Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MRIN
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Строки и так выделяются.
Предметы дома видны в закладках. Так же как и магия.
На счёт писем - согласен, но это как-то к оформлению не подходит...
Сортировка и так есть.
Было бы неплохо поправить кодировку при прочтении ауры |
Простите, не совсем поняла какую Сортировку Вы имеете ввиду?! _________________ Молчание - знак отсутствия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Subterano
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец добрался до конца форума! очень понравились вот эти предложения (см ниже)
Лорд Аругин писал(а): | 2. Дома. В списке заклинаний сортировать их не только по школам но и по уровням. А также напротив каждого ставить наносимый им урон/лечение Например:
Школа Целительство.
Уровень 7
Уровень 6
Заговор ран вос 9 - 45
Уровень 5.... При большом кол-ве заклинаний сильно облегчит интерфрейс.
3. В списке предметов напротив артефактов установить две кнопки - зарядить и зарядить полностью, а также о том, сколько раз его ещё можно заряжать. Напротив холодного/огнестрельного оружия - наносимый ими урон. ( Это не обязательно лишь избавит новичков от необходимости каждый раз лезть в библиотеку за информацией). |
Моя идея проста- при приходи почти нужно что бы появилось маленький конвертк (желательно мигающий) рядом с аватаром и так же с квестами естественно для квестов другая картинка..... это ужо сами придумайте.
З.Ы. Идея с цветными аурами достойна внимания (добавит реолестичности) так же прошу ввести условия ЧЕСТНЫХ дуелий..... что-то вроде каждый делает предложения (примерно как в торговле) легче сделать галочками и прошу ниже писать какие условия часто встречаются (без очара.... и тд)
нуу..... пожалуй все оснавное..... а так всем советую прочитать ВЕСЬ форум.... ну очень много хороших предложений! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
великий иной Я

Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 20 Откуда: От гробницы тамерлана мела нетЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чароплет Сергей, у мя у брата 2 юродного здоровый монитор гдето 1280 на 1024 всеравно кол-во врагов не видно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
великий иной Я

Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 20 Откуда: От гробницы тамерлана мела нетЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
короче предлагаю так дома хотя бы радио поставить как в аське чтоб веселее было а то у мя щас комп глючит и я дома сижу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
великий иной Я, ну так как насчёт номера icq? Я твои картинки-предложения выложу в сети=)) _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McCube

Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 63 Откуда: ПитерррЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю встроить в клиент строку в верхнем фрейме " дозоры;форум;инкв;нд;дд" _________________ Превед |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Х а с а н

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня у меня чуть не умыкнули номер аськи. По ходу стырили все пароли с пользователя. В общем, захожу в игру - сначала пишет перс в игре, хотя я выходил из игры в домашней локе. Позже пишет что пароль неверный! Ещё бы! При нынешней системе защиты, не мудрено, заполучив пароль, быренько сменить как пасс, так и почту! Да ещё и эти глюки с www.nextmail.ru (у вас работает??).
Предлагаю! Усилить защиту персонажа от случайного взлома. То есть, чтобы, например, изменить e-mail персонажа, требовался ответ на секретный вопрос. Желательно и при изменении пароля!
Нынешняя система навроде: "пока персонаж в игре, он-лайн, никто другой не может зайти им" - на деле бесполезная фишка и бережет игру лишь от мультоводства, и то спорный вопрос.
ЗЫ: А перса-то у меня стырили. Де Ланталь ,мг5 Наверняк уже все вещички и последние копейки сплавили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ледовик
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
добавлю мое IMHO:
1. сделать и локе и бою сортировку участников по слоям - обязательно! Это в конце концов тактически важная информация.
1.а логично видеть, кто есть на один слой глубже, но ничего не мочь сделать
1.б все трупы - в конец списка, и хорошо бы иметь возможность скрыть их с экрана.
1.в сделать возможность просмотреть весь лог боя, с начала, но отдельным заклинанием и только во время подготовки к бою (это уже не совсем клиент, но все же)
2. чат - логично было бы, если с более глубоких слоев доносились только приваты, и нельзя бы ло бы кинуть приват на слой глубже себя..
3. дуэли - обязательно нужна возможность контракта перед дуэлью, так же как и возможность перейти на тот же слой сумрака, что и вызывающий. К списку ограничений по контракту дуэли:
3.а запрет ухода ниже определенного слоя сумрака
3.б запрет определенных заклинаний/школ/действий/артефактов/способностей
3.в соответственно контракта запрещать действия в интерфейсе.
3.г можно сделать и возможность нарушения контракта - но с автонаказанием... причем достаточно серьезным.
4. интерфейс локации: добавить к персам иконки настроения/состояния (в т.ч. измот), а так же и цветовую ауру.. это упростит многие процессы... но такая аура не должна быть слишком подробной, и ее видимость должна определяться соотношением уровней игроков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ледовик
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще один назойливый глючок - выставьте в HTML правильную кодировку... периодически во всплывающих окошках крокозябры пишутся... мелочь - а противно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Файербол
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ледовик, согласен... Добавление: неверная кодировка ВСЕГДА бывает при просмотре ауры, снятии слепка ауры, заклятии незначительности... Может ещё где-то... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чароплет Сергей

Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 287 Откуда: ХарьковЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сделайте, чтобы при нападениях был виден значок орги (или значок "вне закона") обоих учасников массового боя из локи.
Объясняю для чего - часто нападают на персов "вне закона", но никто не видит, что напали на "вне законщика" и лезут в защиту. ИМХО данное нововведение исключило бы возможность входа порядочных Иных на стороне нарушителей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сделайте еще 1 вид сортировки иныx в локе -- по стороне и по уровню
сначала идут 1 уровень твоей стороны, потом 1 противоположной, потом 2 твоей и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Аругин

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Список дополнений 1.03
1. Добавить шаклу опыта, с отмеченными на ней апами.
2. В профайле персонажей писать на каком они находятся апе, или ввести специальную цветовую гамму в цифру уровня. (Например: номер уровня персонажа на первом апе подсвечивается зелёным, а на последнем того же уровня - красным.) Поясняю - дуэли должны быть честными!!!
3. (Из украшательств) Сделать подсветку дорожных знаков при наведении на них курсора.
4. На бирже сделать нормальную сортировку предметов с формой поиска, и желательно окном поступления товаров.
5. Сделать некоторые магазины, доступные только ведьмакам, а ингридиенты для артов бесконечными (чтобы перекупщики не зверствовали).
6. _________________ Есть только два мнения - неправильное и моё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Файербол
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лорд Аругин, как это "бесконечные ингридиенты"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Файербол писал(а): | Лорд Аругин, как это "бесконечные ингридиенты"? |
Ну вот к примеру ты когда последний раз видел чтобы в табачном ларьке закончились сигареты? Или в супермаркете водка или макароны? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|