Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НИИ выражает благодарность своим союзникам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава писал(а):
Магучий Джо,
Цитата:
ты думаеш свет пошел бы против света?)) наврятли))

многие бы пошли... до того момента когда к войне присоединился первый темный клан.

и во что бы это превратилось бы? свет защищает отвергов от света..еще более абсурдно!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магучий Джо писал(а):

а почему мы не имеем права дать отпор?? они напали..мы отбились и пошли доконца..может еще и в ВОВ надо было тока до границ СССР дойти и все? не брать Берлин?

Ты совсем идиот что такие аналогии приводишь? Evil or Very Mad
Цитата:
тогда бы могли извиниться и отменить нападение...однако почему то этого не было зделано

НИИ, когда увидело, что Талион ушёл во Тьму, пошло уже против Тьмы, а не против Талиона
Цитата:
а это сугубо наше дело..и ты думаеш свет пошел бы против света?)) наврятли))

Ты слеп совсем? Свет и так пошёл против Света.

Да здравствуют отверги, двигатели братской войны!
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магучий Джо, вспомни бЭту, где шокалов били все вместе. Вы угробили замечательный шанс...
Александр Булваров

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):

2) Далее. Если уж Глава Талиона не верит Главе Моссвета о том, что мы в атаку не пойдём, то готов собственноручно разорвать с ними дипломатию Evil or Very Mad Если "бедные" отверги разуют глаза, то они вспомнят, что Моссвет присоединился к войне ещё во время атаки, но заходить так и не стал.

Ты меня огорчил, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛНЕЕ СОНЯ! ЭТО БЫЛО МОЕ МНЕНИЕ, что МОССВЕТ зайдет в АТАКУ, могу я иметь скромное СВОЕ МНЕНИЕ?!

Ей б-гу, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛНЕЕ..., походу лучше бы я вообще ничего не коментил.
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот не пойму...все что завидно что ли что за нас много пошло???....
спасибо тем кто за нас вступился против нападения "по ошибке". так как это нападение было типа "случайным"...то и мы напали на их офис типа то же "случайно"
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Булваров,
Цитата:
Ей б-гу, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛНЕЕ..., походу лучше бы я вообще ничего не коментил.
- вот это правда Wink
походу стало ясно. что в Талионе самом не было единства мнения... и то радует.
Unheilig

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Раз уж война была объявлена по недоразумению, атаку можно юыло и не проводить.
2. Светлые и тут нашли повод раздуться от гордости. "Ну надо же, мы такие офигенно срашные, что против нас собралась такая толпа! Бойтесь нас!" Детский сад..
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unheilig, ты бы, в своём полное нейтралитете, сидел и помалкивал бы Wink
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я скажу так.
При мне ДД опускало и унижало отвергов причем не один раз и даже не десять.
По-моему, здесь просто дело чести и совести. Союз Талиона и ДД такой же абсурд, как, предположим, союз Моссвета и Ексайлз.

А вообще забанить всех за оффтоп.
Тема всего лишь отражает нашу благодарность тем кто нам помог и был готов помочь.

Талион. Вы тут уже совсем не в теме. Идите создайте по-соседству темку и флудьте какие вы мощные, мудрые, прозорливые и храбрые.
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ты совсем идиот что такие аналогии приводишь?

спасибо за оскарбление..аи что тебе не понравился мой пример? а?..я конечно понимаю что не умесно это применять к игре....согласен...но тему я думаю ты уловил..просто другого не пришло в голову.

Цитата:
Да здравствуют отверги, двигатели братской войны!

ох..блин..да отвалите вы от нас..чего пристали то к отвергам? а? идите свои дела делайте...

Цитата:
Магучий Джо, вспомни бЭту, где шокалов били все вместе. Вы угробили замечательный шанс...

да..тогда били все вместе шакалофф....возможно мы упустили такой шанс..но все же обидно...когда всеми силами помогаеш свету в трудную минуту..а он тебе потом нож в спину....но все равно.. как бы там ни было все равно буду за свет в защиту заходить
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Талион. Вы тут уже совсем не в теме. Идите создайте по-соседству темку и флудьте какие вы мощные, мудрые, прозорливые и храбрые.

заметь...мы так не говорили)) это как раз из ваших уст звучало)))
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Булваров, ты блин поакуратнее тут высказывайся....и везде ставь ИМХО
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магучий Джо писал(а):

да..тогда били все вместе шакалофф....возможно мы упустили такой шанс..но все же обидно...когда всеми силами помогаеш свету в трудную минуту..а он тебе потом нож в спину....но все равно.. как бы там ни было все равно буду за свет в защиту заходить

Ага и за тьму будешь в защиту заходить и именно сам будешь нож в спину тыкать.
Знаешь в чем разница между нами и вами? В том что мы со светом всегда - и в радости и в горе, а вы только по праздникам Wink
Hlystya

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа светлые, а может хватить лицемерить то?? Сразу после объявления войны все светлые собзники Талиона, кроме Ордена Теней попросили сохранять нейтральность. Сейчас конечно круто кричать что вы пошли бы.
Если кто-то здесь такой умный, считает что правильная политика отвергов это сливать свой офис, то вы ошибаетесь.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kriogen

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишу от имени Faith
Моpитуpчик,
Атака на офис Талион была
Ответной атаки на офис НИИ не было
Кто двигатель братской войны?

Александр Булваров, правда, писал бы везде "ИМХО". Я например нисколько не сомневалась что МосСвет в атаку не пойдет.

Брэнд, кто кому втыкает нож в спину я еще бы подумала... Shocked
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: