Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Don Tipono

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 239 Откуда: ОПГ Нехорошие БякиЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хоть и светлый, но на Соколе с ним можно было поугарать в чате... с одной стороны, ясен пень, сделали это по его заслугам, с этой же стороны - и прыгал он на нас там постоянно, но с другой стороны - норррмальный был чел, и точка. _________________ Forca Blaugrana! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че вы лала-блабла разводите, типа "жалко-не жалко"? Этот человек кидал людей на бабки. Начали сопли на кулак мотать, хотя в прошлом топике дружно скандировали "На кол!" - будьте хоть последовательны. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский писал(а): | Че вы лала-блабла разводите, типа "жалко-не жалко"? Этот человек кидал людей на бабки. Начали сопли на кулак мотать, хотя в прошлом топике дружно скандировали "На кол!" - будьте хоть последовательны. |
Кидал-то человек, а забанили-то персонажа. Первому - поделом! А второго - жалко...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, а чего ето тебе его жалко? Он своего перса уже 3 недели продает.. сначала втихую через знакомых и аську а потом в обшем чате.. с сылками на черный рынок персов.. _________________ U-Tech. Corp (Корпорация) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушлёпок

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По словам Стефа, он действительно пытался развести на смс услуги нубов, по опять же по его словам ни один нуб не повелся на его супервыгодные предложения ))). С другой стороны не понятно нам простым обывателям, бан срочный или бессрочный? Понятно, что по заслугам и т.д. Но в качестве 1-го опыта такого наказания могли бы там опыт снять, погрозить и сказать ататат....
Просто, хоть я и темный, но согласитесь, что персонаж Стефа првносил определенный калорит в игру ))). Там где Стеф(он же "Цыган", он же "Пирожок", он же "Иннах"), там угарно по меньшей мере...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокий в поле воин
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мну чиста прикалывался! када я увидел бакс у ся на счету я упал пад стол!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
summersalmostgone писал(а): | А Фасцынатора? Что, много денег в игру вложил или как? |
ты тупой человек, при том еще и наглый
мой тебе совет, повесся _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу...Замечание: 2.2 Высказывания нецензурного и ненормативного характера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский писал(а): | Че вы лала-блабла разводите, типа "жалко-не жалко"? Этот человек кидал людей на бабки. Начали сопли на кулак мотать, хотя в прошлом топике дружно скандировали "На кол!" - будьте хоть последовательны. |
ни кого он не кидал, ему даже не пришло на счет ничего, так что ты бред несешь) хотя те положено
а еси верить всему что Сетф говорил ф чате..))) _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | в качестве 1-го опыта такого наказания могли бы там опыт снять, погрозить и сказать ататат.... | - так 12 другим так и сделали. А он, видно, слишком провинился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zверенок

Зарегистрирован: 18.08.2005 Сообщения: 109 Откуда: ЗапорожьеЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"ни кого он не кидал, ему даже не пришло на счет ничего, так что ты бред несешь"
- блин, Стеф тоже говорил что никого не кидал. Сначала. Но все мы видели глаза Алермо на аватаре, когда он писал "А сколько подобных сообщений написал S_t_e_f, я даже подсчитывать не берусь". Вот ведь как получилось... мне не жалко Стефа. Получил по заслугам. _________________ Высушить одну слезу - большая доблесть, чем пролить целое море крови |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
20:35 Разящий Стеф: А КАК ТУТ ИГРАТЬ??????????????????????
20:35 Разящий Стеф: __________________ЛЮДИ А КАК ТУТ ИГРАТЬ ОБЪЯСНИТЕ А???!!!!!!!!!!
20:35 Разящий Стеф: >[Амон_РА] ну да)))
20:35 Desperade: >[Разящий Стеф] патсталом)))
20:36 Разящий Стеф: >[Desperade] ))))))))
20:36 ChipZ: >[Разящий Стеф] ЧТО ИМЕННО?
20:36 Разящий Стеф: >[ChipZ] я хочу стать примерным дозорным что мне делать надо???
20:36 Новый: >[Разящий Стеф] все нажимай по ходу разберешься
20:36 BELARUS: >[Разящий Стеф] коллега, я тоже не дошибаю
20:37 Разящий Стеф: >[Новый] я жму а у меня не жмется((
20:37 Разящий Стеф: >[BELARUS] да вообще пипец(((
20:37 Разящий Стеф: >[Мохнатый Саурон] давай я у тебя жабу куплю!!она мне поможет?
20:37 Разящий Стеф: >[Волк_света] а какая разница?
20:37 ChipZ: >[Разящий Стеф] не хамить старшим, соблюдать договор и не провоцировать Светлых
20:38 Новый: >[Разящий Стеф] у тя жмутся "действия"
20:38 BELARUS: >[Разящий Стеф] я тут канаюсь, и никого на бой не могу вызвать...(
20:38 Разящий Стеф: >[ChipZ] а кто такие старшие?
20:38 Разящий Стеф: >[Новый] а где это?
20:38 Новый: >[Разящий Стеф] вверху справа
20:38 Разящий Стеф: >[BELARUS] дык я тоже(
20:38 Разящий Стеф: >[Волк_света] О УЖАС!
20:39 Разящий Стеф: >[Silber Zahn] )))))))))))))))))))))))))0очень!)))))))))
20:39 Разящий Стеф: >[Silber Zahn] зато у мну есть снежки и сосульки)))
20:39 Разящий Стеф: >[Silber Zahn] танат...он ведь нах не нужен!)
20:39 Разящий Стеф: >[Французик] привет!)))
20:40 BELARUS: >[>[Разящий Стеф] мне сказали, что нужно левой кликнуть по нику, а потом в физ. действиях выбрать "вызвать на дуэль" , Только у меня ни фига не получается
20:40 Разящий Стеф: >[Silber Zahn] не-а!просто так вышел)
20:40 Разящий Стеф: >[BELARUS] обманули наверно гады!
20:40 clockman: >[Разящий Стеф] танат нах не нужен? что-то новенькое  _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ггг стеф жив) тока не надо было палить _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эллеза

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, ну нельзя же так жестоко... Я из-под стола вылезла... Никогда так больше не делай.
И вообще этонадо в "курьезы из игрового чата" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fischer Alex

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 288 Откуда: отовсюдаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не жаль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно если говорить по сути то вот...
Alermo писал(а): | Если провинившиеся докажут что никого не обманули, т.е. назовут нам номера телефонов с которых они слали (или их друзья им слали) себе SMS - мы ограничимся предупреждением.
Если нет, то увольте. Это бан. |
На счет Стефа не поступали деньги от "обманутых"
так что выводы делайте сами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|