Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тьма vs Свет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 98, 99, 100  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Тьма vs Свет
Сила во Тьме
53%
 53%  [ 562 ]
Сила в Свете
46%
 46%  [ 483 ]
Всего проголосовало : 1045

Автор Сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огрим писал(а):
перевес в 10 человек уже давно не меняется, а если учесть поправки на тех кто ушёл или сменыл выбор. То как раз поровну получится.

Хочешь сказать, что есть Светлые, перешедшие на сторону Тьмы? Примеры, пожалуйста. Wink На мой взгляд, примеров Светлых, которые были в альфа-тестировании когда-то Темными намного больше. Smile
Люди постепенно понимают то, что только Свет приносит пользу миру, что только вместе можно справиться с терроризмом, что только бескорыстно помогая друг другу можно пережить несчастья, раз за разом обрушивающиеся на Землю.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Oggi

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветерок, Почему-то мне кажется, что твоя речь похожа на пропаганду коммунизма, толкаемую Бушем Cool Laughing
Setona

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного пафосно, дорогой товарищ Ветерок. Поближе к простому народу, пожалуйста. *скептически, с сарказмом*
Нет, на самом деле, Свет - это хорошо. Но Тьма - тоже хорошо, и я не спешу разуверится в этом. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый выбирает то, что ближе ему по характеру. Если побыл тёмным и понял, что это не его, сменил "ориентацию". Думаю, это бывает и со Светлыми и с Тёмными. но редко.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Огрим

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 4:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok
В альфе на сторону света перешёл один человек, на сторону тьмы два. Вот то, что я видел. Возможно были и другие, но я их не видел.Тёмные могут помогать бескорысно, ведь нам потом тоже бескорысно помогут Very Happy . А если часто бескорысно помогать людям, можно самому с голоду загнуться Twisted Evil .
Цитата:
Люди постепенно понимают то, что только Свет приносит пользу миру, что только вместе можно справиться с терроризмом, что только бескорыстно помогая друг другу можно пережить несчастья, раз за разом обрушивающиеся на Землю.

Врядли обьединение для борьбы с общим врагом азм есьм Свет. Exclamation
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам лично видел в топике заявок в ВТ, бланк от чела, который хотел в НД Smile
na_Sunbeam

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется сила в противостоянии... Ведь как говорится - Истина порождается в споре Smile Борьба порождает стремление быть лучше, не важно Светлый ты или Темный. Нужно быть сильнее, ловчее, опытнее - чтобы победить. Что будет после победы мало кто задумывается Wink Главное что? Главное - кон-ку-рен-ци-я Very Happy То есть вечная битва Тьмы и Света Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Setona писал(а):
Немного пафосно, дорогой товарищ Ветерок. Поближе к простому народу, пожалуйста.
Видимо по другому я никак не могу - так что уж извини... Придется тебе привыкать к моим высказываниям Wink

Огрим писал(а):
Врядли обьединение для борьбы с общим врагом азм есьм Свет.
Что такое полная свобода? Это свобода от какой либо социальной ответственности.
Что такое чистейший эгоизм? Это преследование собственных интересов в ущерб общественным.
Что такое сплоченность общества? Это пожертвование личной свободой во благо общественных интересов.
Что помогает пережить горе? Только бескорыстная помощь (альтруизм)окружающих.
Arrow Следовательно, Только Свет и Добро помогают Человечеству несчастья пережить.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):

Arrow Следовательно, Только Свет и Добро помогают Человечеству несчастья пережить.

кто сказал что Тьма не может быть Доброй?
Огрим

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 6:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Что такое полная свобода? Это свобода от какой либо социальной ответственности.
Что такое чистейший эгоизм? Это преследование собственных интересов в ущерб общественным.
Что такое сплоченность общества? Это пожертвование личной свободой во благо общественных интересов.
Что помогает пережить горе? Только бескорыстная помощь (альтруизм)окружающих.
Следовательно, Только Свет и Добро помогают Человечеству несчастья пережить.

В СД описана ведьма Арина , она комуто мешала тихо сидя с лесу и наслаждаясь природой и свободой? .А если мои личные интересы направлены на благо общества, или большинстава его членов?
В альфе я убедился , что свет и добро не связаны, так что думаю лучше сказать "Только Добро помогает Человечеству несчастья пережить", а добро может творить и Тьма, и Хаос.

Idea На стр. 51 данной темы мной приведена цитата насчёт Тьмы и света. Прошу прочесть тех кто этого ещё не сделал.
Setona

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, вот. Опять взыграл этот цвишенизм и мы будем еще сорок шесть страниц высказываться о том, что Свет это не аналог Добра, а Тьма - не аналог Зла. И что творить Добро и Зло могут обе силы равномерно и равноправно.
А ведь это почти все давно поняли. А кто не понял - это уже его проблемы. Confused
Давайте не будем делать наши разговоры конгруэнтными бреду больного, повторяющего в лихорадке все по три раза. Rolling Eyes
Зы. Ветерок, я уже привыкла, но, я полагаю, ты к моим реакциям тоже давно привык. Надеюсь на это. ) Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огрим писал(а):
В СД описана ведьма Арина , она комуто мешала тихо сидя с лесу и наслаждаясь природой и свободой? .А если мои личные интересы направлены на благо общества, или большинстава его членов?
В альфе я убедился , что свет и добро не связаны, так что думаю лучше сказать "Только Добро помогает Человечеству несчастья пережить", а добро может творить и Тьма, и Хаос.
"Что помогает пережить горе? Только бескорыстная помощь (альтруизм)окружающих." Я говорю про то что действительно приносит пользу обществу, помогает пережить несчастья и вообще делает мир Добрее, а не про то кто чего-то не делает. Если Арина сидит в лесу, то означает лишь одно: плевать она хотела на все эти катаклизмы и терроризм в мире.

Setona писал(а):
Ну, вот. Опять взыграл этот цвишенизм и мы будем еще сорок шесть страниц высказываться о том, что Свет это не аналог Добра, а Тьма - не аналог Зла. И что творить Добро и Зло могут обе силы равномерно и равноправно.
Соглашусь, что Темный может творить Добро, а Светлый - Зло. Но это еще не значит что в самом понятии "Тьма" могут присутствовать Добро и альтруизм. Если Темный совершает Добрые и альтруистичные поступки, то это значит что он не только Темный, но и Светлый в душе, это значит что в его ауре есть Светлые тона, это значит что он разумен и понимает вредность крайностей, это значит что он всесторонне развитый человек.
А если Светлые совершает злые поступки - то это означает обратное: в его ауре есть Темные тона, эгоизм не чужд для него, он, в конце концов, совершает ошибки.
Юстас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитирую первоисточник:
...Но даже черный маг способен исцелять больных и находить пропавших без вести. А белый маг может отказывать людям в помощи.

Если Темный может и хочет помочь, при том что это не будет ему во вред, почему бы это не сделать?
Alex Swan

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное - равновесие. Иначе сумрак не стал бы противодействовть лидерству одной из сторон и не создавал бы зеркал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
na_Джон Снег

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни один человек не совершенен. Тьма, Свет - лишь идеалы, Знамена, за которыми стоит идти. Или не стоит. Каждый решает сам за себя. Но не меньший эфемерный идеал - Равновесие, истинное и непоколебимое. Этот прерогатива природа, или сумрака, если хотите. Его можно пытаться хранить ВОВНЕ, но внутри , в душе - ты не можешь верить в Ничто, пустоту, серость. У Жизни много цветов, и если в итоге они сплетаются в пятно значка Инь-Ян - то это не значит, что утебя в душе должно быть серое пятно. Я верю , что лучшим выбором для человечества был бы Свет. По крайней мере хотелось бы, чтоб вокруг его было побольше. Так правильнее, но это лишь МОЯ колокольня, только и всего. У других могут быть иные мнения, но Я попытаюсь доказатьт, чтот прав. Своей жизнью. Люди, и Иные тем более, несовершенны. Знамена пачкаются, их иногда надо стирать, но пока есть те, кто в них верит, кто способен поднять древко - мир будет жить. И хранить вечное равновесие. Да, есть Сумрак, наверное равновесие жизненно необходимо - но естьт и Наш миир, есть Наша жизнь. Есть в конце концов Свет, есть Тьма. А я всего лишь хочу видеть, куда иду в этой жизни, и что бы эта возможность, возможность неслепого Выбора, возможность Помощи, была и у других. Была всегда. Вот так. Хотя Яркие краски симпатичнее, но в чегно белой фоторгафии легче увидеть свои ошибки и чужуе удачи. %)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 98, 99, 100  След.
Страница 67 из 100

Перейти: