Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кем ты бы стал, если бы... не шакалы...? |
Я светлый - и всегда им был и останусь |
|
60% |
[ 68 ] |
Сейчас я светлый, но вынужден был им стать так как нет развитию Темных |
|
4% |
[ 5 ] |
Тёмный - и всегда им останусь. |
|
35% |
[ 40 ] |
|
Всего проголосовало : 113 |
|
Автор |
Сообщение |
хРейстлинх
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
я светлый ,и всегда им был
какой баланс?я ещё помню ситуацию когда тьма шакалила и что?
выйдешь на улицу уже на тебя напали ,светлые даже если были в локе не помогали ,теперь всё на оборот ,потом вообще инки шакалить будут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan_terra

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хРейстлинх, что позволено Темным - недопустимо для светлых))) так какие же вы светлые ??))) _________________ Зло порождает еще большее зло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дурлог Пейсатель

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пантерочка, не толки воду в ступе... Этому разговору месяца 3 - не меньше... Инквизиция не вмешивается именно потому, что предыдущее вмешательство по восстановлению Света настолько перекосило баланс, что дай бог через месяц все восстановится. Помощь Тьме перекосит все обратно и восстановление займет скорее всего полгода. Есть конечно определенный аспект - некоторые из Светлых являются друзьями Администрации, в то время как таких Темных - нет. Но эти самые друзья почти не показываются на улицах. Например, я сто лет уже не видел Терраформа. И около месяца - Моритурчика. Так что определенный резон по невосстановлению равновесия все же есть... Подумай об этом. _________________ мы рождаемся и умираем, но нас разделяет мера таланта пребывать между. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan_terra

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты мну уговорил... Предлогаю эту тему закрыть. _________________ Зло порождает еще большее зло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я им был, буду и останусь... даже если темных буть раз в 50 больше _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aordam ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 44 Откуда: Проклятый ГрадЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый. Навсегда. _________________ Модер должен сидеть в тюрьме! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Великий Гилнор! Как много идейных светдых появилось с момента начала его рулежа! Аж завидно. _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темная. Всегда была темной, причем свободной ей и останусь! _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karven

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Pan_terra, как уже неоднократно говорили: автонаказания - зло, а вот после скана вешать вне закона - правильно, только Визю вне закона зашокалить по-любому никто не сможет, да и арестовать скорее всего... Ну визя - это так, пример... Имхо нужно дозорных усиливать, а не автонаказывать |
CAHA, усиливать дозорных? Чтобы они входили в атаку с 4 слоя? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оставьте в покое Дозорных. Идет реформа. Наберитесь терпения. _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan_terra

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Креcтнaя Мать Мафии, идет ?? наверно семемильными шагами?? ))) _________________ Зло порождает еще большее зло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Был Светлым всегда и им останусь..
Farram,они не появились..они и были всегда, только при покачивании баланса в другую сторону их такие как ты - "идейные Темные", просто не замечали и называли "нытиками и трусами"...вот и вся разница...
Для тебя Настоящий Светлый при засилии Тьмы - пустое место, а при засилии Света - шакал и экспоруб...Хотя такие не шакалили в сентябре, и не шакалят сейчас...
З.Ы.Дурлог, - Тер очень часто в игре...но вот убей бог не пойду каким он образом может влиять на баланс в игре??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CEHЯ
Чтото осенью я этих "идейных светлых" не видел. Да, я считаю светлых нытиками, которых выправляли админскими силами закрывая глаза на кач и т.д. Но в тоже время, почему осенью НИИ вовсю партизанило а не ныло? Я что-то не видел постов зайца о том чтобы "подняли светлых ибо нам плохо". Этих я уважаю. Они достойные противники. И знаеш, любо дорого было окружать их засады. И знаеш, почемуто мои криты шли не в пустое место.
А что видно сейчас? Толпы нубов орущих что они "истинные светлые", поступки светлейших, которые не лезут ни в какие ворота. НД, которое осенью боялось лапу поднять, а откормившись на халяве и багах всех начало поливать отборными помоями.
Про шакалов и экспорубов. прости, а как назвать 2 которая ломится в потасовку крича и радуясь подобно младенцу получившему погремушку против одного 5 левела? При этом за спиной еще 2 десятка желающих. Они не шакалы и экспорубы? Переубеди пожалуйста.
В свое время я выступал чтобы шакальство прекратили темные. Потом убеждал отвергов. Теперь я точно также выступаю против светлых. _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Farram, я вот как раз и не спорю с тем что при изменении баланса повылезало много "истинных" светлых...которые раньше сидели и молчали тихонько...
Но не надо свои обвинения обобщать что мол "истинные Светлые появились" только сейчас..они были всегда и всегда имим остануться...
А если ты называл раньше Светлых, недовольных засилием тьмы нытиками - то почему же на называешь сейчас нытиками Темных, поступающих точно так же..
Я еще раз повторяю что меня тоже бесит сложившаяся счас ситуация, и эти толпы шакалющих и орущих светлых...но я не всилах был помешать шакалить Темным Нубам в начале релиза, не могу это сделать и сейчас...
А что касаеться Дозорных..то давай не будем сейчас это обсуждать...
Достаточно вспомнить как те же ДД толпой вваливали осенью в атаку без зезрения совести что атака и так в 2 раза превышает количество защиты...ну так а что говорить о НД сечас...
Вообщем я думаю ты понял мою мысль...мы имеем то что мы имеем..и никто нам этого не исправит кроме нас самих... _________________ "Братство Света" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CEHЯ, мысль понял
Я не говорил что идейные стали появляться сейчас. Я говорю что сейчас их развелось как кроликов в Австралии.
Про нытье. Я не против того, чтоб выступали против засилья света\тьмы. Я против того какой помощи хотят. Заметь, все хотят получить какието плюшки от админов, типо пожалейте убогих. Вот это и неприятно. И потому я против тех темных которые готовы оказывать *** услуги рали рулежа. Вот и все.
И вообще, неправильный я Темный. Пора в инквизиторы идти  _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|