Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НД! И ДД! Кто вы по гороскопу???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Огрим

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 6:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мудрый змий. 28 марта Овен. Тьма поглотит ваши души.
na_Sunbeam

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шутливое распределение сил Wink Very Happy Wink

Овен - будет светлым, для того, чтобы бороться за правое дело, или Темным, чтобы защищать права Темных и бороться за Свободу.

Телец - скорее всего выберет Светлую стороную. Будет спокойным мирным опытным магом призывающим к разумности и продуманности действий. "Эх, молодеж-ж-ж" - чаще всего вы услышите от него

Близнецы - изобретет способ и будет одновременно Темным, Светлым и Инквизитором.

Рак - будет ж-ж-жестоким Светлым или пуши-и-истым Темным.

Лев - не важно, Темный или Светлый - главное Великий!!

Дева - скорее всего выберет Светлую сторону, или станет Темной Ведьмой/Ведьмаком тщательно проверяющим ингридиенты и взвешивающим каждый грамм.

Весы - будет Светлым, а потом Темным, а затем Светлым, а в будущем...

Скорпион - Темный без сомнения! Кто кроме него сможет так аргументированно и со знанием дела доказать Добру, что на самом деле оно самое злостное из всего самого злостного???

Стрелец - Наверняка Темный, ведь его нетактичность и абсолютная правдивость погубит все интриги по улучшению мира Светлых, будь он на их стороне. Вы всегда сможете найти его в самой шумной, рискованной и опасной битве, при чем шум наверняка исходит от него.

Козерог - не важно Темный или Светлый - главное уж-ж-ж-асно опытный. Будет сидеть прямо в центре Москвы, размеренно делиться опытом и контролировать ситуацию.

Водолей - выберет Темную сторону и будет изучать Светлых, или станет Светлым и будет разгадывать Темных. А еще будет несканчаемым источником удивления: жестокий и беспощадный Темный вдруг остановиться прямо посреди кровопролитной битвы чтобы помочь человеческому детенышу, а самый добрейший Светлый ни с того ни с сего снесет добрую половину Москвы с тысячей мирных жителей.

Рыбы - будет ступать по Москве на 4-5 слое сумрака, не вмешиваясь ни в какие события и сочиняя при этом стихи. Не удивляйтесь - он гуляет. А вообще он очень хотел бы стать чем нибудь невероятным...например Сумеречным Существом....

Не принимайте это в серьез Very Happy Я Дева, Светлая, Светлая и еще раз Светлая и, например, становиться Ведьмой, у меня нет никакого желания... Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sunny писал(а):
Скорпион - Темный без сомнения! Кто кроме него сможет так аргументированно и со знанием дела доказать Добру, что на самом деле оно самое злостное из всего самого злостного???

Во ересь!
Я Светлый без сомнения Smile
Это все провокация! Very Happy
na_Sunbeam

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Во ересь!
Я Светлый без сомнения
Это все провокация!

Хе хе Very Happy Тогда ты сможешь доказать Тьме, что на самом деле она логична и естественна, и доже более предрасположена к Добру. Во как Very Happy Ты способен, дерзай! Very Happy Very Happy Very Happy

И...удачи тебе! Она пригодится Wink хе хе хе хе Cool
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа... я такой Twisted Evil
Smile
na_Sunbeam

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Дааа... я такой Twisted Evil
Smile

Ну вот видишь, всё в порядке, смысл и логичность сохранили Very Happy

Скорпиончики, вам на заметку пример Лео Wink Very Happy
Samson

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Скорпион и горжусь этим !

Let the darkness be with you !
Кирила-Справедливый

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ВЕСЫ! СКОКА ВЕШАТЬ В ГРАММАХ?! Twisted Evil

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hehe...milo...Vesy
na_Sunbeam

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весы, Весы... предлагаю Девиз: "Повесим Всех" брррр, то есть "Взвесим Всё" Wink Very Happy Wink
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Sunny писал(а):

Во ересь!
Я Светлый без сомнения Smile

Ты не скорпион! ты черепашка! Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ариант писал(а):
Ты не скорпион! ты черепашка! Very Happy

Кыш, противный! Very Happy
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sunny писал(а):

Козерог - не важно Темный или Светлый - главное уж-ж-ж-асно опытный. Будет сидеть прямо в центре Москвы, размеренно делиться опытом и контролировать ситуацию.

имхо... Very Happy Very Happy Very Happy

P.S. Козерог ет я
Огрим

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Овен - будет светлым, для того, чтобы бороться за правое дело, или Темным, чтобы защищать права Темных и бороться за Свободу.

Свобода! Месть! Добро и Хаос!
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлый Водолей Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: