Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
S__c_r_3_a__M

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trost писал(а): | разница есть, перевёрты дуйствительно мажут чаще, а сила удара увеличивается на 1-2 жизни  |
Спасибо.Тогда может посоветуете как лучше 45 инкапа к 2 ур или всетаки сэкономить на руке и довести инкап до 50:)??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McCube

Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 63 Откуда: ПитерррЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте сделаем полет в мыше, а то что эт получается крылья есть а полетать незя. а так будем кидаться каменьями во всех сверху а светлые сидеть внизу и нервничать))  _________________ Превед |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McCube писал(а): | А давайте сделаем полет в мыше, а то что эт получается крылья есть а полетать незя. а так будем кидаться каменьями во всех сверху а светлые сидеть внизу и нервничать))  |
крылья-то есть, тока они тяжёлые. и мышцы, за крылья отвечающие, не развиты. поэтому вампомышь получается громоздкая и неуклюжая (отсюда -1 к восприятию). _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
до ночи можно не бояться.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McCube

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зато когтями царапается очень даже)
Но здесь опять же можно проивести в пример книгу...
А так моно в быту летать по городу через несколько локаций, а в бою пикировать на врага)  _________________ Превед |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alucarda
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McCube писал(а): | Зато когтями царапается очень даже)
Но здесь опять же можно проивести в пример книгу...
А так моно в быту летать по городу через несколько локаций, а в бою пикировать на врага)  |
В Бетке МОЖНО было МНГНОВЕННО перемещатся в любую локацию в образе мыши. И можно было бить кулаками в малой трансформе. Сейчас урезали всё. Просто окунули Вампиров кое-куда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McCube

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посоветуйте: мож на 5+ всетаки кинуть не на рук а на инкапс для сферы вместо рук? Тода будет 25рук 30кум и 10инк. А то колдуны рвут, а другие не соглашаются на дуэли. иль потерпеть чтоб на 4м было 55рук?  _________________ Превед |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McCube, все в руку кидай _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alucarda писал(а): | В Бетке МОЖНО было МНГНОВЕННО перемещатся в любую локацию в образе мыши. И можно было бить кулаками в малой трансформе. Сейчас урезали всё. Просто окунули Вампиров кое-куда. |
вампир в малой трансформе - это колобок с клыками. _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McCube писал(а): | Посоветуйте: мож на 5+ всетаки кинуть не на рук а на инкапс для сферы вместо рук? Тода будет 25рук 30кум и 10инк. А то колдуны рвут, а другие не соглашаются на дуэли. иль потерпеть чтоб на 4м было 55рук?  |
при 10 инк у тя сфера будет ставится через раз на пятый. наф такую сферу.. лучше потерпи. _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alucarda
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блэнг писал(а): | Alucarda писал(а): | В Бетке МОЖНО было МНГНОВЕННО перемещатся в любую локацию в образе мыши. И можно было бить кулаками в малой трансформе. Сейчас урезали всё. Просто окунули Вампиров кое-куда. |
вампир в малой трансформе - это колобок с клыками. |
Совершенно согласен. Как говорится полная дискриминация по Вампирскому признаку. Жаль настоящие вампиры не играют тут. . . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trost

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S__c_r_3_a__M, можно и потерпеть, вот только на 3-м уровне всё равно не выдержишь . лично у меня ко 2-му уровню будет инкапсы 75 и я буду живым воплощением мечны ТН  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S__c_r_3_a__M

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trost писал(а): | S__c_r_3_a__M, можно и потерпеть, вот только на 3-м уровне всё равно не выдержишь . лично у меня ко 2-му уровню будет инкапсы 75 и я буду живым воплощением мечны ТН  |
Ну ладно Поживем увидим Что там на 3 ур Хорошо бы силу мин сделать 8, тогды бы в воспру перекинуть мона 2 или чтобы не терять силу то 1, все равно лишним не будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S__c_r_3_a__M, это не будеть... вообщем 100 руки и 75 инкапсы и будеть очень круто _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S__c_r_3_a__M

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | S__c_r_3_a__M, это не будеть... вообщем 100 руки и 75 инкапсы и будеть очень круто |
Жалко, что у меня такого не будет, если я крнечно не онулюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McCube

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если быть в форме человека отрицание так же сильно будет бить? _________________ Превед |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|