Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Проблема качков в очередной раз...
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dark Anarchy

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джyффин Халли, нуну, дождешься, скорее нам замечания наставят
Sasha Boldachev

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю - вот собрал ники 89 качков и послал их партиями инквизитору unkle - так он бы ответил что... И вообще он даже в нете не бывает.
Инквизиторы - я тоже так хочу - 1 победа 0 поражений и 2 левел(у маньяка) - он что - в 1 бою 20 великих уложил???
Дайте мне 100.000 опыта и возьмите в инки за активное участие на форуме, в игре и активный поиск качков...))))))))) Very Happy
А так там вроде написано - найди качков - вступи в инквизицию - это я воспринял как своебразный квест и я считаю что я его прошел))))
Я буду белым и пушистым инквизитором - и буду в игре находиться хотя бы - а то вас нету(((( Иногда алермо появляется что бы клевер купить))))) Razz
Заранее спасибо что развернуто и понятно все мне объяснили(токо не надо развернуто и понятно посылать меня на....)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dark Anarchy

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha Boldachev, Мухаха, лозунг найди качка вступи в инки эт так. для прикола, а инквизиция- это администраторы, и уровни свои они имеют програмно.
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha Boldachev, и вы считаете, что за это Вам полагается инквизиторский значек?

Увы и ах. А уровни, колличество побед и все остальное касательно инквизиции не обсуждается ибо они делают эту игру.
Sasha Boldachev

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Anarchy,Отстой.... А че тогда не до Великих докачали? Сделайте мне должность свободный наблюдатель и подкиньте пару сотен опыта)))))))))))
А фени я этих качков собираю - я даже не знаю что сними сделали - правда несколько первых говорят убрали, а остальных не знаю...
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha Boldachev, да и еще касательно "качков" все логи надо проверить и т.д. А по мимо этого существует еще масса забот.
Смею заверить, что он наказания никто не уйдет.
Portic_2
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В инквизицию, насколько мне известно, приглашаются не только разработчики, но и люди со стороны. Сдавая логии, вы можете обратить на себя внимание - не более. Далее, если Инквизиция испытывает сейчас потребность в сотрудниках, она изучит вашу кандидатуру более внимательно.
Логии сдавать только из-за призрачных шансов оказаться в инквизиции? Это несколько наивно.
Ту экспу, которую инквизиторы получают, заслуженна, ведь если игрок не появляется непосредственно в игре, это не значит, что он не работает на благо проекта.
Всё чаще и чаще рядом с никами на форуме вы можете увидеть приставку na_ -это означает, что персонаж был удалён из базы данных, забанён, что довольно красноречиво свидетельствует о борьбе с качками.
P.S. Тема далеко не нова и на мой взгляд её пора закрывать.
P.S. Всё выше изложенное ИМХО.
Sasha Boldachev

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Portic_2,Аааа.... Так вот что у инквизиторов во врагах - а то я смотрел у Алермо во врагах -- на_Женя на_враг инквизиции - теперь понятно... Их просто на... посылают.
Все выше изложенное Имеет Мой Хреновый Отзыв??? Я пардон так и не понял что это за абривеатура)))))
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=341603#341603
Читаем здесь.
Закрыто.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: