Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НИИ выражает благодарность своим союзникам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Булваров, ты сам же подставил БТ...Как это не прискорбно. Хотели как лучше а получилось как всегда? Smile
Самоубийца

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ че расуждать это была война а на войне ВСЕ методы хороши!!
DAC

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я до боя решил оценить силы организаций просто по весу Smile
НИИ и союзники - 9 двоек, 78 троек, 50 четверок, всего 137.
Талион и союзники - 405. ДО поддержки их ДД. 19 двоек только.
О чем тут можно говорить?Smile Мой респект Зайцу, всему НИИ и их союзникам. К противной стороне отношение у меня.... ну Орден Теней конечно отличился... молодцы., что сказать...
Данное мнение является моим личным и не связано с официальной точкой зрения ордена Белый Меч.
Самоубийца

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен...
Hlystya

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многоуважаемый Токугава, по поводу того что мы подставили Орден Теней, попросила бы воздержаться. При желании, могу предоставить логи, где я официально просила ДО Ордена Теней не приходить на защиту Талиона. Это первое..
По поводу всего вышесказанного, могу ответить только одно "Девочки, вы еще поплюйтесь".
Хотела бы извиниться за некоректность Александра Булварова... Все таки прямые оскарбления, если оскарбления...
На счет союзников Талиона... Только один вопрос.. Почему позвать сильных союзников это трусость, а нападать на организацию которая в три раза слабее это круто???
А в целом... Как ты там Инф у нас на сайте писал??

Цитата:
Inf | 21 марта 2006 - 15:38
Народ!
Не надо принимать это так близко к сердцу. Мы никого не собираемся грабить, убивать, понижать в рейтинге или распускать. Почему нельзя относиться к этому как в весёлой потасовке в целях тестирования системы? =) (С) ЗаяЦ.

Ну вот и потестили )) Хорошо вроде работает , перегрузки держит )) Только контратака не простированной осталась.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GondorKnight

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально провели время!
Че спорить и безрадсутствовать ...
Вперед впиваетесь в игру зубами... но не забывайте про реальность

Храните порядок и не спорьте о прошедшем думайте о будущем!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Булваров

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан писал(а):
Талион имел полную информацию о намерениях МосСвета, в атаку на Талион никто идти не собирался.

inflickted писал(а):
Александр Булваров, ты сам же подставил БТ...Как это не прискорбно. Хотели как лучше а получилось как всегда? Smile

Внимательно читаем пост, это было МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, а не официальная точка зрения Талиона.

Что тут еще нужно добавлять?

Объяснить по чему я так думаю? Так я думаю это вам НЕИНТЕРЕСНО.

Последний раз редактировалось: Александр Булваров (Чт Мар 23, 2006 12:58 am), всего редактировалось 1 раз
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Талион это орга отверженных или что? Талион - вне Света, вне Тьмы....... так с какого вы заключаете союзы с тёмными оргами и тем более с ДД?
Самоубийца

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интеллигентный Хулиган писал(а):
Талион это орга отверженных или что? Талион - вне Света, вне Тьмы....... так с какого вы заключаете союзы с тёмными оргами и тем более с ДД?

это правельно союзы надо было токо с такими как вы заключать а то так глупо получаеться=)
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интеллигентный Хулиган, А они типа те мальчики для битья?) Давай наспор, что темные орги входили не за Талион, а против НИИ?
ServanT of FreedoM

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм...а йа один знаю причину этой войны, или ктот еще? Laughing
inflickted

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Отверженый это тот кому первым делом до одново места твой цвет ника. Wink Так что ничево удивительново тут нет. Smile Хотя в последнее время началось разложение среди отвергов, по другому это никак не назовеш. Почему-то появились светлые и темные отверженые... Shocked
Первая Бесовка Дозоров

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно я ещё про ДД скажу, кому то что то не нравится? Как только НИИ без причин, во всяком случае я причин не знаю, объявили нам войну, имея на тот момент достаточно большое количество союзников, если бы они все согласились учавствовать в войне, то я думаю был бы бой не 200 на 50 , а почти поровну. Не поленилась и сама высчитывала все составы организаций. У нас же в союзниках были отверженные, половина из которых не смогла поучаствовать из-за, пардон за тафталогию, участия в другой войне.
Ну так к чему я веду...а то что когда нам объявили войну мне люди,с которыми я хорошо общаюсь сказали что придут защищать, хоть у нас не было договора, люди из ДД. А что если друзья хотят помочь?
Правильно сказал GondorKnight не забывайте про реал, это не только игра. Поэтому почему в данном случае расценивать ДД как нашего противника?
Это лично моё мнение, надеюсь никого не задело.
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ServanT of FreedoM, Я знаю Smile
Самоубийца

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хи все против НИИ пошли медики всех достали=)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти: