Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Прощай S_T_E_F
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Don Tipono

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоть и светлый, но на Соколе с ним можно было поугарать в чате... с одной стороны, ясен пень, сделали это по его заслугам, с этой же стороны - и прыгал он на нас там постоянно, но с другой стороны - норррмальный был чел, и точка.
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че вы лала-блабла разводите, типа "жалко-не жалко"? Этот человек кидал людей на бабки. Начали сопли на кулак мотать, хотя в прошлом топике дружно скандировали "На кол!" - будьте хоть последовательны.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручик Ржевский писал(а):
Че вы лала-блабла разводите, типа "жалко-не жалко"? Этот человек кидал людей на бабки. Начали сопли на кулак мотать, хотя в прошлом топике дружно скандировали "На кол!" - будьте хоть последовательны.

Кидал-то человек, а забанили-то персонажа. Wink Первому - поделом! А второго - жалко... Wink
Hermes Trismegistus

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, а чего ето тебе его жалко? Он своего перса уже 3 недели продает.. сначала втихую через знакомых и аську а потом в обшем чате.. с сылками на черный рынок персов..
Ушлёпок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По словам Стефа, он действительно пытался развести на смс услуги нубов, по опять же по его словам ни один нуб не повелся на его супервыгодные предложения ))). С другой стороны не понятно нам простым обывателям, бан срочный или бессрочный? Понятно, что по заслугам и т.д. Но в качестве 1-го опыта такого наказания могли бы там опыт снять, погрозить и сказать ататат....
Просто, хоть я и темный, но согласитесь, что персонаж Стефа првносил определенный калорит в игру ))). Там где Стеф(он же "Цыган", он же "Пирожок", он же "Иннах"), там угарно по меньшей мере... Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Одинокий в поле воин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мну чиста прикалывался! Smile када я увидел бакс у ся на счету я упал пад стол! Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

summersalmostgone писал(а):
А Фасцынатора? Что, много денег в игру вложил или как?

ты тупой человек, при том еще и наглый
мой тебе совет, повесся

Замечание: 2.2 Высказывания нецензурного и ненормативного характера.
Пресветлый Сергей

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручик Ржевский писал(а):

ни кого он не кидал, ему даже не пришло на счет ничего, так что ты бред несешь) хотя те положено
а еси верить всему что Сетф говорил ф чате..)))
Sirilon

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
в качестве 1-го опыта такого наказания могли бы там опыт снять, погрозить и сказать ататат....
- так 12 другим так и сделали. А он, видно, слишком провинился.
Zверенок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"ни кого он не кидал, ему даже не пришло на счет ничего, так что ты бред несешь"

- блин, Стеф тоже говорил что никого не кидал. Сначала. Но все мы видели глаза Алермо на аватаре, когда он писал "А сколько подобных сообщений написал S_t_e_f, я даже подсчитывать не берусь". Вот ведь как получилось... мне не жалко Стефа. Получил по заслугам.
Пресветлый Сергей

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20:35 Разящий Стеф: А КАК ТУТ ИГРАТЬ??????????????????????
20:35 Разящий Стеф: __________________ЛЮДИ А КАК ТУТ ИГРАТЬ ОБЪЯСНИТЕ А???!!!!!!!!!!
20:35 Разящий Стеф: >[Амон_РА] ну да)))
20:35 Desperade: >[Разящий Стеф] патсталом)))
20:36 Разящий Стеф: >[Desperade] ))))))))
20:36 ChipZ: >[Разящий Стеф] ЧТО ИМЕННО?
20:36 Разящий Стеф: >[ChipZ] я хочу стать примерным дозорным что мне делать надо???
20:36 Новый: >[Разящий Стеф] все нажимай по ходу разберешься
20:36 BELARUS: >[Разящий Стеф] коллега, я тоже не дошибаю
20:37 Разящий Стеф: >[Новый] я жму а у меня не жмется((
20:37 Разящий Стеф: >[BELARUS] да вообще пипец(((
20:37 Разящий Стеф: >[Мохнатый Саурон] давай я у тебя жабу куплю!!она мне поможет?
20:37 Разящий Стеф: >[Волк_света] а какая разница?
20:37 ChipZ: >[Разящий Стеф] не хамить старшим, соблюдать договор и не провоцировать Светлых Smile
20:38 Новый: >[Разящий Стеф] у тя жмутся "действия"
20:38 BELARUS: >[Разящий Стеф] я тут канаюсь, и никого на бой не могу вызвать...(
20:38 Разящий Стеф: >[ChipZ] а кто такие старшие?

20:38 Разящий Стеф: >[Новый] а где это?
20:38 Новый: >[Разящий Стеф] вверху справа
20:38 Разящий Стеф: >[BELARUS] дык я тоже(
20:38 Разящий Стеф: >[Волк_света] О УЖАС!
20:39 Разящий Стеф: >[Silber Zahn] )))))))))))))))))))))))))0очень!)))))))))
20:39 Разящий Стеф: >[Silber Zahn] зато у мну есть снежки и сосульки)))
20:39 Разящий Стеф: >[Silber Zahn] танат...он ведь нах не нужен!)
20:39 Разящий Стеф: >[Французик] привет!)))
20:40 BELARUS: >[>[Разящий Стеф] мне сказали, что нужно левой кликнуть по нику, а потом в физ. действиях выбрать "вызвать на дуэль" , Только у меня ни фига не получается
20:40 Разящий Стеф: >[Silber Zahn] не-а!просто так вышел)
20:40 Разящий Стеф: >[BELARUS] обманули наверно гады!
20:40 clockman: >[Разящий Стеф] танат нах не нужен? что-то новенькое Smile
Дмитрий Дибенко

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ггг стеф жив) тока не надо было палить
.||
( )
Эллеза

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей, ну нельзя же так жестоко... Я из-под стола вылезла... Никогда так больше не делай.
И вообще этонадо в "курьезы из игрового чата"
Fischer Alex

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не жаль
Пресветлый Сергей

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно если говорить по сути то вот...
Alermo писал(а):
Если провинившиеся докажут что никого не обманули, т.е. назовут нам номера телефонов с которых они слали (или их друзья им слали) себе SMS - мы ограничимся предупреждением.

Если нет, то увольте. Это бан.

На счет Стефа не поступали деньги от "обманутых"

так что выводы делайте сами...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: