Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Инкубах/Суккубах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pomalin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАЧАЛКА,спасибо, учту советы
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kvaga
ЗАБАНЕН

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наступила смерть инкубам Smile)

Проиграл я тут в мясе...оказываюсь дома....
а жизни то нет....и енки тоже.....

а у инкубов целительства нет Sad((

СПАСИТЕ!!!!
(изза ведения лицензий даже свои не лечат Sad(
Hamlet Mongolian

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, общий вопрос (оффтоп): какого шута после смерти теперь не 50% жизней, а 1? это так задуманно, или временная фича? Rolling Eyes Помню, такая же система была почти год назад в бете, потом изменили.. Smile
МАЧАЛКА

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да меня тоже это парит!!!

!  Yason:

Не флуди. Пока первое предупреждение
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!  Господа. Весь флуд будет жестоко караться!

Kvaga
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРи чем тут парит не парит...

Просто хотелось бы знать позицию администрации...
как инкубы....7-1 уровень могут лечиться ?
Vo_Vik

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем лечится? можно полчаса после боя и в реале посидеть...Типа в неигры
Чародей Кирилл

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помалин, Мачалка правильно сказал. На 6-ом уровне у тебя преград почти нет. Просто очаровывай с первого хода а дальше кинжалами. Качай кумуляцию, немножко в инку для сферки на пятом. Модуляция теюе не понадобится до 4-го почти, но она очень помогает отшатыванию...Удачи...

Кто-нибудь мне скажет почему сфера отрицания нат три хода отбивает ступор? Вижу, администаторам на все нытье и жалование инкубов както плевать, нас фиксить надо, а не резать наши единственные преимущества, блин...я уже не говорю о том, что у инкуба 4-го есть только две школы - чары и универсалка. А еще о том, зачем инкубу ментальные щиты в обворожении, требующие 45(!!!) инкапсуляци?! Просто для мебели? Или поиздеваться? Или вы ращитываете, что инкубам надо качать сугубо инку и модуль? тогда отберите у нас универсалку.... у меня просто слов нет, как обидно...на четвертом уровне противник, которого я в состоянии победить - оборотень и некромант без сферы, еще иногдаа вампиры и даже ведьмы и то....в общем, я когда становился инкубом, легких путей не искал, но иногда такое ощущение...что просто мы не симпотичны создателям, и все тут... а в массовом бое на 4ом вообще делать нечего, проку - почти никакоо от нас, ни массовых заклов, ни эффективной магии. Правда , порой хоть радует, что не убивают первым - да и зачем? накастую я за ход 3 марева, или 2 ступора которые на 90 процентов отобьются от сфер и стенок, и что? уж лучше кудеса вышибить....

Спокойной ночи.
МАЧАЛКА

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чародей Кирилл писал(а):
тогда отберите у нас универсалку....
Спокойной ночи.

Нет этого ненада тада чемже нам атаковать.(ваще гиблый клас будет)
Altra_23

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот вам тогда и мои комментарии.. Вот 5 уровень, первый ап... Очки которые получила для распределения не использовала...лежат...Пока не вижу в них необходимости острой...Почему? Потому. что всех, кроме вампов кладу и так. А когда залезла в Библиотеку и почитала про магию, то поняла, что может быть 2 пути развития: акцент на инке или акцент на модуле...что мне более приемлемо, я пока не решила, потому жду 5++, или даже 4, потом буду навыки распределять... В массовых боях не стараюсь кого-то ударить побольнее, а занимаюсь исключительно прикрытием своих, ставлю щиты, перегоняю энку, очков дают не меньше, если не больше, чем бойцам...Суккубом довольна очень...))) Посмотрим, что дальше будет...
Чародей Кирилл

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На инку это как? щиты ставить и маревом бить?Smile
Квага

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты еще главной фишки не видела СТОПОРА.....
правда за него мало дают....но звери просто от него ТАЩАТСЯ Smile)
Altra_23

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vo_Vik писал(а):
Зачем лечится? можно полчаса после боя и в реале посидеть...Типа в неигры
Зачем вне игры, если можно и не умирать?))) На 5 уре, вроде для этого все есть... По крайней мере у меня умереть редко получается)))
CAHA

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чародей Кирилл писал(а):
Кто-нибудь мне скажет почему сфера отрицания нат три хода отбивает ступор?
Ступор отбивается оччень хорошо, а , поскольку щитки по непонятной причине не сбиваются состояниями, сфера - смерть... Хотя, на 4-м при 12 воспры, негро-сфера пробивается примерно в 80%, причем в 20-25% - на два хода... Сон вообще щитом мага отбивается, так что жить можно...

P.S. А делать что-то с нами нужно... Фикс магической системы, где ты Question Question Question
МАЧАЛКА

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Altra_23, Способ инкапсовский это бред, инкапс тока для сыерки нужен макс 20, модул нужен да: опиум паника э и т.д.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24  След.
Страница 9 из 24

Перейти: