Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Колдунах 2.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 116, 117, 118  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эллеза
не слушай брэнд, он уже 4 раза нулился с такой раскачкой Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Silber Zahn

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне моя больше нравицца

6 - колдовство 7 ур
6+ - целительство 7
5 - колдовство 6ур
5+ - целительство 6ур
5++ -экономим очко
4 - колдовство 5ур и целительство 5 ур
4+ экономим очко
4++ - колдовство 4 ур
4+++ - берём прорицание 7(либо кудеса 7)
3 - колдовство 3

Мои Аргументы 1. да на 5 левеле ходим с вифлеемом но один ап на пятом мона потерпеть, зато на 4 сразу ход и первые два апа пролетают тока в путь.
Да отсутствие лужина на первом апе сказывается, но всерно дуэлить с некрами колдунами и кудами мона без лужи договориться не вопрос.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ZeRo5

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silber Zahn,
Точно такуюже раскачку выбрал Wink
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, нулился я один раз, и то изза классической раскачки Wink
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд, мне одно интересно: почему колдо-куд, а не кудо-колд, как хотел когда нулился? Wink
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя раскачка, по которой прошел до 3.4

6 - колдовство 7 ур
6+ - экономим очко
5 - колдовство 6ур
5+ - колдовство 5ур
5++ - прорицание 7ур
4 - колдовство 4ур
4+ целительство 7ур
4++ - прорицание 6ур
4+++ экономим очко
3 - колдовство 3 прорицание 5ур
3+ целительство 6ур
3++ экономим очко
3+++ целительство 5ур
3++++ экономим очко(буду целительство 4 брать на 2-м, вместе с 2-м колдовством)

Плюс схемы - рвем всех кроме зверей после первого апа 5-го уровня и относительно легко доходим до 4-го

Минусы - для того что б нормально себя чувствовать на 3-м и иметь ход и ЛФ ходим весь 4-й без хода и ЛФ

Я оч пожалел, что поставил акцент на прорицании, для того, что б взять ЛФ на 3.0, поменяйте прорицание и целительство местами в моей схеме и будет вам счастье
Эллеза

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silber Zahn, интересная раскачка. Но мне больше нравится раскачка VENHEADsа. Просто не охота мне на пятом левеле с вафлей таскаться (блин, откуда только у меня это слово "вафля" вылезло?), лучше с файером, чесслово. А без лечилки протянуть всё же можно ^_^
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эллеза писал(а):
Silber Zahn, интересная раскачка. Но мне больше нравится раскачка VENHEADsа. Просто не охота мне на пятом левеле с вафлей таскаться (блин, откуда только у меня это слово "вафля" вылезло?), лучше с файером, чесслово. А без лечилки протянуть всё же можно ^_^

сейчас проходить весь 5-й с вифлиемом нереально, потосовок очень мало, а дуэли не светят, когда я бегал 1-й ап на 5-м без фаера думал что повешусь....
Silber Zahn

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм ну я же проходил 5 на вифлеемеSmile
дело то хозяйское вот тока на 4 левеле три фаербола или два это оч большая разница
Lichtwachter

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ писал(а):
Эллеза писал(а):

сейчас проходить весь 5-й с вифлиемом нереально, потосовок очень мало, а дуэли не светят, когда я бегал 1-й ап на 5-м без фаера думал что повешусь....

Полностью согласен с Лучем. Оптимальной альтернативы не вижу. Я качался по схеме Луча, тока вместо ЛФ на 3.0 взял ход. Пока доволен и повода для НЫТЬЯ не вижу. Колдо-кудес или кудесо-колдун - мертвые раскачки:
1. Две атакующие школы - это напрасная трата очков магии из за куцего рефлекса.
2. Кудеса брать из за зеркалза 4 од, так же - в топку(есть пыль иллюзий для этого)
3. Колдун без хода и ЛФ, все равно, что беззубый ребенок, т.к. без быстрх критов - ни оборота, ни вампа, ни тем более некроманта не снести.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
VENHEADs
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ
а нак каком апе 2лвл у тебя будут зеркала и будут ли вообще? Wink
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs писал(а):
ЛучЬ
а нак каком апе 2лвл у тебя будут зеркала и будут ли вообще? Wink

Я кудеса брать вообще не планирую, пока, развивать кудеса для зеркал в ущерб другим школам? зачем, у меня на рефлекс и так не будут влазить не менее полезные заклы, к тому же есть пыль, к приходом НЭС ИМХО достать ее будет не так дорого как сейсас

Последний раз редактировалось: ЛучЬ (Ср Мар 22, 2006 4:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VENHEADs
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ
лично я поживу один ап без лф, но буду иметь на2+++ зеркала Wink
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs писал(а):
ЛучЬ
лично я поживу один ап без лф, но буду иметь на2+++ зеркала Wink

я рассчитывал такую раскачку и пришел к выводу, что она ущербная и тормозит развитие
VENHEADs
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ
ну видимо кольца и клевер не тормозят меня Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 116, 117, 118  След.
Страница 3 из 118

Перейти: