Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Хороше воюем
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр Булваров

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат,

Слушай да, ты мне тут не модер чтоб указывать как мне тут капсить или не капсить а?
Нюбик это ты у нас, и что за оскорбление такое? Смешно слушать.

На РС я не молюсь, у меня много к нему личных претензий. Но не признать очевидные факты ,что в этом бою ОН решил исход бойни… быть полным слепцом.

Кстате ты следишь за своими словами «продажные дефки» и т.д. вроде тянут на оскорбления и замечание.

Мы БРАТСТВО. У нас состоят и СВЕТЛЫЕ и ТЕМНЫЕ. И дальше я не думаю, что следует продолжать. Если ты фанатик, то что с тобой и о чем говорить? Я себя к фанатикам не отношу.
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат смеялсО) Типа вырос, забыл старую дружбу, не здороваешься, ну и помощь тебе видать не нужна? Я запомнил твои слова.
inflickted

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы и не хвалимся, мы признаем вашу победу. Я даже поздравил вас с ней в обшем чате. Wink Да мы просто раздалбаи, веселые и беззаботные. И мы не принемаем все так близко к сердцу. Wink
Александр Булваров, ты так и не ответил на вопрос ковы вы там в метро останавливали? Smile
Адвокат Тьмы

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted, это опечатка - не останавливали, а оставили.
В момент боя в метро Тверская было около 20 Хранителей Свободы. Почему в метро? Наверное, на соседних улицах и так было непротолкнуться от резервных бригад.
А вот как объяснить то, что "НИИ хотела только с Талионом повоевать", если НИИ занимает 4 место в рейтинге, а у Ордена Белый Меч (который сильнее Талиона) вдвое меньше очков рейтинга.

Войны выигрывают стратеги,а не тактики. ДО Талиона с победой.

Кстати, мне показалось или боем кто-то из ДД руководил? )
Sartr

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава писал(а):
Вся эта война сплошной позор.
1) позор нам (как минимум нашему ордену), что не защитили Талион
2) позор Талиону, что позвал тьму
3) позор светлым, напавшим на Талион (у НИИ может и были какие-то мотивы кроме тех, что в легенде - а у всяких Патрулей точно не было)
4) позор Тьме, что пошли защищать так презираемых и ненавидимых исчО с осени атвергАФФФ

И два респекта:
1) Алермо за таки запущенный бой (а мы старались... Sad )
2) Моссвету за невход в нападение и вход в защиту (если конечно она состоится)

Зы. А штурм офиса НИИРимУМ - это просто фарс какой-то...

Прошу счиатть данный пост - сключительно мнением игрока, официальная позиция Ордена оставалась и всегда останется неизменной, пусть в нем при этом и останется 4 игрока:
мы не будем выступать против ЛЮБЫХ светлых(синих) организаций. В то же время Талион как наш союзник может в полной мере расчитывать на нас при нападении на него любой НЕ СВЕТЛОЙ организацией.
Прошу считать это официальным заявлением Ордена "Просвещение".
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вывод - вы не отверги, а обычные светлые вступающие только в защиту
Snark
Снарк проекта

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте не будем вдаваться в суть назначения отвергов, как класса...можно запутаться.

Програмно, они имели право позвать союзников.
Програмно, этими союзниками могли стать и ДД и тд.
так?

Они предложили союз - им не отказали.

Что в итоге получается:
а) 1 на 1 - Талион бы проиграл, это очевидно и отрицать смысла нет
б) У Талиона много друзей

Уж так сложилось, что отвергов в очередной раз....отвергают. Обвиняя в том, что они отверги....абсурд

В игре две силы: свет и тьма (ДД и НД)...и нет третьей- отверженой силы (инки не в счет).
Любая сила которая помогает отвергам - считается неправомерным шагом?...абсурд№2
(раз реализовано програмно - значит так надо)

Так что не будем обвинять Талион в том, что у них оказалось больше друзей чем врагов.

Дипломатия - это тоже геймплей
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sartr

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex1Le, а мы и есть Светлые, вступающие только в защиту. И никогда не скрывали этого.
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sartr, да заметил..спутал вас...

Snark, хм...скорее не у Талиона много друзей а у НИИ много врагов... теперь понятно почему там тьма оказалась ? Wink
Dayl

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snark писал(а):
Давайте не будем вдаваться в суть назначения отвергов, как класса...можно запутаться.

Програмно, они имели право позвать союзников.
Програмно, этими союзниками могли стать и ДД и тд.
так?

Они предложили союз - им не отказали.

Что в итоге получается:
а) 1 на 1 - Талион бы проиграл, это очевидно и отрицать смысла нет

Уж так сложилось, что отвергов в очередной раз....отвергают. Обвиняя в том, что они отверги....абсурд

В игре две силы: свет и тьма (ДД и НД)...и нет третьей- отверженой силы (инки не в счет).
Любая сила которая помогает отвергам - считается неправомерным шагом?...абсурд№2
(раз реализовано програмно - значит так надо)

Так что не будем обвинять Талион в том, что у них оказалось больше друзей чем врагов.

Дипломатия - это тоже геймплей

Спасибо тебе, Снарк. Пожалуй, единственный пост по всей этой теме, заслуживающий внимания!

ЗЫ. Исключительно мое ИМХО
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snark, прально и наверно наиболее понятно и без мусора все объяснил..респект!
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Жж0те, товарисч! А самые закадычные друзья Талиона это ДД, которые отвергов арестили пачками? Wink
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Друзья просто закадычные Mr. Green
inflickted

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, закройте тему уже...И Александр Булваров забаните, и будет всем счастье! Smile Хватит уже мусолить то что уже прошло? Smile
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted писал(а):
Эх, закройте тему уже...И Александр Булваров забаните, и будет всем счастье! Smile Хватит уже мусолить то что уже прошло? Smile

Не раньше чем мне доходчиво объяснят, какая кривая вывела Талион на дружеские отношения с ДД. Wink Старый принцип "враг моего врага мой друг"? Wink Если по такой схеме считать - то у любого врага НИИ просто МОРЕ друзей. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: