Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Новые тотемы для перевёртов/оборотней!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Надо?
Естественно!!!
41%
 41%  [ 30 ]
Не надо(я перевёрт/оборотень)!!!
15%
 15%  [ 11 ]
Не надо(а я воще не в теме :crazy: )!!!
27%
 27%  [ 20 ]
Если немного исправить, то сойдёт...
15%
 15%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 72

Автор Сообщение
na_Koridor_sil

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spb писал(а):
Между прочим я чесно и четко пишу свои идеи на форуме пытаясь сделать игру интересной и близкой к книге - а если кто то хочет подбить игру под своего перса - то игра может полететь ко всем чертям.

Сколько раз я говорил: Я КУМУЛДУН!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sasha Boldachev

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про тебя не говорю - вон некоторые предлагают заклы - из 7 заклов 5 кудесам...((( А не хватает заклинаний и разнообразия - обороты\переверты, маги - целители(хоть 1 боевое заклинание), инкубы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АнгелВоПлоти

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю дополнить обормотам по 2-ому тотему или заену по желанию на выше перечисленые! Twisted Evil
na_ЮриспруденТ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже против , нафиг всяких там единорогов, вообщем бред, ладно еще демонов ( для темных например), но всякие там сказочные существа из серии Halmark или как там , не в топку !!
Vivat - Zenit

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮриспруденТ,Посмотри мое предложение на предыдущей странице
Ярость Онлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что нужно больше закл-й воборот-ве, но разумных.Ведь Обор-ь не может кидаться фризом или фаер-и ----простите, но мне кажется, что это БРЕД!!! Ведь Обр-ни и т.подобные используют естеттвенную магию(в смысле свою в трансф-м виде).Поэтому можно было бы добавить ,например,
рык--устрашение противника, круговорот ударов--2 противникам по лицевой части, призвание тотема на помощь--Либо действует наподобие зеркала,но не исчезает, Либо может вести себе без транс-ы и магии,а бить как человек,принимая на себя удары без исчезновения!!!! Это, что касается магии Об-й и т.п-х!!
Сумеречный облик Об-й и т.п-х -- прояв-ся в тран-ме!! ПРОСТО надо добавить
начиная с 5-4лв ещё один тотем,для каждего Тотема(простите за туфталогию)
Я имею в виду в смысле,например,бурый медведь -- белый и нечто подобное для остальных. Отличаться от первоначального бедут только стилем ,н-р,+2 бастр-ы + 3 к силе для пантер (или нечто подобное)!!! Idea
(P.S если чё кому не нравится то предложите своё,Надеюсь мою идею народ поймет,если даже примеры не слишком удачные!)
Sasha Boldachev

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярость Онлайн,Посмотрика мои посты на прошлой станице... Я за идею за!!!!
Вот 1. Лев 3 левел может использовать действие -- Рык
накладывается состояние испуган на всех противников(довольно легко должно отбиватся сферой)
2. Медведь 3 левел может использовать действие -- навалится
урон 25-40 накладывается заклинание пресс(отбивается только блоком или уворотом)
3. Пантера и Тигр 3 левел могут использовать действие -- полоснуть по глазам
урон 25-40 накладывается заклинание ослеплен(отбивается только блоком или уворотом)
4. Волк 3 левел может использовать действие -- хватануть по ноге
урон урон 25-40 накладывается заклинание заторможен(отбивается только блоком или уворотом)
Дополняйте...
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha Boldachev, имхо все эти воздействия должны отбиваться и защитой, но только в том случае, если защита отразила(!!!) атаку, Рык должен отбиваться любым количеством щитков или накладываться только на одного, ибо навалиться аналогично прессу(6-й уровень), полоснуть по глазам - слепоте(7-й уровень), хватануть по ноге - замедлению(5-й уровень), а рык - панике(2-й уровень), ну и все это минимум по три ОД
Orhen

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да. народ... что -то вы всё из пустого в порожнее переливаете. скучно стало... разнообразия нет... между прочим при выборе класса вас предупреждали - от об/пр не ждите этого самого разнообразия. пофиг? теперь расплачиваетесь... в принципе-то, вводите новые тотемы, действия... только вам ничего это не даст существенного... я, например, как ставил сферу первым ходом, так и буду ставить... и никакое там навалиться или что ещё за 3 и более ОД мне думаю не помешает... Wink на то чтоб отбивалось только блоком или уворотом админы думаю не пойдут...
Mr D

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, у Городецкого сумеречный облик какой-то был.
Помню в книге "Ночной Дозор: Только для своих", к нему пришел домой Завулон и сказал, что "я тоже видел тебя в сумраке. и поверь ты был отнюдь не ангелом с карающим мечём".

Насчет последней части этой цитаты я не уверен (с чем там ангел был точно не помню), но сама эта фраза говорит о том, что какой-то сумеречный облик у Городецкого был.
Portic_2
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, от первоначальной темы обсуждения отступили уже. Тема самому мне близка, но в реализации изложенных выше идей сомневаюсь.

Закрыто.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: