Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Knight_of_Lite
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здрасти! Понравились тут мне многие высказывания.. Единственное хочу отдать дань ДО Талиона... я понял это из соотношения сил. Как правильно заметили мои братья к войне мы не готовились основательно, а это факт. Никто не питал к вам вражды Талионцы... Просто так вышло
А кто сказал про то что НИИ раздолбайцы я готов лично, как бы это помягче сказать, залечить мозги окроче, ибо если б мы таковыми являлись то никогда не видили стока противников против нас, и как говорит Файт "шокалья".
Ладно война прошла будут ещё войны, я думаю опыт получили все.
А что касаеться противников, вам чуток не помешало бы уважени к НИИ и наших союзников, потому что напасть на вас с 3-ым перевесом у нас коленки не задрожали... Будьте немного благороднее.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Буду писать немного сумбурно, ибо только проснулся
1) Ржу. ДД и прочая гопота Тёмных из Топ10 против нас. Талион, а вы все заражены параноей Булварова или только верхушка? Моссвет на момент начала войны располагал всего семью двойками и одной четвёрткой. О да, просто тотальное превосходство над бедными ХС, ДД и прочими матершинными аббревиатурами.
2) Далее. Если уж Глава Талиона не верит Главе Моссвета о том, что мы в атаку не пойдём, то готов собственноручно разорвать с ними дипломатию Если "бедные" отверги разуют глаза, то они вспомнят, что Моссвет присоединился к войне ещё во время атаки, но заходить так и не стал.
3) Не надо тут втирать про резервы. Все двойки Тьмы зашли. А те самые ваши резервы, сидевшие хз где, - не более чем мясо для групповиков и зверей, которых бы могли запустить.
4) Очень меня позабивала наивность Талиона. Они думали, что Тьма поможет им в защите, а атаковать они сами будут. Ржу, т.к. наивняк в биквадрате.
5) Вчера только вмешательство сервака не позволило видеть абсурд всея Москвы-Иной - отвергов в атаке. Позор на седую голову Топора.
6) Отверги показали свою сущность. Респект АШБ.
Итоги:
Да здравстует наивность Талиона, в чью защиту я в жизни больше не пойду!
Респект НИИ, пришедшим защищать свой офис. Хоть, суммарно вместе с так ужасающим Моссветом, нас бы снесли за 1-2 хода.
З.Ы. 2 Светлые орги:
Хм, а вот когда на нас, Светлых, нападали, ни Талион, ни любой другой клан отвергов даже не предлагал защиту. Поэтому, после того как мы смогли наблюдать их "приоритетную" политику, предлагаю отказать от союзных соглашений с Отвергами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я что то не понял что тут и кто гонит на Талион? а? Инф ты вообще меня поразил!!! и разочаровал!!!!
Мы жили не тужили..тут бац война...ДО позвал всех кого можно и кого нельзя...это их дело..я в дела ДО не лезу и нех орать что мы трусы...мы отбили свой офис..вот и все..не мы начали войну и попрошу впредь свою неприязнь высказывать в официальных письмах или в личку...Глава наша отличный руководитель..будите на нее гнать порву))).
Вообще блин....дожили..всегда свет защищали..а они потом на нас же и нападают...воще писец..дожили...кто то там говорил что "то что было осенью меня не волнует" - вот и все понятно со светлыми..как тока мы вам помогали..вы встали с колен и тут же на нас и нападать стали....темные хотя бы и выражали нам свою неприязнь...но они понимают что мы всегда за защиту..мы против нападения...и когда помогаем им они благодарят а не нападают потом..через месяцок
и вообще..отстаньте вы от нас....мы ничего плохого не делали...а что на счет ДД вам блин какая разница с кем мы? это что значит..с НД это нормально..а сДД это плохо...да мы вне света и вне тьмы..нам побарабану!!! с кем хотим с теми и союзничаем!! наше право! и все..надоели тут на нас бочку катить...идите и нападайте на темных...а не на слабых отвергов...нашли блин то же над кем поглумиться _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, вот что Вам скажу....помоч в защите не предлагают..а заключают союз..есть союз..есть защита - это дипломатия) поэтому не надо что мы не помогаем в защите. И теперь у меня лично к Вам неприязнь за нелепое оскарбление Талиона, не надо думать что вы тут самый умный и крутой! бесит ей богу...налетели тут пообсуждать..тьфу...пративно..все кому не лень лезуть и грязью поливают..как будто все прям благородство и честь во плоти! _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Магучий Джо писал(а): | ДО позвал всех кого можно и кого нельзя |
Сам ответил на то, из-за чего на вас гонят.
Магучий Джо писал(а): | мы отбили свой офис |
И пошли полным составом атаковать другой офис
Магучий Джо писал(а): | Глава наша отличный руководитель |
Не спорю, Настёнку я люблю
Магучий Джо писал(а): | как тока мы вам помогали..вы встали с колен и тут же на нас и нападать стали |
Написано же, что война случилась из-за недоразумения.
Магучий Джо писал(а): | что на счет ДД вам блин какая разница с кем мы?это что значит..с НД это нормально..а сДД это плохо |
Да вообще поровну. Политики прокладки - личное дело каждого, вот только напомню, что НД отвергов за "вход против Иных своей стороны силы" не арестовывал
Магучий Джо писал(а): | да мы вне света и вне тьмы..нам побарабану!!! |
Ага, ага. Что-то вот только Талион не попросил помощи у Светлых кланов, только у Тёмных.
Магучий Джо писал(а): | И теперь у меня лично к Вам неприязнь за нелепое оскарбление Талиона |
Всё, моя жизнь прожита зря! Йаду мне, йаду!
Магучий Джо писал(а): | налетели тут пообсуждать..тьфу...пративно..все кому не лень лезуть и грязью поливают.. |
Значит - заслужили. Ибо ни одна война ещё не вызывала такой широкий резонанс.
Последний раз редактировалось: Моpитуpчик (Чт Мар 23, 2006 10:07 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Knight_of_Lite, Цитата: | А что касаеться противников, вам чуток не помешало бы уважени к НИИ и наших союзников, потому что напасть на вас с 3-ым перевесом у нас коленки не задрожали... Будьте немного благороднее.... |
ты типа благородством назвал нападение на Отвергов???? вы же не знали скока контретно за нас пойдет..и вообще..типа круто и благородно НАПАСТЬ свету на отвергов..не на темных...а на отвергов....ну это я считаю ваще кочмар.... благородные пля рыцари..... _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
хехе..да народ тут возмущается не против Таллиона, а против того что отмрозки ДД пришли, не любят нас=)
Вообще я не понимаю,чего так протистуют против того,что были вызваны Темные кланы? и уж тем более что ДД...Кого надо было звать Таллиону? НД? который ослаблен уходами в Моссвет.Так что их ДО сработало абсолютно верно. _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чтож респект НИИ и лично Зайцу. Урок мне. Следующий раз буду 1000 раз думать прежде чем предлагать защиту чужого офиса. Чтоб потом нас поливали помоями в теме благодарностей. СУПЕР ГУД.
Выше написанное является моей личной точкой зрения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eolan, ну их понять можно. Такая же ситуация была когда гиб Моссвет, а НД стояло в сторонке.
Магучий Джо, отвергов нет. Вы вчера это доказали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ophidian

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пишу от имени Faith, так как она забанена и сама писать не может
Моритурчик,
Сама идея этой конкретной войны абсурдна. Как уже писал Бранд, развязал войну тот кто не имел на это никакого права. Поэтому, если смотреть с позиции отыгрыша - правильнее всего было бы разрешить конфликт миром, раз не было веских причин для объявления войны. Если бы атака на наш офис не началась - отвергам бы и в голову не пришло атаковать офис НИИ.
Но. Как сказал Заяц - война не была остановлена в целях тестирования системы. Так почему ответную атаку не рассматривать точно так же? И действительно, был выявлен баг, офис НИИ и Талиона зависли.
Читая твой пост о ненависти к темным и отвергам, поневоле вспоминаешь слова Марты о светлых вакхабитах) Пойми наконец, что Света без Тьмы не бывает) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, +1. Нечасто с тобой можно согласиться настолько во всем
Магучий Джо, как верно сказал Тима, ДД отвергов арестило, НД нет. И кстати... думаешь если бы НД вошло в защиту вас, ктонибудь из светлых (акромя НИИ, те хоть против инков если не забанят ) пошел бы против них? Сомневаюсь.
Что касается чтурма офиса НИИ... это даже не абсурд, а фарс. Отверги с толпой темных на хвосте приходят к офису и полчаса орут ,,подождите, еще не все пришли,, *читай еще темных позовем*.
Бредовая война епрст... _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И пошли полным составом атаковать другой офис |
а почему мы не имеем права дать отпор?? они напали..мы отбились и пошли доконца..может еще и в ВОВ надо было тока до границ СССР дойти и все? не брать Берлин?
Цитата: | Написано же, что война случилась из-за недоразумения. |
тогда бы могли извиниться и отменить нападение...однако почему то этого не было зделано
Цитата: | Да вообще поровну. Политики прокладки - личное дело каждого, вот только напомню, что НД отвергов за "вход против Иных своей стороны силы" не арестовывал |
это договоренность была..ДД не захотел.. это на их совести
А Цитата: | га, ага. Что-то вот только Талион не попросил помощи у Светлых кланов, только у Тёмных. |
а это сугубо наше дело..и ты думаеш свет пошел бы против света?)) наврятли)) _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ophidian, ну Фэйс сама попросила чтоб её забанили, так что пускай мучается
Фэйс, не надо тут прятаться за Марту. Ты - не отверг. Ты сама это прекрасно знаешь. Поэтому твои потуги - бееее
Токугава, ещё более интересно то, что уже когда стало видно, что защиты в разы больше нападения, Талион всё продолжал и продолжал принимать союзы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Магучий Джо, Цитата: | ты думаеш свет пошел бы против света?)) наврятли)) |
многие бы пошли... до того момента когда к войне присоединился первый темный клан. _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Магучий Джо, отвергов нет. Вы вчера это доказали. |
а ты мне можеш сформулировать кто такие отверги? а? _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|