Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НИИ выражает благодарность своим союзникам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр Булваров

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted, истерик?
истерика у Defend а не у меня, я же просто отстаивал свою точку зрения.

Вы на машинах, а другие не на машинах и что с того?
Defend

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, от темы ушли.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобщем-то ничево, меня просто интересует КОВО вы там в метро останавливали. Confused
bpRIDDICK

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanis Love писал(а):
Ага, мяско было печальное. Огорчает то, что свет не сплотился против отвергов. Ещё более огорчает то, что против нас выступил светлый орден Теней. Печально... Но мне первый ход запомнился. Twisted Evil По убитым примерно одинаковый счёт. Надо как-нибудь всё-таки сплотиться и одолеть их.

Так получилось (, даже не знаю почему.

Но в бою мы вели себя более менее нейтрально. Да и иначе не могло быть, т.к. у нас было всего лишь 4-5 четвёрок ), вот мы тихо и мирно сидели в реале и кастовали туда сюда ) друг на друга защитку )
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заяц, серьезно, приличные боевки всех кланов в бой не вошли. Ряд так вообще не принял участие. На вас выпустили мясо и 2-ек. А испытанные бойцы сидели по дворам и на улице, ожидая подлянки моссвета.
А по поводу кто кого, Талион или НИИ, тут у меня возникают серьезные вопросы... Все-таки не для кого не секрет, что НИИ это сборище раздолбаев)
Конечно про 15-20 процентов эт нагнали, но думаю процентов 40 в бой не вошли. А по поводу количества трупов... Эт смешно. Была зубья война. Так что, сам понимаешь, это можно опустить.

Никто не скажет что вы трусы, но и хвалиться прямо скажем, не стоит)
Доктор Дро

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги, ну я сидел в резерве. Со мной еще несколько человек. Вы что, думаете мне было комфортно на протяжении часа стоять во дворе в ожидании команды на вход в бой и перекастовывать постоянно ход и любимца? Уж куда приятнее лежать убитым в реале. Со мной стояло еще несколько человек примерно с такими же настроениями. ВСЕ РВАЛИСЬ В БОЙ, но подчинялись приказам командывания. Неужели вы всерьез считаете, что мы не пошли в бой из-за того, что боялись умереть? Evil or Very Mad
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы все умрете Sad
И я Sad
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

z3ta, Мы все умрем) Главное сделать это правильно)
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прямой вопрос Талиону. Вы струсили? Зачем было звать Дневной Дозор?! После всех арестов, после всего их бесчинства... Талион трусливо обращается за помощью к своим заклятым врагам. Из-за гипотетической угрозы вступления в бой Моссвета?!
Даже если так, кто мешал вам поступить аналогично и заключить союз с Дозором в момент вступления в войну лампочек?
Сил, собранных вами, было вполне достаточно для того, чтобы разбить Моссвет и Босс, о мелюзге я не говорю вообще. Пригласив Дозор, вы поставили себя (и своих союзников Орден Теней) в очень ,,грязное,, положение.

Я лично в больших сомнениях относительно верности нашей дипломатической линии относительно вас.
Зы. Все сказанное является полным ИМХО и никак не связано с официальной позицией ордена ,,Просвещение,,
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато ясно где свет, где тьма.
(намек-тьма там где Дневной Дозор)
Александр Булваров

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава, Ты посты мои читал?
Фактически ДД не было в защите офиса.

Могу сказать свою личную точку зрения, ДД позвали, чтоб избежать вероятного захода Моссвета в атаку, причем лично у меня была 50% уверенность, что они придут в атаку. Даже не смотря на их заявления. Еслиб Моссвет зашел в Атаку и ДД не было бы, мы бы проиграли, но история не терпит сослагательных наклонений… если бы да таковы.

Есть четкие факты, будем ими оперировать. Основных сил ДД на поле брани НЕБЫЛО. В чем еще вопрос состоит?
Fire Falcon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Булваров, а лгать не боимся? я вот например помню туже тушку Диабло, оборотня 2 уровня.... это разве не дд?
Логан

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Талион имел полную информацию о намерениях МосСвета, в атаку на Талион никто идти не собирался.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Булваров, четкий вопрос: зачем СОЮЗ С ДД????
плевать были они в бою или нет. вы заключили с ними союз. Абсурднейший, невозможный союз отверга с ДД. Подставили Орден Теней и другие организации отверженных. Зачем??? Мифические лампочки? А кто мешал вам отложить заключение союза до момента входа лампочек в войну???
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан, я поверю тока 2-м игрокам из Моссвета. Думаю у многих других такое-же мнение о вас)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

Перейти: