Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sasha Boldachev,
Персами махнитесь - больше на обмен телами будет похоже. Так как в твоей системе не обмен, а просто перебежки из одного тела в другое.
А вообще против. Игра и так от мира описанного С. Лукьяненко уходит всё дальше, а это новый шажок. Раньше, пока за это не карали, были мульты всех возможных видов, так как поиграть интересно всеми классами, но это противоречит идее, поэтому остановился на 1 персонаже, который мне больше всего подходит. _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джонатан Страуд Фотограф проекта

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, тебя-то я понял, а вот ты меня не совсем...
а может лучше твоего перса положить в камеру хранения? типа пишешь срок на который ты его замораживаешь и всё это время играешь другим, после окнчания срока выбор: 1 или 2 или же обоих удалить и взять 3... только вот срок хранения сделать несменяемым в последствии (определил себе полгода-вот и играешь полгода другим)...можно даже давать ссылку на старого перса, но это исключительно по желанию... таким образом и зайцы целы и волки сыты  _________________ Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Boldachev

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Portic_2,Да - зачешутся руки за кудеса поиграть - наверно ты нулиться будешь)))) С визей за компанию))))) Инквизитор который пиво жрет и книжки читает - получит шок на всю жизнь)))))
А про магию я имел ввиду следующее -
1 левела маг меняеться телами с кем угодно на некоторое время - типа воздействие информационное - типа золушки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sasha Boldachev, мда... интересно, ты читаешь что выше написано? Orhen писал(а): | з.ы. и интересно где там по книге постоянно телами менялись? Городецкий с Ольгой один раз... это скорее исключение чем правило  |
Обен телами - закл очень редкий и практически не использующийся. иначе б ДД гордецкого сразу просекло....
Если очень большое желание эту фишку сделать, то пожалста... Но! только на ВК... И! как заклинание в быту по согласию обоих игроков. И! на короткое время (ну на полчаса, допустим)... и чтоб по 1000 лицензий забирало за каст... А мультов сюда примешивать - бред... иначе каждая 6-ка будет туда-сюда между телами шастать... это не есть нормально и не есть по книге. все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Финька
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
было бы неплохо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sasha Boldachev,
Я нулился и не раз. Следующий полагаю, будет последний и без всякого пива.
Тему закрываю, так как личная дискуссия не по теме идёт. _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|