Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Публично прошу прощения у Братсва Талион за поведение игрока "Токугавы", внесшего своими постами недопонимание между нами.
Официальная позиция Ордена как была так и осталась неизменной - мы не будем выступать против ЛЮБЫХ светлых организаций. В то же время Талион как наш союзник может в полной мере расчитывать на нас при нападении на него любой НЕ СВЕТЛОЙ организацией.
Прошу считать это официальным заявлением Ордена "Просвещение". _________________ Ступайте с осторожностью и оглядкой по узкой и извилистой тропе Добра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dayl

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ндя, ребятки, из простой благодарности вышло очень много грязи и помоев
Буду говорить от своего лица, а не от всего Братства Талион.
Как я понял, война случилась незапланированно. Но НИИ все же решили довести эксперимент до конца. Вы говорите, что в принципе, не ожидали победы в этом сражении - в таком случае респект вам, за то, что несмотря на ожидаемое поражение, таки доделали начатое Единственное, что мне осталось непонятно на всех шести прочитанных страницах - к чему все эти разборки, кто за кого пошел и (ах!) кто кому и чем настучал. На войне как на войне - или вы нас или мы нас. Поскольку, о причинах объявления войны мы узнали уже после ее окончания, то само собой разумеется, что были мобилизованы все силы, подключены все связи итд - как ни крути, а в схватке НИИ vs Талион один на один, мы бы скорее всего проиграли. И я не понимаю, почему если более сильный человек нападает с кулаками на более слабого, то последний не может взять лом и хорошенько стукнуть первого по голове, чтобы неповадно было - к чему тут споры. Уважаемый Заяц говорит, что он знал, что за нас пойдут такие силы (возможно, не совсем точно выразился) и проигрыш НИИ - дело практически решенное. Но не думаю, что кроме него много народу знало об этом. Поэтому наш ДО сделал все, чтобы защита офиса состоялась... За что им огромная уважуха! Поймите - право защищающегося - это обеспечить себе хорошую и мощную поддержку. И вы находите смелость НАС в этом обвинять. Интересная логика, ребят, получается. Оборона - на то и оборона, извините, чтобы атака захлебнулась, повернулась и ушла. Никто, кажется, не обещал, что все по будут заходить парами и сражаться один на один. Не мы начинали войну, не мы придумывали правила - так какие же к нам претензии?
В общем, чего после драки кулаками махать? Бой закончен, выводы каждый сам для себя сделает сам.
ЗЫ. Черт, пока писал, еще две страницы нафлудили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Случайность-не случайность, но я лично рад, что этот забавный инцидент произошел!
Спасибо всем союзникам, как тем кто пошел в атаку, так и тем, кто был готов до последнего отбивать наш офис. Отдельное спасибо тому Иному, кто собственно и развязал эту войну - по крайней мере мы теперь точно знаем, на кого можем рассчитывать "если что", да и неплохая встряска нашей организации не повредила, а то в последнее время дух НИИ стал несколько меркнуть
Заяц прав, война стала неплохим тестированием, но протестировали не только техническую сторону... Неплохую проверку прошли также все организации, я думаю, все кого коснулось это событие, смогли для себя уяснить свою позицию в противостоянии Света и Тьмы, в дальнейших взаимоотношениях между организациями, которые (оказывается!) тоже вносят нечто "свое особенное" в борьбу этих двух (трех, если еще считать отвергов ) сил.
PS: Лично мне почему-то неизвестны попытки ДО Талиона "решить все мирным путем". Так что оставляю за собой право считать, что отверги воспользовались отличной возможностью натянуть нос "этим гадким шакалам"  _________________ Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dayl, да брось ты, нам (НИИ) было б глупо кого-то обвинять в своем поражении А темка-то вообще начиналась как "НИИ выражает благодарность своим союзникам"  _________________ Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, бои не работали всю ночь только потому, что Талион не начал ответную атаку в отведенный период и война должна была закончится.
Если бы они успели напасть, то все было бы нормально
Собственно это самое окончание не получилось и всю ночь небыло боев... Сейчас исправлю, надеюсь следующая битва технически пройдет более гладко.
ЗЫ: по моему войны удались на славу - вон сколько эмоций Цель достигнута  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, а кто-то сидел, кушал пиво и смеялся над всеми нами
вот он корень всех бед
Я сразу сказал - это заговор администрации  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MaSS писал(а): | Dayl, да брось ты, нам (НИИ) было б глупо кого-то обвинять в своем поражении А темка-то вообще начиналась как "НИИ выражает благодарность своим союзникам"  |
Да, а продолжилось тем что начали гнать на Талион.))) Потому что они видетили были намного лучше готовы к войне чем НИИ и Ко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Администрация выражает благодарность все участвовавшим и просто наблюдавшим за военными действиями.
Вы помогли исправить несколько серьъезных ошибок и сделать игру стабильнее.
Спасибо.
Все благодарности сказаны, тему закрываю  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|