Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
младшие дозёрные
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дают, от 3 до 10 единицы, если нарушавший твоего или старше по уровню Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dark Anarchy

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.. ну мот быть....
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):

Если хотите сказать, что это неправильное изменение - говорите. Внимательно выслушаем замечания и предложения. Но такие оскорбления писать - недопустимо.

Ну а что в нём правильного? Мало того сделали автоприговоры, так теперь ещё в каждой локации будет стоять по 10 человек со сканерами... Да ещё кто идёт в эти дозорные? Толпа нубов и неадекватов. Wink При той скорости с которой прибывают в игру новые игроки и мульты старых, есть большие сомнения что старшие дозорные будут успевать отнимать у них значки за несоответствие занимаемой должности...

Какова цель-то, объясните? Всех разогнать по дуэлям? По спортзалам и войнам организаций? Или это промежуточный этап какой-то? Что, трудно пять предложений написать людям, мол собираемся сделать ещё то-то и то-то... В конце концов планируем что будет так-то и так-то. Суворов ещё писал - "солдат должен знать свой манёвр". А унас получается не игровое сообщество, а стадо баранов какое-то, которым пастухи не снисходят ничего объяснять. И вы при этом хотите чтобы люди на форуме только радовались мудрости правителей?
Dark Anarchy

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, Кстати да, то, что администрация просто ставит перед фактом раздражает, а насчет дозорных- тебя просканить я нисмагу, не то что 6ой левел, так что рилакс
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Anarchy писал(а):
тебя просканить я нисмагу, не то что 6ой левел, так что рилакс

Ну не знаю, раньше не замечал никаких проблем со сканами меня, и не вижу причин почему бы это в дальнейшем случилось. При наличии дозорного в локации в момент нападения сканы всегда были вещью элементарной вроде бы. А сейчас такое "покрытие" будет - береги глаза!
VENHEADs
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тем не менее, преступления, совершённые с 3 слоя, дозорными до 4 лвл, почти нельзя засканить Wink
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы... А новость на главной странице будет, или это тоже "Очень маленькие изменения, о которых не стоит упоминать"?
Vandal2005

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно записаться в "младшие инквизиторы" чтобы следить за "младшими дозрными"?

-----------------------------------------------------------------------------------------
Тема недели "обкастуй младшего-дозорного - кудеса сферкой" Very Happy
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs писал(а):
тем не менее, преступления, совершённые с 3 слоя, дозорными до 4 лвл, почти нельзя засканить Wink

Ну, на 3м слое стоит что-нить замутить - так прилетают далеко не 4е уровни. Wink
VENHEADs
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vandal2005
за младшими дозорными следят старшие дозорные Wink
VENHEADs
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k
ну так и после 10минут, засканить что-нибудь сложно, для нкра, для других и после 5минут, если тебя вл оке не было и ауры нету Wink
Vandal2005

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, так я хочу и за МД.ДД и за МД.НД следить Very Happy
Даешь квест для отверженных - убей Младшего Дозорного, зашедшего за атаку, - получи его значек Mr. Green
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я такой значек и за деньги не надену, даж если предложат.
Одинокий в поле воин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

балин! в глазах рябит! Laughing стока нубов)))

из всей массы нубов, тока 1/6 смотрит в чат)) и тока наерно 1/50 знает устав и порядок наложения молчанок Laughing
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs писал(а):
zaiats_2k
ну так и после 10минут, засканить что-нибудь сложно, для нкра, для других и после 5минут, если тебя вл оке не было и ауры нету Wink

Какие 10 минут, о чём вы? Первый вопрос нуба знаете? Кто не знает я подскажу - "как вступить в дозор". Их ВАЛОМ будет этих младших дозорных. Они везде будут присутствовать в самый момент нападения. И что вы мне всё про некромантов да про 3й слой... Что, кроме меня в игре игроков нету?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11

Перейти: