Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Зависшие состояния
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 1:35 pm    Заголовок сообщения: Зависшие состояния Ответить с цитатой

У меня (и говорят, не только) зависли состояния. Быстрота +7 (уже полчаса на 16 минут) и удача +9 (на 15 минут).
Я не жалуюсь Laughing , но у кого-то измоты висят наверно...
altist

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже самое........измоты -2,испуг -4,ход +6...........что происходит???
МАЧАЛКА

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня измоты -2 и сферка на 3 щитка уже полтора(если не два) часа.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Мэтр

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня измоты.. и щитки по семь-восемь Mr. Green и ясень на четыре..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
altist

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня ещё и энка не восстанавливается............и здоросье,что происходит????

АДМИНЫ!!!!!Пожалуйста напишите хоть что-нибудь........так играть не возможно........
Harry Potter_2

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня проклят - 3, измоты -3. Sad

ЗЫ еще жизни и энка не восстанавливаются! Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: Harry Potter_2 (Ср Мар 22, 2006 4:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по идее должно полегчать..
Harry Potter_2

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня появились жизни, но измоты осталисьи энки все еще нет Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: Harry Potter_2 (Ср Мар 22, 2006 4:17 pm), всего редактировалось 1 раз
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только что дуэлил с таким же "удачливым" иным, на мне был ход и ЛФ которые не спадали + шиты и благословение света.... дуэлили долго, энка не приходила били кулаками ногами и ножами....
надоело короче, толку 0, убил его, смотрю, состояния спали!!!!

Класс, тока измот -3 как был на 30 и 24 мин, так и остался Sad
Ушлёпок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Состоянияния после боя пропадают, измоты начисляются правильно, только измоты не падают.... исключительно накапливаются. Энка убирается только за конкретное действие, нахождение в сумраке не влияет на расход энки никак
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вешайтесь, это НЭС пршел Twisted Evil

А если по теме, то есть еще непонятка со слоями, со второго слоя иногда виден реал
Halif

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, вот почему меня убил один такой. Все его удары были критическими(Cool кроме одного. Это на 6 уровне то.
Altra_23

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уф...мне полегчало....а я уж думала, что это я одна как дура хожу проклятая 3 часа назад и никак не отойду.....энки нет и не собирается.....
Ушлёпок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, нововведения стоят того, чтобы потерпеть передряги ))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ScReMeR

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сила 7 (-6)
быстрота 2 (-6)
концентрация 8 (-5)
восприятие 3 (-5)
удача 1 (-7)
мои статы в течении 3 часоф , на мне непонятно откуда взявшиеся
кандылы Тарквемады 120 минут
проклятье Фемиды 120 минут
измоты 30минут и 15 минут
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: