Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ошибки в работе Аукциона
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пирожок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу забрать товар, вылетает ошибка, а когда я захожу в список с там аж на 2 двух амулетах надпись забрать предмет
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пирожок писал(а):
Не могу забрать товар, вылетает ошибка, а когда я захожу в список с там аж на 2 двух амулетах надпись забрать предмет
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=16502
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
X Cosmos X

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При покупке двух плат дриады пропал один из них!!!
Это произошло при заборе с аукциона ! Цена их была одна и та же.

19.03.2006 12:52 -12500.00 руб. 12500 руб. снято за покупку предмета Плат Дриады
19.03.2006 12:52 -12500.00 руб. 12500 руб. снято за покупку предмета Плат Дриады
19.03.2006 12:47 25000.00 руб. На счет переведено 25000.00 руб.

Один плат Я взял, другой пропал!!!
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X Cosmos X писал(а):
Один плат Я взял, другой пропал!!!
Возможно у вас были переполнены карманы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
X Cosmos X

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо! И что теперь делать? Я остался без плата дриады?
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X Cosmos X писал(а):
Хорошо! И что теперь делать? Я остался без плата дриады?
Да. К сожалению, плат уже не представляется возможным восстановить - он безвозвратно утерян. Sad Будьте осторожнее в следующий раз - не покупайте больше того, что можете с собой унести. Wink
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня купили арт на аукционе , но этот предмет не исчез из списка моих товаров выставленных на продажу , написано , что товар продан , но он не пропадает оттуда , а место все равно занимает ...
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zergerr писал(а):
у меня купили арт на аукционе , но этот предмет не исчез из списка моих товаров выставленных на продажу , написано , что товар продан , но он не пропадает оттуда , а место все равно занимает ...

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=16502
Если тот интерфейс не поможет, то тогда придется ждать пока покупатель сам исправит ошибку.
МиколаКоловрат

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
МиколаКоловрат писал(а):
То Sidirov
Ты прав,у меня было 55 вещей из 8
Ну тут уж мы ничем помочь не можем. Если карманы были полны, но вы все-равно пытались в них положить новые предметы, то ясно дело предметы выпадут.

Просто в такой же ситуации дома выскакивает табличка вида
"Ваш рюкзак переполнен. Вы не можете ничего взять."
Почему бы не сделать что-то похожее на бирже.Что бы не было претензий и жалоб игроков.
STOUN

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БМдааа..... плохо а у меня конопляное масло улетело,( карманы заполнены были) это же БАГ это исправить надо! Пусть говорит как дома что вы унести больше 8 предметов....
Zверенок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 6:39 pm    Заголовок сообщения: Биржа не принимает товар на продажу Ответить с цитатой

Биржа не принимает товар на продажу. Суть вот в чем. Я пришел на биржу с несколькими вещами для продажи. Захожу в форму "управление продажами".

Далее, выбираю один или несколько предметов и нажимаю кнопку "выставить на продажу". происходит "обновление" и предметы остаются лежать у меня в инвентаре, без каких либо сообщений об ошибках и т.д.

Подробнее: с таким я сталкивался всего два раза.
- Первый раз я принес на биржу две азбуки Иного и пузырек с кровью. Выбирал я по одному, тоесть сначала установил цену на пузырек и он был благополучно выставлен на торги. после отмечал Азбуки Иного, пытался их выставить - не получалось, тоесть они постоянно оказывались в поле "инвентарь (предметы для продажи)". Я и цены менял, и нажимал "обновить", и выходил из Биржи, ходил по Охотному, заходил на Биржу и опять пробовал продавать - ничего.

- Второй раз я принес пустых бутылок пару штук, корень валерианы и еще что то. вышло так что "успел" выставить пару бутылок, а потом корень валерианы и "еще что то" никак из инвентаря не выходили, тоесть на торги я их выставить не мог.

Нюансы: на биржу заходил в образе человека, инвентарь полностью не был заполнен, все происходило уже после того как была проведена "чистка" биржи, какую либо закономерность этого глюка отследить я так и не смог.

Просьба как то исправить...
Hunter_Predator

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товар на бирже куплен, надпись "Прдано" есть, а товар все так же на бирже и занимает место, пробовал через интерфейс спасения - не помогло, пробовал и покупатель - тож не помогает, как быть?
BopoIlIuJloB

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уменя такая проблемма, я купил вчера на аукционе 2 зеркальца:
1) оплатил, подождал статуса "продано", в купленых товарах появилось зеркальце, но забрать я его не смог...
2) купил второе зеркальце, в надежде, что с 1 временная ошибка...
3) воторое зеркальце я тоже не смог забрать, плюс ко всему еще и первое зеркальце куда-то делось... при попытке забрать, выдает "Internal Server Error"
4) я был не перегружен, у меня оставалось места винвентаре... причем паралельно с зеркалами покупались еще предметы, но с ними все нормально, забрал...
5) в ИНТЕРФЕЙСе ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОСЛЕ ОШИБОК был, не помогло...

з.ы: кстати, исправте ошибку:
Цитата:
Затем нажмите кнопку "справить".
Hunter_Predator

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну кто-нить с этой проблемой поможет справиться?
Zilber

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

24 марта на товарно-артефактной бирже выставил энергетический коктейл за 220 рублей, в этот же день он был продан за 0 рублей. Прошу разобраться. Zilber.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 11 из 14

Перейти: