Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джонатан Страуд Фотограф проекта

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я уже за многих поиграл, правда когда начинал нового перса старого удалял, по-моему самый честный вариант: сделать возможность законного мульта только для 1, для остальных либо обнуление, либо удаление.
ради чего держать старого перса если есть новый? вариант здесь один: ради обмана. либо ты на мультах качаешься, либо наживаешься, либо шпиёнишь либо etc... _________________ Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джонатан Страуд писал(а): | либо ты на мультах качаешься, либо наживаешься, либо шпиёнишь либо etc... |
Либо просто хочешь иметь возможность поиграть за персонажей разных классов. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Boldachev

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джонатан Страуд,Отнюдь - скажем у тебя 2 перса - ты 1 поиграл - у него измот на 20 мин - ты взял поиграл другим пока у него тоже измот не появился - тогда возвращаешься к 1... Могут быть варианты - 1им ты все время шакалишь и вообще ведеь разгульный образ жизни а другой белый и пуфыстый)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, хочешь играть другим нулись/делеться и играй
а то интересно будет шесть мультов - трое из них светлых, трое тёмных.... продолжать развивать мысль или и так всё ясно?)
не честно это вот и всё!
Sasha Boldachev, вот я и говорю: не честно!
Господа! а как же отыгрышь?? законый мульт должен быть не раньше чем с первого левла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, +1, хорошее предложение. _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
до ночи можно не бояться.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джонатан Страуд писал(а): |
Господа! а как же отыгрышь?? законый мульт должен быть не раньше чем с первого левла |
Причём тут отыгрыш? Ты сомневаешься что один человек может отыгрывать двумя разными персонажами?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MRIN
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джонатан Страуд писал(а): | zaiats_2k, хочешь играть другим нулись/делеться и играй
а то интересно будет шесть мультов - трое из них светлых, трое тёмных.... продолжать развивать мысль или и так всё ясно?)
не честно это вот и всё! |
Разверни свою мысль, а то я не догоняю, к чему ты клонишь.  _________________ Молчание - знак отсутствия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лужков
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джонатан Страуд писал(а): | zaiats_2k, хочешь играть другим нулись/делеться и играй
не честно это вот и всё!
|
А если сделать так, что бы они все были светлыми, если основной светлый.. ибо нефик...
А так идея интересная, хоть как то отвлечет от грусных мыслей обормота на 3-м уровне
Да и не фамилию а к примеру Лужков старший(первый перс) Лужков средний и младший...(нет проблем с ником.. это мелочь, главное принцип)
Последний раз редактировалось: Лужков (Вт Мар 21, 2006 6:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лужков писал(а): | А если сделать так, что бы они все были светлыми, если основной светлый.. ибо нефик... | А если, я полагаю это возможно, сделать чтобы одновременно он-лайн мог быть только один представитель "семейства" |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, при том что один мульт состоит в светлой орге второй в тёмной, третий вообще рожа битая и как тут быть, где отыгрышь? ты за тех и за других... да, сомневаюсь, это будет не отыгрыш. так зачем же одновременно два перса? ради чего? мне было интересно я поиграл, захотелось другого перса начал всё заново с чистого листа.
zaiats_2k, так в чём смысл нескольких персов одновременно? _________________ Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если уже и вводить такое, то из боя чтоб выкидывало при заходе второй раз кем-либо из мультов.
НО!!! я ПРОТИВ. заяц, а ты в реальной жизни часто тела меняешь? мы же "стремимся максимально приблизить игру к реальности" так что, любители разнообразия, выбирайте то, что максимально по душе и не парьтесь. В жизни тож часто мучаются вопросом: "а что было бы если...?" не будет "если"... есть только один путь. а какой - выбирайте сами... 
Последний раз редактировалось: Orhen (Вт Мар 21, 2006 6:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Boldachev

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orhen,А ну тогда давай по книге - ты идешь домой - там у тя мульт - ты с ним меняешься телами и играешь за него - а потом если надо опять старого игрока взять идешь домой!!! меняешься с ним телами и ты уже тот кем был...
Никакой кач не возможен
Обмен предметами тоже
Если сдох в бою то войти опять не можешь.
Ну как??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sasha Boldachev, я ж против не из-за кача. как это предотврать я себе предствляю. я против по идейным соображениям - читай внимательно
з.ы. и интересно где там по книге постоянно телами менялись? Городецкий с Ольгой один раз... это скорее исключение чем правило  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Boldachev

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orhen,А в книгу загляни - в Ночной Дозор часть 2 Мел Судьбы - Антон там с Ольгой телами то поменялись - так почему нельзя поменяться телом с мультом который у тебя дома лежит.
И воще для 1 левела надо сделать магию обмен телами на Модуле скажем 80% - действие - ты становишся тем кого ты выбрал ПОЛНОСТЬЮ... А он тобой... Хех...
Да еще и лицензий штук 50 снять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джонатан Страуд писал(а): | zaiats_2k, при том что один мульт состоит в светлой орге второй в тёмной, третий вообще рожа битая и как тут быть, где отыгрышь? ты за тех и за других... да, сомневаюсь, это будет не отыгрыш. так зачем же одновременно два перса? ради чего? мне было интересно я поиграл, захотелось другого перса начал всё заново с чистого листа.
zaiats_2k, так в чём смысл нескольких персов одновременно? |
По-моему я это написал уже в самом первом посте. Ну вот не интересно мне тереть перса, на которого убито полгода игры и начинать с чистого листа. А поиграть другим классом было бы интересно. А чтобы мульты не состояли в разных организациях - просто сделать эту информацию общедоступной. И пусть организации сами решают, нужен им человек с мультом в организации противоположной стороны силы или нет.
Цитата: | мы же "стремимся максимально приблизить игру к реальности" |
Не знаю как Вы, а я не стремлюсь приближать игру к реальности.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|