Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ИНТЕРФЕЙС ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОСЛЕ ОШИБОК
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xaos 66

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Re: ИНТЕРФЕЙС ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОСЛЕ ОШИБОК Ответить с цитатой

Я вызвал на дуэль одного игрока, победил. Написали – «Ваш запрос еще обрабатывается, подождите 10 сек. Ждал 30 мин только потом прошло, вышел. А оказалось это только начало – энергия не восстанавливается, жизнь тоже, измоты и проклятия с прессом не проходят! Ждал 1,5 чача вышел. Зашел через 2 часа – тоже самое! Помогите мне, я хочу играть! И возместите мне упущенное время и опыт!!! Не первый раз уже!!! Заранее спаcибо, с уважением Xaos 66 (ID: 190637)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BurstAngel

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Достаточно неприятно - измоты висят уже часа два , из дома выйти не могу , экран просто обновляется , и ничего не происходит . Помогайте ! Twisted Evil
Palich

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати о изоляторе. не отображается также спсок из новых узников... я в локе один стою.
светлый кудесник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помогите плиз меня посадили в тюрьму на 1 час!!! Вишу уже 6 часов что делать??? пишет Internal Server Error!!!! Вытащите меня плиз!!! Светлый кудесник маг 5лвл
Palich

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один узник... добро пожаловать в наши ряды)) вот бы экспы дали часть нормы, а то ведь я второй день уже пропускаю...
Anthill

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зашел в чужой офис и появилась ошибка:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@dozory.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.0.55 (Unix) Server at 192.168.1.20 Port 80

Пытался исправить через интерфейс спасения, мне говорят:
возможно, это какая-то другая ошибка
Перегружал клиент, проблема осталась.
AndreVS

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та же фигня ... почти три часа уже ... грустно ...
светлый кудесник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy все работает уря спасибо большое
дозоры рулят
К о н с т а н т и н

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо!! Спасибо за интерфейс!! Теперь все проблемы решаються!! Ресспект!! Very Happy
Zilov

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

25 марта был наказан сумраком за взятие трофеев в бою. С тех пор начались глюки: вместо новой страницы загружается предыдущая, я юзал все время F5 , но и это перестало помагать. А теперь вообще не могу выйти из дома! Интерфейс спасения не помогает, клиента два раза переустанавливал- бестолку. Поможите люди добрые!
Satanislaff

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у мну пропали все предметы и женьги(((
дядя алермо скажи пожайлусто чё такое...
Paccomaxa

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня не выходит из дома обратень рассomaxa 4+++ ID138030
С О Б Р

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдяяя....у мну почемуто всё нормуль...вас проклял Алермо наверное =)
С О Б Р

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этакая извращенная форма бана =)
Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
Paccomaxa

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь что всё скоро пофиксят
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: