Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Застрял в бою

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
But

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 12:13 pm    Заголовок сообщения: Застрял в бою Ответить с цитатой

На меня напали, мы выиграли, получили опыт, все ушли, а я по 9 секунд еще в бою остался. И по кругу через 9 секунд
ХХХХХХЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛППППППП
Ушлёпок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой же трабл и у меня, сижу как дурак и смотрю на 9 истекающих секунд.... что за шляпа? Скоро потребуется помощь не администрации а квалифицированный психиатр ))))). ХЕЛП!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ушлёпок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фуф Вышел.....))))) Психика травмированна минимально )))
Весь обкаст с боя остался и любимец и щитки и прокл......)))) Но перс не восстанавливается, обкаст не падает с течением времени, хожу с 1 хп и 0 энки уже полчаса.....

Последний раз редактировалось: Ушлёпок (Ср Мар 22, 2006 1:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мэтр

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вышел из игры, через полчаса вот сейчас зашёл, и гляжу на: измоты, ясновидение с того боя, и хоррррошую такую защиту по 7-6 от всего кроме инферно - там всего 5 Smile)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Смертельно-разъярен

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите, вишу, никак не отлипнет! я уже устал эти 10 сек отчитывать! Crying or Very sad
Misha_2006

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такая же проблема
Смертельно-разъярен

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я отвис, спасибо!
Но энка не востанавливается Sad

Последний раз редактировалось: Смертельно-разъярен (Ср Мар 22, 2006 4:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Misha_2006

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я всё так же вишу
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юзаем поиск - http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=16502
Xaos 66

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ на помощь! Я сначала завис в бою на 30 мин, потом после боя (после того как я отвис) у меня был измот (ментальный и физический 3 и 21 мин соответственно) и пресс и проклятьем на 3 мин! ПРОШЛО УЖЕ 4 часа все также тоже самое с жизнью и энкой. НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ!!!
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 6:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторюсь! Хоть объявления читайте!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=16502
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: