Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Несколько персонажей одному игроку
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джонатан Страуд
Фотограф проекта

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже за многих поиграл, правда когда начинал нового перса старого удалял, по-моему самый честный вариант: сделать возможность законного мульта только для 1, для остальных либо обнуление, либо удаление.
ради чего держать старого перса если есть новый? вариант здесь один: ради обмана. либо ты на мультах качаешься, либо наживаешься, либо шпиёнишь либо etc...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джонатан Страуд писал(а):
либо ты на мультах качаешься, либо наживаешься, либо шпиёнишь либо etc...

Либо просто хочешь иметь возможность поиграть за персонажей разных классов.
Sasha Boldachev

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джонатан Страуд,Отнюдь - скажем у тебя 2 перса - ты 1 поиграл - у него измот на 20 мин - ты взял поиграл другим пока у него тоже измот не появился - тогда возвращаешься к 1... Могут быть варианты - 1им ты все время шакалишь и вообще ведеь разгульный образ жизни а другой белый и пуфыстый))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джонатан Страуд
Фотограф проекта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, хочешь играть другим нулись/делеться и играй Wink

а то интересно будет шесть мультов - трое из них светлых, трое тёмных.... продолжать развивать мысль или и так всё ясно?)
не честно это вот и всё!

Sasha Boldachev, вот я и говорю: не честно!

Господа! а как же отыгрышь?? законый мульт должен быть не раньше чем с первого левла
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Блэнг

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, +1, хорошее предложение.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа! а как же отыгрышь?? законый мульт должен быть не раньше чем с первого левла

Причём тут отыгрыш? Ты сомневаешься что один человек может отыгрывать двумя разными персонажами? Wink
MRIN

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а то интересно будет шесть мультов - трое из них светлых, трое тёмных.... продолжать развивать мысль или и так всё ясно?)
не честно это вот и всё!

Разверни свою мысль, а то я не догоняю, к чему ты клонишь. Neutral
Лужков

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не честно это вот и всё!

А если сделать так, что бы они все были светлыми, если основной светлый.. ибо нефик...

А так идея интересная, хоть как то отвлечет от грусных мыслей обормота на 3-м уровне

Да и не фамилию а к примеру Лужков старший(первый перс) Лужков средний и младший...(нет проблем с ником.. это мелочь, главное принцип)

Последний раз редактировалось: Лужков (Вт Мар 21, 2006 6:11 pm), всего редактировалось 1 раз
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лужков писал(а):
А если сделать так, что бы они все были светлыми, если основной светлый.. ибо нефик...
А если, я полагаю это возможно, сделать чтобы одновременно он-лайн мог быть только один представитель "семейства"
Джонатан Страуд
Фотограф проекта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, при том что один мульт состоит в светлой орге второй в тёмной, третий вообще рожа битая и как тут быть, где отыгрышь? ты за тех и за других... да, сомневаюсь, это будет не отыгрыш. так зачем же одновременно два перса? ради чего? мне было интересно я поиграл, захотелось другого перса начал всё заново с чистого листа.

zaiats_2k, так в чём смысл нескольких персов одновременно?
Orhen

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если уже и вводить такое, то из боя чтоб выкидывало при заходе второй раз кем-либо из мультов. Rolling Eyes

НО!!! я ПРОТИВ. заяц, а ты в реальной жизни часто тела меняешь? мы же "стремимся максимально приблизить игру к реальности" Wink так что, любители разнообразия, выбирайте то, что максимально по душе и не парьтесь. В жизни тож часто мучаются вопросом: "а что было бы если...?" не будет "если"... есть только один путь. а какой - выбирайте сами... Wink

Последний раз редактировалось: Orhen (Вт Мар 21, 2006 6:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Sasha Boldachev

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orhen,А ну тогда давай по книге - ты идешь домой - там у тя мульт - ты с ним меняешься телами и играешь за него - а потом если надо опять старого игрока взять идешь домой!!! меняешься с ним телами и ты уже тот кем был...
Никакой кач не возможен
Обмен предметами тоже
Если сдох в бою то войти опять не можешь.

Ну как???
Orhen

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha Boldachev, я ж против не из-за кача. как это предотврать я себе предствляю. я против по идейным соображениям - читай внимательно Smile

з.ы. и интересно где там по книге постоянно телами менялись? Городецкий с Ольгой один раз... это скорее исключение чем правило Wink
Sasha Boldachev

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orhen,А в книгу загляни - в Ночной Дозор часть 2 Мел Судьбы - Антон там с Ольгой телами то поменялись - так почему нельзя поменяться телом с мультом который у тебя дома лежит.
И воще для 1 левела надо сделать магию обмен телами на Модуле скажем 80% - действие - ты становишся тем кого ты выбрал ПОЛНОСТЬЮ... А он тобой... Хех... Wink Exclamation
Да еще и лицензий штук 50 снять
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, при том что один мульт состоит в светлой орге второй в тёмной, третий вообще рожа битая и как тут быть, где отыгрышь? ты за тех и за других... да, сомневаюсь, это будет не отыгрыш. так зачем же одновременно два перса? ради чего? мне было интересно я поиграл, захотелось другого перса начал всё заново с чистого листа.

zaiats_2k, так в чём смысл нескольких персов одновременно?

По-моему я это написал уже в самом первом посте. Ну вот не интересно мне тереть перса, на которого убито полгода игры и начинать с чистого листа. А поиграть другим классом было бы интересно. А чтобы мульты не состояли в разных организациях - просто сделать эту информацию общедоступной. И пусть организации сами решают, нужен им человек с мультом в организации противоположной стороны силы или нет.

Цитата:
мы же "стремимся максимально приблизить игру к реальности"

Не знаю как Вы, а я не стремлюсь приближать игру к реальности. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: