Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Повторное использование ников
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр Зотов

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:32 am    Заголовок сообщения: Повторное использование ников Ответить с цитатой

Всем привет!

Это не жалоба на глюк =) и не совсем предложение, а скорее вопрос, поэтому решил написать сюда.

Насколько я знаю, ники удаленных любым путем и по любым причинам игроков нельзя использовать повторно. Что-то мне подсказывает, что это правильное решение, но с другой стороны я не понимаю зачем так сделали.

Короче говоря -очень много "красивых", да и просто запоминающихся и простых ников, которые нельзя выбрать при регистрации нового игрока по причине (якобы) существования игрока с таким ником. Но самое обидное, что таких игроков реально не существует! Вот можете проверить: Alex -нет такова игрока, но ник зарегить нельзя. Очень расстраивает..

В общем, может уважаемая администрация примет решение сделать доступными ники, которые давно не использовались? Или хотя бы по личной просьбе, если нет препятствий.

Что скажете? Какие мнения?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Fire Falcon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читайте больше книг, развивайте фантазию и будет вам отличный ник.. вместо всяких Алексов, Вов и прочих скучных ников
Тир Анасази

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще можно сериалы смотреть Wink А вообще я согласен с Fire Falcon, нехорошо будет использовать ники, под которыми уже жили иные.

Светлый иной с темной душой.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Зотов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну извини, это всеравно, что не переезжать в потрясную квартиру, только потому, что там "уже жили иные".. Чего тут такова? =(
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юзаем поиск. Приличное кол-во старых ников переименовано, с добавлением к нику приставки na_

P.S. Кстати все помнят, что беттерам в свое время обещали?
Нитро

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это примерно как в жизни нельзя было бы иметь одинаковые имена Laughing
Я вот тоже не понимаю этого
DrFlammen

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немножко денег и ник ваш Twisted Evil
Александр Зотов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Хоть кто-то поддержал =)

Тока я не о том, что бы ники повторялись (НИЗАЧТО!!), а именно уже не используемые ники через некоторое время пускать снова вход. Иначе еще через пол годика никто не сможет подобрать ник меньше 20ти символов! =))

Кста! (оффтоп) Хочу поблагодарить программеров, за то, что можно добавлять пробелы! Красиво и удобно! Редкость! Молодца! Smile
swatzer

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да будет тебе известно, что я не играл с августа по март.
И слава богу администрации не приходили в голову твои идеи записать мой ник в неиспользуемые...
а то хрен бы я сейчас играл бы...
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассуждаем логически.

Некто Stef удаленный по политическим причинам.
теперь кто то захочет взять его ник. Насколько будет приятно всем кто знал этого неплохого человека видеть совершенно левого нуба с этим именем?
Нитро

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая разница, кому и что будет приятно?
Человека нет? Нет. Почему ник должен быть занят?
Это не аргумент
Брэнд

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нитро, и золотые коронки изо рта мертвеца ты вынешь.. человека нет? нет, так зачем ему золотые зубы Wink
Нитро

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 3:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не уместный пример, ты не сравнивай ник и "золотые зубы мертвеца"
Ты свою точку зрения обоснуй по нормальному, я просто не понимаю, почему если игрок удален, то ник должен быть занят?
Брэнд

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 3:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще так проще.
Искать качков и мультоводов. Лень обьяснять почему - сам догадайся.
Нитро

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдался? Mr. Green
Продалжаю ждать нормального объяснения, по теме, почему нельзя использовать повторно ник.
Качков и мультоводов - это счас модно ко всему подряд прикручивать? Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: