Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
! | Господа. Еще раз. Весь флуд будет жестоко караться! | _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
swalloch
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щас развиваю чистого рук-инкапсного вампа. И он реально жжот. Конечно, необходимость использовать баго-мышку на 6-5ур несколько замедляет процесс, но все вполне терпимо. Докачался уже до 4.3 Сделал два вывода:
1) 100% рукопа лучше чем 95%(это к вопросу о давнем споре)
2) Устрах на 4ур фтопку. Почему? Да очень просто. На некров, кумулдунов и кудесов кидать бесполезно(ибо сферка у них и так фиговая, а атаки от концы слабо зависят). Классических колдунов очень немного. Ведунов и инкубов тоже мало(да и в последнее время заметил, что устрах слабо стал влиять на марево). А с пр я не дуэлюсь(ибо гемора много, а экспы за них меньше даже дают чем за магов).
ЗЫ Первы мой вамп - LorDC уже давно в делмултье. Ибо фиксы его убили. Да и начинал качать его еще по бетовским бильдам. До фикса воспр он еще как-то мог жить, а после уже все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S__c_r_3_a__M

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 5:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
swalloch писал(а): | Щас развиваю чистого рук-инкапсного вампа. И он реально жжот. Конечно, необходимость использовать баго-мышку на 6-5ур несколько замедляет процесс, но все вполне терпимо. Докачался уже до 4.3 Сделал два вывода:
1) 100% рукопа лучше чем 95%(это к вопросу о давнем споре)
2) Устрах на 4ур фтопку. Почему? Да очень просто. На некров, кумулдунов и кудесов кидать бесполезно(ибо сферка у них и так фиговая, а атаки от концы слабо зависят). Классических колдунов очень немного. Ведунов и инкубов тоже мало(да и в последнее время заметил, что устрах слабо стал влиять на марево). А с пр я не дуэлюсь(ибо гемора много, а экспы за них меньше даже дают чем за магов).
ЗЫ Первы мой вамп - LorDC уже давно в делмултье. Ибо фиксы его убили. Да и начинал качать его еще по бетовским бильдам. До фикса воспр он еще как-то мог жить, а после уже все. |
1)Понятно Значит буду сбе делать все-таки 100% руки
2)А вот про устрах не согласен Если он ляжет на 5 ходов, то колдуны начинают им фигово лупить, даже промахиваютя, да и марево при меньшей концы бьют слабо, вообщем устрах нужен, а у перевертов становится фиговый реген, на их промахи устрах не сильно влияет, если у них 100 руки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
swalloch
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Колдунов мало. Да и основная цель - ухудшить сферу. Марево, бьющее хуже? Ну во-первых ин/ск и вд/вк немного. Во-вторых, полгода назад я бы с тобой согласился, но после нескольких дуэлей понял, что кидать почти бесполезно. Пр? Я с ними почти не дуэлюсь(хотя и деру их, но дуэль с магом - макс 3хода, а с пр - около десятка). Устрах, в первую очередь снижает точность рукопашной атаки. На реген я влияния не заметил(вамп под слепой тоже регенится не хуже чем обычно). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S__c_r_3_a__M

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я разницу чувствую А вообще-то ты прав иногда устрашение начинет работать через ход после того как ты его кинул, а иногда вообще не работает Но все-таки разница есть и нужно просто решить готов ли ты потратить 2 ОД ради этого рендомного закла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trost

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
лично мне кажется, что лучьше лишний раз коготками навернуть чем устрахом. лично я и первым ударом ненамного сферу пробью. Вообще у вампов-файтеров устрах работает крайне галимо из за того, что надо держать на высоком уровне силу и скорость, а воспра в мышке у меня счас 9. В общем хреновастенький устрах получается... Зато большинство магов рву на 2-м ходу))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
swalloch
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У мну статы 10 11 9 12 8 и я полне доволен. Большую часть магов на 2ходу рву. Как рукоп до 100 догнал, так и на первом иногда бывает рву. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ServanT of FreedoM
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trost, у тебя вамп хреновастенький потому что
swalloch, а ты концу 10 сделай, а птом мну скажи, заметешь разницу и кстати...может щас тебе устрах и не нужен, зато на 3 без него не выживешь  _________________ хацу в МыДы, пусть мыну научатъ
ЗюЫю ПРЕВЕД!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trost

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ServanT of FreedoM, у меня хреновастенький? по моему идиальный файтер, впрочем есть дофига очков для перекида статов, подскажи как перекинуть, я всегда был за эксперементы))) Не нужно только путать файтера, для которога важна сила и скорость с магом у которого всё на воспре висит... впрочем, если умное что посоветуешь, то только спасибо скажу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ServanT of FreedoM
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trost, 11быстроты, 10 концы, 11 воспра. клык кастуется на +5, такой силы впринципе хватит, зато будешь иметь нормальный устрах, без которого на 3 по мойму никак, и реген будет получше. 10 концы уберет нежелательные промахи _________________ хацу в МыДы, пусть мыну научатъ
ЗюЫю ПРЕВЕД!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fischer Alex

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 288 Откуда: отовсюдаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
собсна, вот что есть. 4+ 60рук 35кумм 11воспр в мышке, 9 конца, 11 скорость
итого: распадом НИ разу не промахнулся, но мах крит был на -32. оч редко.
а клыками так вапще жуть, я вот чё подумал вот щя ап возьму и скину 2 очка из воспр в концу и буду с 70 рукопашкой ходить и с 11концы, удар должен увеличится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ServanT of FreedoM
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fischer Alex, 10 концы хватит, грю на своем опыте файтера.
swalloch, а у меня вот такой вопрос...зачем юзать баговую мышку?никогда не понимал, если честно... _________________ хацу в МыДы, пусть мыну научатъ
ЗюЫю ПРЕВЕД!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даэрон-988 ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ServanT of FreedoM, когти патамушта. Это только ты такой крутой с клыками по полсотни)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ServanT of FreedoM
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даэрон-988, ну а что я то сразу... с когтями можт и быстрее сама дуэль, зато так колоритнее ударчики...) _________________ хацу в МыДы, пусть мыну научатъ
ЗюЫю ПРЕВЕД!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
swalloch
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очков для перекида дофига, так что попробую 10 конц(хотя по магам я не мажу, разве что ясна, а с пр почти не дуэлюсь). Про устрах применительно к 3ур я ничего не говорил. А багомышка рулит ибо качацца хочеццо побыстрей. Кстати, еще одна фишка. Вампы, не забывайте про очар никогда(ибо бытует мнение, что начиная с 5ур он бесполезен). Ибо зачастую нубонекры и нубокудесы не ставят сферку Один раз у мну был такой лог примерно:
Я - очар
он - зеркала, состояние заблокированно
я -когти
он - прокл, рука не поднимается
я - когти
я - когти
он - стенку, рука не поднимается
_____
я - когти
я - когти, он в коме
Правда, перед этим он меня разок свалил кинув три стенки на первом ходу, ну я и решил его подловить, сомневаясь в том, что он откажется от проверенной тактики. Но и на втором ходу иногда бывает прикольно кинуть, видя что чел сферку не кинул. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|