Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Белый_Филин

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs писал(а): | тоесть всё братство, а если у мну там враги? |
Нет, конечно не все братство, будет несколько человек, пока еще не решено, кто это будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый_Филин

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Преисподня писал(а): | что то мало 2000 за 1 место,надо чтонибуть по эффективнее,и народ потянится!!!Что у вас денег что ли нету,могу зуб вам дать, ну конечно не бесплатно! могу кредит дать!
Ася 230472688 |
Критиковать всегда проще  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Преисподня писал(а): | что то мало 2000 за 1 место,надо чтонибуть по эффективнее,и народ потянится!!!Что у вас денег что ли нету,могу зуб вам дать, ну конечно не бесплатно! могу кредит дать!
Ася 230472688 | Тут важен скорее процесс... не все же делать только ради денег и экспы... но и ради удовольствия тоже стоит что-нибудь сделать... мы лишь предложили что... _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Поскольку это в мой адрес, то хочу извиниться тут перед вами за то, что в топе о мошенничестве я по ошибке обвинил вас в том, к чему вы на самом деле отношения не имели. |
ок, извинения приняты...
думаю, в следующий раз сначала уточните хотя бы у первоисточника...
желаю братству Талион усешно провести конкурс...
предлагаю при наличии более 20 стихов ввести доп. номинацию - приз зрительских симпатий, обязуюсь выдать победителю приз в виде арта зеркало Эрота.
НО мой стишок все же имеет право на участие в нем... условия соблюдены  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кот2005

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Агни писал(а): | Преисподня писал(а): | что то мало 2000 за 1 место,надо чтонибуть по эффективнее,и народ потянится!!!Что у вас денег что ли нету,могу зуб вам дать, ну конечно не бесплатно! могу кредит дать!
Ася 230472688 | Тут важен скорее процесс... не все же делать только ради денег и экспы... но и ради удовольствия тоже стоит что-нибудь сделать... мы лишь предложили что... |
Типа важен процесс или результат?! И что не делается ради денег - то делается ради своих интересов или интересов орги в которой работаешь вот это туда тогда к вам на форум
Вообщем удачи....а Депутат дал конечно.... _________________ Этот камень я поднять не смогу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hlystya
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
На счет того кто такой св. Патрик и почему Талиону он так симпатичен
1. Нам очень понравились связанные со св.Патриком легенды, легенды о том, что в день св.Патрика четырехлистный клевер приносит в 2 раза больше удачи . Понравилась легенда что в этот день надо искать Леприкона, и узнавать где он хранит свои золотые штаны )))). Будте уверены, что Купалье мы тоже не попустим, и позовем все на поиски Папараць-Кветки.
2. Ирландцы очень милый народ и стишки у них про друзей, любимых и пиво тоже очень милые. Почему бы нам не попробовать так же?
3. И в конце концов, просто захотелось, как сказал Инф, разнообразить время, проведенное в игре
На счет призов. Понимаю что 2000 не такие уж и большие деньги, но и лишними они тоже не будут Пока это наш второй конкурс, и думаю к следующим призовой фонд будет только расти )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаротен

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие друзья!
В поздравлении указывайте свой игровой ник (ID) а также контакты для связи с вами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R3b00t

Зарегистрирован: 11.02.2006 Сообщения: 10 Откуда: Москва-Боруйск Братство "Талион"
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 7:42 pm Заголовок сообщения: Итоги конкурса |
|
|
Итак, подведены итоги конкурса поздравлений ко дню св. Патрика.
На совещании конкурсной комиссии было решено увеличить призовой фонд до 15 тысяч игровых рублей.
Из присланных работ были выбраны три наиболее интересных произведения, среди которых голосованием и был определен победитель. Лучшие произведения можно посмотреть в конкурсном разделе форума Братства
По итогам голосования:
Первое место занял БигэвилДИК,мг4, за что получает приз в размере 6000 игровых рублей.
Второе место разделили между собой ShB ,мг4 и Dream_Poet ,вл6. Их приз - 4500 игровых рублей каждому.
Получить выигранные призы можно у Hlystya ,вд4, а найти ее можно по ICQ 111565456.
От всего братства хочу поблагодарить всех участников конкурса, пожелать дальнейших успехов и грандиозных побед.
Также хочу сказать отдельное спасибо Гаротен ,мг4 и Белый_Филин ,пр3 за помощь в увеличении размера призового фонда.
Последний раз редактировалось: R3b00t (Пн Мар 20, 2006 9:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShB
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты... спасибо огромное...
Второй раз на стихотворном конкурсе в Дозорах 2 место занимаю... тенденция однако...
Спасибо Братству за конкурс и Гаротену и Белому Филину за призовой фонд!
И естественно спасибо всем, кто проголосовал!
Жду новых конкурсов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hlystya
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
ShB, приходи за призом  |
|