | б) У Талиона много друзей |
Жж0те, товарисч! А самые закадычные друзья Талиона это ДД, которые отвергов арестили пачками?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. Друзья просто закадычные  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, закройте тему уже...И Александр Булваров забаните, и будет всем счастье! Хватит уже мусолить то что уже прошло?  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | Эх, закройте тему уже...И Александр Булваров забаните, и будет всем счастье! Хватит уже мусолить то что уже прошло?  |
Не раньше чем мне доходчиво объяснят, какая кривая вывела Талион на дружеские отношения с ДД. Старый принцип "враг моего врага мой друг"? Если по такой схеме считать - то у любого врага НИИ просто МОРЕ друзей.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|