Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НИИ выражает благодарность своим союзникам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А можно я ещё про ДД скажу, кому то что то не нравится? Как только НИИ без причин, во всяком случае я причин не знаю, объявили нам войну, имея на тот момент достаточно большое количество союзников, если бы они все согласились учавствовать в войне, то я думаю был бы бой не 200 на 50 , а почти поровну. Не поленилась и сама высчитывала все составы организаций. У нас же в союзниках были отверженные, половина из которых не смогла поучаствовать из-за, пардон за тафталогию, участия в другой войне.
Ну так к чему я веду...а то что когда нам объявили войну мне люди,с которыми я хорошо общаюсь сказали что придут защищать, хоть у нас не было договора, люди из ДД. А что если друзья хотят помочь?
Правильно сказал GondorKnight не забывайте про реал, это не только игра. Поэтому почему в данном случае расценивать ДД как нашего противника?
Это лично моё мнение, надеюсь никого не задело.

Не в коем случае не стоит мешать виртуал с реалом. Wink
Самоубийца

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати народу могло быть и больше если не проблема с офисом НИИ у меня там знакомый 2 ур застрял еще глава Храма Нежити я и много знакомых!
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):

Никто не скажет что вы трусы, но и хвалиться прямо скажем, не стоит)

Я ничем не хвалюсь. Я всего лишь поблагодарил наших союзников. Зачем вы развели весь остальной флуд - я не знаю.

Если вы сомневаетесь что толпу тёмных собрал именно НИИ - я вам дам простой факт. Все проводившиеся ранее войны не собирали такой толпы чтобы валилась боевая система. Каких ещё доказательств вам надо? Wink

И не смешите мои тапочки насчёт "беспричинного" объявления войны. Желание устроить весёлый бой и желание протестировать всю эту бодягу - вот две реальные причины объявления войн на сегодняшний момент. Если вас эти причины не устраивают - могу предложить ещё постоянные ваши входы против нас в бои. Wink Надеюсь этого достаточно?

Ну и наконец - в своём поражении я нисколько не сомневался. Можно сколько угодно обвинять НИИ и меня лично в раздолбайстве. Можно сколько угодно упражняться в восхвалении ваших вполне реальных достоинств. Но причина произошедшего ровно одна - многие, слишком многие светлые не любят ходить в атаку. Что и было в очередной раз продемонстрировано.

Последний раз редактировалось: zaiats_2k (Чт Мар 23, 2006 1:10 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ServanT of FreedoM

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey, ничо кстати такая причина... Mr. Green
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, ЗАЧОТ) Но я все-таки придумал что написать)
1) Давай не на ВЫ, как-никак друг-другу морды били Smile
2) Про реальные достоинства я так и не понял Smile
3) Я не состою в кланах)
4) Тавай тока на чистоту?) Вы ведь и правда клан раздолбаев)

ServanT of FreedoM, Причина тянет на ПРЕВЕД Very Happy
inflickted

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишу от имени иной Faith, так как она забанена на форуме и сама этово сделать не может. Smile
Цитата:
zaiats_2k,
Вам мало темных кланов? Зачем было развязывать войну именно Талиону? Вы много говорите про осень, что вот темные тогда беспределили, теперь вы им платите тем же... но так отверги то тут причем? Тогда они вступались за вас, светлых.

Мы входим в потасовки в защиту темных? Ну так исход всех боев предрешен - как только входят 4-5 светлых двоек-адептов в атаку, у защиты шансов не остается Wink Разве что вам больше опыта Wink Но ведь это хорошо, не так ли?

Причин войны не было; Вы были уверены в легкой победе; благодаря нашим союзникам вы потерпели поражение. Факты.
Обвинять в раздолбайстве глупо Wink
А бой все таки получился веселый Wink
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted писал(а):
Пишу от имени иной Fait, так как она забанена на форуме и сама этово сделать не может. Smile
Цитата:
zaiats_2k,
Вам мало темных кланов? Зачем было развязывать войну именно Талиону? Вы много говорите про осень, что вот темные тогда беспределили, теперь вы им платите тем же... но так отверги то тут причем? Тогда они вступались за вас, светлых.

Мы входим в потасовки в защиту темных? Ну так исход всех боев предрешен - как только входят 4-5 светлых двоек-адептов в атаку, у защиты шансов не остается Wink Разве что вам больше опыта Wink Но ведь это хорошо, не так ли?

Причин войны не было; Вы были уверены в легкой победе; благодаря нашим союзникам вы потерпели поражение. Факты.
Обвинять в раздолбайстве глупо Wink
А бой все таки получился веселый Wink

Хе, ну конечно "шансов не остаётся". А куда девается ваша расхваленная в этом топике организация и огромные ресурсы? Почему они только в войне против НИИ проявляются?

Я уже по-моему внятно написал что причин для войн нет вообще, кроме желания весело провести время. То что это получилось ты тоже согласна. Wink Чего ещё надо?

И не надо, ну не надо, ну не верю я что ты меня считаешь идиотом. Знал я чем всё это кончится. И что МосСвета не будет в атаке знал и я, и вы знали. И что вдвоём с БОСС мы не выстоим против всех, кому мы очень не нравимся было очевидно с самого начала. И что светлые любят пошакалить в потасовках, организованных нами, но также любят и порассуждать какие мы нехорошие и как плохо поступаем - я тоже прекрасно знал.

А куда там ходили отверги осенью - мне не важно. И не важно даже куда они ходят сейчас. В отвергах мне не нравится ровно одно - вы считаете что делаете самим своим существованием всем огромное одолжение. И что все должны быть вам благодарны. Так вот знайте - от меня вы этого не дождётесь. Wink
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... в пику зайцу конечно...

Но война была обьявлена совершенно случайно, одним раздолбаем у которого вовремя не отобрали кнопачку, поэтому для большинства сотрудников НИИ, война стала неожиданностью.

добавлю так же, что до этого инцидента шел выбор между БББ, ОВТ, Ексайл3 и ГТ как потенциальными противниками.

То что Талион действительно испугался, доказывать не буду, умеющий мыслить да поймет.
Кстати, ДО НИИ добился в результате войны одной немаловажной цели - выяснилось чего стоят союзные договоры. Нет, мы никого не звали - для кого слово боевое товарищество не пустой звук пришли сами.
Отдельный респект и уважуха нашим главным и постоянным союзникам БОССу. Пусть прийти смогли далеко не все, но важен сам факт.
Почет и уважение нашим "младшим братьям" Боевому Ордену Ликвидации Тьмы, Боевой Организации 13-й батальон и Армии Света - аська моя общедоступна, если нужна помощ - звоните, как ио Главы БО я приложу все усилия, чтобы помочь вам в бою.
Наверное, стоит поблагодарить и Моссвет, за то что решили не оставлять наш офис на поругание ДД и кО.

ЗЫ: всем остальным.. будьте толерантнее, и не путайте реал с виртуалом Wink Вы же не будете обижаться на команду соперников по пейнтболу или футболу, а в вирте, имхо, обижаться или ненавидеть кого-то - вообще полный бред.
Если кто-то со мной не согласен - пора заказывать дорогого психиатра.
Хотя, как квалифицированный реаниматолог, посоветую все-таки товарищу Булварову озаботиться этой проблемой, заодно подыскать преподавателя по культуре речи.

Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
deputat
Лучший барыгО проекта

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 3:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

м-дя...

ну думал что так получиться, знал бы - вступил бы на 1час в НИИ.. думаю их репутацию я бы не порушил

Зайцу и НИИ респект и почтение! они молодцы.

про отвергов - да, многие не пошли на них в атаку, думаю правильно сделали с политической-игровой точки зрения.

Буйвалову - достал ты... уймись, тупишь много..

ну и остальным - ребята и девчата - это игра.. расслабьтесь!

P.S. "наши ДАЖЕ заград.отряды стояли в метро" - дико катался по полу от смеха.. ну и бред же несут
Лорд Надир

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 4:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а я как всегда за любой кипишь кроме голодофки Razz Ножно и повоевать иногда развлечения ради а то уже дуэли и обычное мясо надоелу Smile

Пойду флудить на форуме НИИ-шном чтоб убирали нафик таких союзников которые не появились на защите офиса НИИ

Еще раз огромное спасибо за поддержку тем кто пришел
FaaStim

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 5:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отписывал уже кто-то, о методах на войне.
полностью согласен, о приимущистве Вас "НИИ" уж говорить не буду, скажу ли то, что мы сделали всё чтобы отбить свой офис.

А Война мне понравилась.. зупикаф канеша ушло Cool

И вообще, войны вызвали новые волны агрессий Sad
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
Логан, я поверю тока 2-м игрокам из Моссвета. Думаю у многих других такое-же мнение о вас)

Продолжайте и дальше никому не доверять и всюду подозревать заговоры. Но мне было смешно узнать, что Exiles не вошли в войну на стороне Талиона, потому что боялись, что МОССВЕТ присоединится к войне.
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Но причина произошедшего ровно одна - многие, слишком многие светлые не любят ходить в атаку. Что и было в очередной раз продемонстрировано.

Причем здесь любят - не любят? Вы объявили войну ордену в котором не меньше половины Светлых. Возможно им-то сами без разницы цвет ников, но не нам Светлым Адептам Smile

И лично я уважаю идейных отвергов, помню кто был с нами осенью, и стараюсь лишний раз не заходить противив них, поэтому очень рад, что в данном случае моя личная позиция совпала с официальной позицией МосСвета Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, не любят и не ходят. Жаль, что вас отпинала толпа темных, а не толпа светлых Mr. Green
А про союз Талиона с ДД я уже все сказал, и повторяться не буду. Противно. (это никак не относится к моим друзьям из Талиона, если они все еще считают меня другом - а всей орге громадный анреспект).
Зы. Варлок, проспись не буянь, ато такими темпами меня исключат из Просвещенья...
звездный дождь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда-то , очень давно, когда свет был в меньшинстве, я была отвергом, я прошла через все неуважение и презрение, которым меня награждали свои же темные. Потом, когда ситуация изменилась, я стала слугой тьмы и чудом оказалась в ДД. Но до сих пор чувствую себя отвергом. Я это веду к тому, что если бы ДД не заключил союз с Талионом, я бы взяла отпуск и вступила в клан союзников Талиона. Очень рада их победе.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: