Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
младшие дозёрные
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белый_Филин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвокат Тьмы писал(а):
Искать везде плохое - нервы себе испортите и медбратья из НИИРУМ за вас возьмутся. Smile

Вас поражало с каким тупым безразличием к отыгрышу новички бросались в атаку и нападали на все на что смогли напасть? Вас удивляет огромное число Младших Дозорных? Им программно запрещен вход в атаку, а значит первое "ваше зло" поменяли на "другое зло поменьше". Вы же не паникуете, когда видите камеры слежения? Вот и относитесь к МД, как к повсюду раставленным камерам.

Да, безусловно нижение нападений инициированных вновь прибывшими - это + НО на этот + куча -, ибо даже сейчас толпа младших дозорных чисто количеством способна мешать организованному нападению, про то, что будет, когда они через недельку до 2 слоя доберутся - я молчу, вы еще вспомните, как вы ругали отвергов за то что мы якобы сделали вход за защиту более выгодным, вы поймете, что плодящиеся в геометрических прогрессия дозорные делают вход за атаку самоубийственным.

Адвокат Тьмы писал(а):

Но мне интересно, когда те МД, которые не читали книгу и в НД с ДД видят только источник быстрой экспы, разочаруются нудной работой? И когда они уволятся, чтобы всласть понападать, сколько уважения к оставшимся дозорным у них останется? Для ушедших дозорные - неудачники (врядли дозорный сможет развиваться быстрее свободного), а для дозорных ушедшие предатели.

А ничего не будет, уйтет часть народа из НД и из ДД, вступят в какие-нибудь организации снизу таблицы, в которых принимают даже без собеседования, а на их места в дозоры придут новые младшие дозорные.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Преисподня

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вообще извращение,выхожу я из дома и вижу кучу дозорных,я просто в шоке,вы видели сколько их в резерве,скоро игроков которые в клане будет меньше чем тех которые в дозоре,да гланое туда оди нубы пруться, мда и это дозорные Mr. Green Mr. Green
Белый_Филин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShB писал(а):

Когда у них спрашиваешь, почему не заходят, они отвечают, что им пофиг, они за скан и так опыт получат, а бои им не интересны...
Т.е. Кодекс, чисто для прикола написали?
поясните...

Тссссссссссссссссс ты что, до них скоро дойдет "как можно круто рубануть" если зайти всем сразу)))))))))

В общем вывод можно сделать из всего один... надо устраивать договорные войны, без зубов дракона, с одинаковым чистолм человек с каждой стороны... вот и будет всем хоть какое-то весельеSmile
Tomas Malton

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдеее, идиотизм. А в перспективе ещё интересней... =)
Кстати, я так и не понял, МД могут молчи кидать или нет?
Адвокат Тьмы

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirilon писал(а):
Адвокат Тьмы,
Цитата:
Им программно запрещен вход в атаку
? Т.е., защита теперь будет иметь уже не трехкратное преимущество, а 10кратное? И экспы они нарубят тока так - в защите. А насчет того, что им будет скучно - ну так для многих, могу поспорить, это как создать оргу, тока значок поприкольнее.

Чтобы нарубить опыт в защите нужно чтобы было нападение. А если нападений нет? Сканить нечего - опыта тоже нет. Где им развиваться? Правильно, в дуэлях. А много знаете раскачек, что и для дуэли и для мяса нормально подходят, без тупиковых периодов? Спросите, зачем для им для мяса развиваться? Ну а тогда какой же он дозорный, если не сможет в потасовке своих поддержать.
Преисподня

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты что совсем сума сошёл это же тогда всё вся москва молчать будет,кроме дозорных!
Белый_Филин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, кстати, идея! Если дать всем МД право накладывать молчанки, то запросто их можно будет поувольнять за несоблюдение правил наложения Mr. Green
skaterMASK

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белый_Филин писал(а):
О, кстати, идея! Если дать всем МД право накладывать молчанки, то запросто их можно будет поувольнять за несоблюдение правил наложения Mr. Green

Не, это легче сразу всем наложить вечные молчанки Smile
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ща бегал по таганке и грозя увольнением загнал всех в защиту, защиту мы выиграли Wink
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs,за счёт 6х 5х уровней???))) во вы смешные
Адвокат Тьмы

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белый_Филин писал(а):
Да, безусловно нижение нападений инициированных вновь прибывшими - это + НО на этот + куча -, ибо даже сейчас толпа младших дозорных чисто количеством способна мешать организованному нападению, про то, что будет, когда они через недельку до 2 слоя доберутся - я молчу, вы еще вспомните, как вы ругали отвергов за то что мы якобы сделали вход за защиту более выгодным, вы поймете, что плодящиеся в геометрических прогрессия дозорные делают вход за атаку самоубийственным.
Вход за атаку - самубийство? Разве не это цель Отверженных? И давно Отверженные стали беспокоиться уменьшением нападений?
Белый_Филин писал(а):
А ничего не будет, уйтет часть народа из НД и из ДД, вступят в какие-нибудь организации снизу таблицы, в которых принимают даже без собеседования, а на их места в дозоры придут новые младшие дозорные.
Уйти то они уйдут, но отношения остануться. Вот я и хочу посмотреть на эти отношения. Понаблюдать с безопастного расстояния. Smile
Sirilon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвокат Тьмы,
Цитата:
какой же он дозорный, если не сможет в потасовке своих поддержать.
- очевидно, Младший Mr. Green Mr. Green
Зачем ему поддерживать своих? Вот ShB написал, как это выглядит на самом деле. Именно стоит толпа МД в метро, Темный нападает - а в защиту они не идут(хотя в метро-то - сам бог велел).
Цитата:
А если нападений нет?
- ну а это вообще из области фантастики. Всегда есть нубы-шакалята(хотя б с Тагани), которым начхать на все, кроме 10-20 опыта за сферки - так что нападения Света будут(вот насчет нападений Тьмы я сомневаюсь, хотя Crown, например, сегодня постоянно нападал на комсомольской - и ничего).
Белый_Филин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвокат Тьмы писал(а):
Вход за атаку - самубийство? Разве не это цель Отверженных? И давно Отверженные стали беспокоиться уменьшением нападений?

Цель отверженного, имхо, это сохранение баланса и борьба с шокальством, я не против нападений, я против атак где 10 на 1! Если я вижу, что защита и без меня справляется я не захожу до кучи. Ну не думаешь же ты, что всем отверженным нравятся исключительно дуэли, нет, я думаю всен нравится групповой бой, но только когда он более или менее равный, просто в этих боях отверги всегда играют роль защитника, а не агрессора, вот и всеSmile

Адвокат Тьмы писал(а):

Уйти то они уйдут, но отношения остануться. Вот я и хочу посмотреть на эти отношения. Понаблюдать с безопастного расстояния. Smile

Поживем - увидимSmile

Последний раз редактировалось: Белый_Филин (Пн Мар 20, 2006 10:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Blood Devil

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хто та там трындел шо баг с атфергами фиксанули,так вот нифига падобнава
Маскофскае время:22:03 место действия:Останкино,звёздный булвар
и шо я выжу? о! чо! Лыс атферг
ЗЫ: йа атфечайу атферг,пред сабой виже енту отвержьйу иконку
entailment_of_dark

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blood Devil писал(а):

ЗЫ: йа атфечайу атферг,пред сабой виже енту отвержьйу иконку

хех) на скрине видно...
А ещё на скрине видно мой разговор с нубом на тему "и зачем же тебе НД"... просил назвать 4 причины... исход смотрите... сори за неаккуратность, времени особо не было.
тут

Последний раз редактировалось: entailment_of_dark (Пн Мар 20, 2006 10:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

Перейти: