Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Булваров, ты сам же подставил БТ...Как это не прискорбно. Хотели как лучше а получилось как всегда?  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самоубийца

Зарегистрирован: 11.10.2005 Сообщения: 90 Откуда: Из ДиптаунаЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ че расуждать это была война а на войне ВСЕ методы хороши!! _________________ ....Наша работа во тьме,Мы делаем,что умеем,Мы отдаем,что имеем..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAC
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я до боя решил оценить силы организаций просто по весу
НИИ и союзники - 9 двоек, 78 троек, 50 четверок, всего 137.
Талион и союзники - 405. ДО поддержки их ДД. 19 двоек только.
О чем тут можно говорить? Мой респект Зайцу, всему НИИ и их союзникам. К противной стороне отношение у меня.... ну Орден Теней конечно отличился... молодцы., что сказать...
Данное мнение является моим личным и не связано с официальной точкой зрения ордена Белый Меч. _________________ Колдунов 3 уровня, не переставших ныть, надо обнулять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самоубийца

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен... _________________ ....Наша работа во тьме,Мы делаем,что умеем,Мы отдаем,что имеем..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hlystya
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Многоуважаемый Токугава, по поводу того что мы подставили Орден Теней, попросила бы воздержаться. При желании, могу предоставить логи, где я официально просила ДО Ордена Теней не приходить на защиту Талиона. Это первое..
По поводу всего вышесказанного, могу ответить только одно "Девочки, вы еще поплюйтесь".
Хотела бы извиниться за некоректность Александра Булварова... Все таки прямые оскарбления, если оскарбления...
На счет союзников Талиона... Только один вопрос.. Почему позвать сильных союзников это трусость, а нападать на организацию которая в три раза слабее это круто???
А в целом... Как ты там Инф у нас на сайте писал??
Цитата: | Inf | 21 марта 2006 - 15:38
Народ!
Не надо принимать это так близко к сердцу. Мы никого не собираемся грабить, убивать, понижать в рейтинге или распускать. Почему нельзя относиться к этому как в весёлой потасовке в целях тестирования системы? =) (С) ЗаяЦ. |
Ну вот и потестили )) Хорошо вроде работает , перегрузки держит )) Только контратака не простированной осталась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GondorKnight

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально провели время!
Че спорить и безрадсутствовать ...
Вперед впиваетесь в игру зубами... но не забывайте про реальность
Храните порядок и не спорьте о прошедшем думайте о будущем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Булваров

Зарегистрирован: 19.02.2006 Сообщения: 105 Откуда: с ВостокаЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Логан писал(а): | Талион имел полную информацию о намерениях МосСвета, в атаку на Талион никто идти не собирался. |
inflickted писал(а): | Александр Булваров, ты сам же подставил БТ...Как это не прискорбно. Хотели как лучше а получилось как всегда?  |
Внимательно читаем пост, это было МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, а не официальная точка зрения Талиона.
Что тут еще нужно добавлять?
Объяснить по чему я так думаю? Так я думаю это вам НЕИНТЕРЕСНО.
Последний раз редактировалось: Александр Булваров (Чт Мар 23, 2006 12:58 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Талион это орга отверженных или что? Талион - вне Света, вне Тьмы....... так с какого вы заключаете союзы с тёмными оргами и тем более с ДД? _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самоубийца

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган писал(а): | Талион это орга отверженных или что? Талион - вне Света, вне Тьмы....... так с какого вы заключаете союзы с тёмными оргами и тем более с ДД? |
это правельно союзы надо было токо с такими как вы заключать а то так глупо получаеться=) _________________ ....Наша работа во тьме,Мы делаем,что умеем,Мы отдаем,что имеем..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган, А они типа те мальчики для битья?) Давай наспор, что темные орги входили не за Талион, а против НИИ? _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ServanT of FreedoM
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм...а йа один знаю причину этой войны, или ктот еще?  _________________ хацу в МыДы, пусть мыну научатъ
ЗюЫю ПРЕВЕД!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Талион это орга отверженных или что? Талион - вне Света, вне Тьмы....... так с какого вы заключаете союзы с тёмными оргами и тем более с ДД? |
Отверженый это тот кому первым делом до одново места твой цвет ника. Так что ничево удивительново тут нет. Хотя в последнее время началось разложение среди отвергов, по другому это никак не назовеш. Почему-то появились светлые и темные отверженые...  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первая Бесовка Дозоров
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
А можно я ещё про ДД скажу, кому то что то не нравится? Как только НИИ без причин, во всяком случае я причин не знаю, объявили нам войну, имея на тот момент достаточно большое количество союзников, если бы они все согласились учавствовать в войне, то я думаю был бы бой не 200 на 50 , а почти поровну. Не поленилась и сама высчитывала все составы организаций. У нас же в союзниках были отверженные, половина из которых не смогла поучаствовать из-за, пардон за тафталогию, участия в другой войне.
Ну так к чему я веду...а то что когда нам объявили войну мне люди,с которыми я хорошо общаюсь сказали что придут защищать, хоть у нас не было договора, люди из ДД. А что если друзья хотят помочь?
Правильно сказал GondorKnight не забывайте про реал, это не только игра. Поэтому почему в данном случае расценивать ДД как нашего противника?
Это лично моё мнение, надеюсь никого не задело. _________________ Моя тень крылата, она умнее многих, что решили бросить крылья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ServanT of FreedoM, Я знаю  _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самоубийца

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хи все против НИИ пошли медики всех достали=) _________________ ....Наша работа во тьме,Мы делаем,что умеем,Мы отдаем,что имеем..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|