Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А можно я ещё про ДД скажу, кому то что то не нравится? Как только НИИ без причин, во всяком случае я причин не знаю, объявили нам войну, имея на тот момент достаточно большое количество союзников, если бы они все согласились учавствовать в войне, то я думаю был бы бой не 200 на 50 , а почти поровну. Не поленилась и сама высчитывала все составы организаций. У нас же в союзниках были отверженные, половина из которых не смогла поучаствовать из-за, пардон за тафталогию, участия в другой войне.
Ну так к чему я веду...а то что когда нам объявили войну мне люди,с которыми я хорошо общаюсь сказали что придут защищать, хоть у нас не было договора, люди из ДД. А что если друзья хотят помочь?
Правильно сказал GondorKnight не забывайте про реал, это не только игра. Поэтому почему в данном случае расценивать ДД как нашего противника?
Это лично моё мнение, надеюсь никого не задело. |
Не в коем случае не стоит мешать виртуал с реалом.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самоубийца

Зарегистрирован: 11.10.2005 Сообщения: 90 Откуда: Из ДиптаунаЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати народу могло быть и больше если не проблема с офисом НИИ у меня там знакомый 2 ур застрял еще глава Храма Нежити я и много знакомых! _________________ ....Наша работа во тьме,Мы делаем,что умеем,Мы отдаем,что имеем..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): |
Никто не скажет что вы трусы, но и хвалиться прямо скажем, не стоит) |
Я ничем не хвалюсь. Я всего лишь поблагодарил наших союзников. Зачем вы развели весь остальной флуд - я не знаю.
Если вы сомневаетесь что толпу тёмных собрал именно НИИ - я вам дам простой факт. Все проводившиеся ранее войны не собирали такой толпы чтобы валилась боевая система. Каких ещё доказательств вам надо?
И не смешите мои тапочки насчёт "беспричинного" объявления войны. Желание устроить весёлый бой и желание протестировать всю эту бодягу - вот две реальные причины объявления войн на сегодняшний момент. Если вас эти причины не устраивают - могу предложить ещё постоянные ваши входы против нас в бои. Надеюсь этого достаточно?
Ну и наконец - в своём поражении я нисколько не сомневался. Можно сколько угодно обвинять НИИ и меня лично в раздолбайстве. Можно сколько угодно упражняться в восхвалении ваших вполне реальных достоинств. Но причина произошедшего ровно одна - многие, слишком многие светлые не любят ходить в атаку. Что и было в очередной раз продемонстрировано.
Последний раз редактировалось: zaiats_2k (Чт Мар 23, 2006 1:10 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ServanT of FreedoM
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, ничо кстати такая причина...  _________________ хацу в МыДы, пусть мыну научатъ
ЗюЫю ПРЕВЕД!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, ЗАЧОТ) Но я все-таки придумал что написать)
1) Давай не на ВЫ, как-никак друг-другу морды били
2) Про реальные достоинства я так и не понял
3) Я не состою в кланах)
4) Тавай тока на чистоту?) Вы ведь и правда клан раздолбаев)
ServanT of FreedoM, Причина тянет на ПРЕВЕД  _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пишу от имени иной Faith, так как она забанена на форуме и сама этово сделать не может.
Цитата: | zaiats_2k,
Вам мало темных кланов? Зачем было развязывать войну именно Талиону? Вы много говорите про осень, что вот темные тогда беспределили, теперь вы им платите тем же... но так отверги то тут причем? Тогда они вступались за вас, светлых.
Мы входим в потасовки в защиту темных? Ну так исход всех боев предрешен - как только входят 4-5 светлых двоек-адептов в атаку, у защиты шансов не остается Разве что вам больше опыта Но ведь это хорошо, не так ли?
Причин войны не было; Вы были уверены в легкой победе; благодаря нашим союзникам вы потерпели поражение. Факты.
Обвинять в раздолбайстве глупо
А бой все таки получился веселый  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | Пишу от имени иной Fait, так как она забанена на форуме и сама этово сделать не может.
Цитата: | zaiats_2k,
Вам мало темных кланов? Зачем было развязывать войну именно Талиону? Вы много говорите про осень, что вот темные тогда беспределили, теперь вы им платите тем же... но так отверги то тут причем? Тогда они вступались за вас, светлых.
Мы входим в потасовки в защиту темных? Ну так исход всех боев предрешен - как только входят 4-5 светлых двоек-адептов в атаку, у защиты шансов не остается Разве что вам больше опыта Но ведь это хорошо, не так ли?
Причин войны не было; Вы были уверены в легкой победе; благодаря нашим союзникам вы потерпели поражение. Факты.
Обвинять в раздолбайстве глупо
А бой все таки получился веселый  |
|
Хе, ну конечно "шансов не остаётся". А куда девается ваша расхваленная в этом топике организация и огромные ресурсы? Почему они только в войне против НИИ проявляются?
Я уже по-моему внятно написал что причин для войн нет вообще, кроме желания весело провести время. То что это получилось ты тоже согласна. Чего ещё надо?
И не надо, ну не надо, ну не верю я что ты меня считаешь идиотом. Знал я чем всё это кончится. И что МосСвета не будет в атаке знал и я, и вы знали. И что вдвоём с БОСС мы не выстоим против всех, кому мы очень не нравимся было очевидно с самого начала. И что светлые любят пошакалить в потасовках, организованных нами, но также любят и порассуждать какие мы нехорошие и как плохо поступаем - я тоже прекрасно знал.
А куда там ходили отверги осенью - мне не важно. И не важно даже куда они ходят сейчас. В отвергах мне не нравится ровно одно - вы считаете что делаете самим своим существованием всем огромное одолжение. И что все должны быть вам благодарны. Так вот знайте - от меня вы этого не дождётесь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... в пику зайцу конечно...
Но война была обьявлена совершенно случайно, одним раздолбаем у которого вовремя не отобрали кнопачку, поэтому для большинства сотрудников НИИ, война стала неожиданностью.
добавлю так же, что до этого инцидента шел выбор между БББ, ОВТ, Ексайл3 и ГТ как потенциальными противниками.
То что Талион действительно испугался, доказывать не буду, умеющий мыслить да поймет.
Кстати, ДО НИИ добился в результате войны одной немаловажной цели - выяснилось чего стоят союзные договоры. Нет, мы никого не звали - для кого слово боевое товарищество не пустой звук пришли сами.
Отдельный респект и уважуха нашим главным и постоянным союзникам БОССу. Пусть прийти смогли далеко не все, но важен сам факт.
Почет и уважение нашим "младшим братьям" Боевому Ордену Ликвидации Тьмы, Боевой Организации 13-й батальон и Армии Света - аська моя общедоступна, если нужна помощ - звоните, как ио Главы БО я приложу все усилия, чтобы помочь вам в бою.
Наверное, стоит поблагодарить и Моссвет, за то что решили не оставлять наш офис на поругание ДД и кО.
ЗЫ: всем остальным.. будьте толерантнее, и не путайте реал с виртуалом Вы же не будете обижаться на команду соперников по пейнтболу или футболу, а в вирте, имхо, обижаться или ненавидеть кого-то - вообще полный бред.
Если кто-то со мной не согласен - пора заказывать дорогого психиатра.
Хотя, как квалифицированный реаниматолог, посоветую все-таки товарищу Булварову озаботиться этой проблемой, заодно подыскать преподавателя по культуре речи.
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 3:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
м-дя...
ну думал что так получиться, знал бы - вступил бы на 1час в НИИ.. думаю их репутацию я бы не порушил
Зайцу и НИИ респект и почтение! они молодцы.
про отвергов - да, многие не пошли на них в атаку, думаю правильно сделали с политической-игровой точки зрения.
Буйвалову - достал ты... уймись, тупишь много..
ну и остальным - ребята и девчата - это игра.. расслабьтесь!
P.S. "наши ДАЖЕ заград.отряды стояли в метро" - дико катался по полу от смеха.. ну и бред же несут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Надир

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 110 Откуда: Владивосток ситиЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 4:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а я как всегда за любой кипишь кроме голодофки Ножно и повоевать иногда развлечения ради а то уже дуэли и обычное мясо надоелу
Пойду флудить на форуме НИИ-шном чтоб убирали нафик таких союзников которые не появились на защите офиса НИИ
Еще раз огромное спасибо за поддержку тем кто пришел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FaaStim

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 5:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отписывал уже кто-то, о методах на войне.
полностью согласен, о приимущистве Вас "НИИ" уж говорить не буду, скажу ли то, что мы сделали всё чтобы отбить свой офис.
А Война мне понравилась.. зупикаф канеша ушло
И вообще, войны вызвали новые волны агрессий  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Логан, я поверю тока 2-м игрокам из Моссвета. Думаю у многих других такое-же мнение о вас) |
Продолжайте и дальше никому не доверять и всюду подозревать заговоры. Но мне было смешно узнать, что Exiles не вошли в войну на стороне Талиона, потому что боялись, что МОССВЕТ присоединится к войне. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахуромазда
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Но причина произошедшего ровно одна - многие, слишком многие светлые не любят ходить в атаку. Что и было в очередной раз продемонстрировано. |
Причем здесь любят - не любят? Вы объявили войну ордену в котором не меньше половины Светлых. Возможно им-то сами без разницы цвет ников, но не нам Светлым Адептам
И лично я уважаю идейных отвергов, помню кто был с нами осенью, и стараюсь лишний раз не заходить противив них, поэтому очень рад, что в данном случае моя личная позиция совпала с официальной позицией МосСвета  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, не любят и не ходят. Жаль, что вас отпинала толпа темных, а не толпа светлых
А про союз Талиона с ДД я уже все сказал, и повторяться не буду. Противно. (это никак не относится к моим друзьям из Талиона, если они все еще считают меня другом - а всей орге громадный анреспект).
Зы. Варлок, проспись не буянь, ато такими темпами меня исключат из Просвещенья... _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
звездный дождь

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то , очень давно, когда свет был в меньшинстве, я была отвергом, я прошла через все неуважение и презрение, которым меня награждали свои же темные. Потом, когда ситуация изменилась, я стала слугой тьмы и чудом оказалась в ДД. Но до сих пор чувствую себя отвергом. Я это веду к тому, что если бы ДД не заключил союз с Талионом, я бы взяла отпуск и вступила в клан союзников Талиона. Очень рада их победе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|