Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Колдунах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
хмм, на 3+++ колдуну лучше иметь Лф, ХОД и КУД3

ПыСы Со мной перестали драться некроманты. Кроме тех, кто без ЛФ не соглашаются и имеют оный.
Что делать?

откуда у колдуна на 3.3 куд3 если у него есть ход и ЛФ???
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir, обнул))) Razz
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir,
Цитата:
ПыСы Со мной перестали драться некроманты. Кроме тех, кто без ЛФ не соглашаются и имеют оный.

Эль сентино придумал в свое время гениальный ход: подходишь к некру или куду 4лвл и говоришь: я колдун хатю дуэль может хоть у тебя выиграю ато савсем крышка
Mr. Green
Clir

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыы) угу) так это способ оноразовый... а еще логи смотреть начали..(
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir, нубов-четверок пруд пруди до 2 докачацца успеешь Wink
Zilov

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 3:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я такой способ на обормотах применяю- соглашается каждый второй Smile , хотя у них есть шанс примерно 3%, если мне уж ну совсем не повезет.
GondorKnight

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят плохо обсуждаем проблемы колдовства!
Вампиры обогнали!
Так что делать будем.. Неоднородная схема развития.. елси качаешь хорошо паук но он жжот , но тогда 4ур провальный.. и 2ур не очень ... а там первый уже без белого меча
Добромир

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GondorKnight,
А че обсуждать то? Все как обычно: танат фиксить, некров в резервацию, паук за 2 ОД, защиту от инферно в лужу..... Laughing
Clir

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и чтобы еще лужу так не разбрасывало между разными щитами..)
Silber Zahn

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добромир писал(а):
GondorKnight,
А че обсуждать то? Все как обычно: танат фиксить, некров в резервацию, паук за 2 ОД, защиту от инферно в лужу..... Laughing

Само главно забыл порезать экспу в мясе кудесам (тока они в мясе получают больше чем в дуэли)
увеличить энку за бурю хотя бы до 35
Эллеза

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи, подскажите придурочной, чё делать.
Имею статы - 8 силы, 11 быстроты, 13 концы, 10 воспры и 8 удачи. Могу что-нибудь перекинуть. 15 инкапсы, 0 кумы и 5 моды. Подскажите, где затупила, и можно ли исправить. Или надо прямиком на делмульт переть?
Из школ у меня универ + колдовство.
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silber Zahn,
чес-слово, уже надоело это слушать ...
В потасовке, которая длится как правило достаточно долго я (кудес 3) получаю в среднем 250-400 опыта.
В дуэли 600. Причем достаточно быстро. Правда, некры (почти всегда) и колдуны (чаще, чем я) выигрывают в дуэлях, поэтому дуэлится не особо интересно, если без артов.
Ты хочешь, чтобы кудесы получали в своей стихии (потасовках) столько же сколько в дуэлях? Я только за, правда это не в минус, а в плюс получится. Wink Вытаскивать по 600 с каждой потасовки было бы просто чудом! Мерси за заботу.

Эллеза,
а что тебя беспокоит-то?
Правда 5% в модуляции непонятно зачем сейчас, а так все стандартно.

Последний раз редактировалось: Д м и т р и й (Вт Мар 21, 2006 1:38 pm), всего редактировалось 1 раз
ZeRo5

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тупить не ступила. но все еще впереди. Вопщем так. Есть 2 варианта, тяжелый 5й и полече намного 4й. Или легкий практически 5й и потяжелее 4й. Я выбрал первое.
Для первого качаешься чтоб к 4му было 50 инкапсы и 30 модуляции. Качаешь на 6м колдовство 7, на 5м колдовство 6. На 4м колдовство 5 а потом 4. Дополнительно или прорицание или целительство. Я выбрал целительство. Для 2 варианта качаешь на 6м колодовство 7, на 5м колдовство 6, и на апе качаешь колдовство 5. Почитай тему вначале дет ну или прост поройся. Тут много раз писали это.
Эллеза

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeRo5, спасибо...
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эллеза
удачи, отпишись о впечатлениях Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105, 106  След.
Страница 104 из 106

Перейти: