Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Файрах
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно некры, меня обычные суккубы бьют: сначала кидают парализ, а затем тупо долбят маревом (по мне 2 раза маревом 88 наносили...) и сделать я в итоге успеваю только первый ход... С вампами то же самое: очар+марево, которым они стабильно выбивают по 35-40, а я в лучшем случае попадаю по ним 2 раза из 5 через очар... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Файрах, друк мой, это же насколько надо быть недальновидным, чтоб соглошаться на дуэли со ступором и очаром?
Можно конечно в человеке заходить... защита от зонда + сфера вроде от ступора спасали, но кулаки нынче слабы.
Против очара можно до боя защиту от зонда кастовать и будет шастье. _________________ -Рандом подаст.
фиксить стену огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я в челе инкуба 3 уделывал) неверите спросите у Рыбака _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган, да чё тут не верить, верим. У него из атаки всё на энергии, а сфера + защитная стена неплохо энергию держат. _________________ -Рандом подаст.
фиксить стену огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
knight_jedai

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тока для стены нужго 2 апа а лутше 3, но есть и 3уровни 1 апом и без них им труднее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rioz

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
knight_jedai, с 1 апом прекрасно кастовал защитку на +5 +7 от энергии, а если к ней ещё и сферу на +4 так ваще крута!
Дальше в трансформ и добиваешь бедного инкуба из под щита на +10. _________________ МишкО вернутся, и Москва погрузиЦЦа в хаос!
Dukalis об3 (id 26105) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
knight_jedai

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну незнаю у меня 1 ап и стенка не всегда работает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
knight_jedai,када буит апов больше тада крошить их будешь  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SireMax
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подскажите, как качать 4 уровень?
рукопашка 100 %... а куда стоит дальше развиваться, не знаю...
поделитесь опытом!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SireMax,рукупашка до 100%,потом инкапс до 100% для сферок,стенок и фриза,ну а потом или кумул или модул,на твое усмотрение _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3a6aBa

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SireMax,
Доведи инку до 25% для сферы, а остальное копи пока, все ждем когда начнут править магию, а там видно будет - куда кидать. На 3-м уровне я не разу стенку не пользовала, имхо, лучше копить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rioz

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3a6aBa, Я думаю, когда переделают магию, то навыки всем сбросят точно... возможно даже школы магии  _________________ МишкО вернутся, и Москва погрузиЦЦа в хаос!
Dukalis об3 (id 26105) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Babka_v_kedah
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут ещё не писал своих предложений по поводу перевертов и оборотней...И вот решил отписаться. Вышел покурить и придумал довольно любопытную штуку. Не знаю - может уже кто-нибудь предлагал...Почему бы не сделать так зверям, чтобы они за один ход могли и трансформиться из чела в зверя и сразу же юзать оборотничество. Т.е. вот как это выглядит. Захожу я челом. У меня 10 ОД допустим. я выбираю накастовать сферу(1ОД), трансформация оборотня(5ОД), и как только я этот пункт выбрал в магических и физических действиях уже отражается только школа оборотничества(Т.е. на оставшиеся 4 ОД могу 2 раза ударить когтем или прорегениться). А не как сейчас - после трансформа всё ещё универсалка, а оборотничество только со следующего хода. Ну и в обратную сторону так же. Допустим ход начинается, зверем выбираю трансформ и уже отображается универсалка. Ибо нечестно получается - маг кастует на себя ЛФ допустим в бою и потом лупит тебя танатосом уже сразу с учётом своей повышенной удачи, а не только со следующего хода. или очар тот же. Он ведь не действет со следующего хода. Как только очарили - всё...Рука не поднимается... Ну в идеале ещё б было накастовать ярость зверем и сразу же в этом же ходу как только ты выбрал этот пункт - физические действия становятся по 1 ОД... Я понимаю что звучит диковато и непривычно но ведь если задуматься - это правильно. И логично. И не надо тогда нас нифига фиксить, давать универсалку в трансформе и проч. Этого будет вполне достаточно...Хотя возможно я несу чушь... )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
knight_jedai

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Babka_v_kedah Полностью с тобой согласен я почти тоже самое прдлагал давно. Правда тогда поддержки не нашел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varidor

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
knight_jedai писал(а): | Babka_v_kedah Полностью с тобой согласен я почти тоже самое прдлагал давно. Правда тогда поддержки не нашел. |
Сейчас найдешь, по крайней мере в моем лице точно
Babka_v_kedah, а идея очень даже толковая на мой взгляд. И не нужна нам будет тгда никакая универсалка в тотеме. _________________ Добрый мишка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|