| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дают, от 3 до 10 единицы, если нарушавший твоего или старше по уровню  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм.. ну мот быть.... _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Veterok писал(а): |
Если хотите сказать, что это неправильное изменение - говорите. Внимательно выслушаем замечания и предложения. Но такие оскорбления писать - недопустимо. |
Ну а что в нём правильного? Мало того сделали автоприговоры, так теперь ещё в каждой локации будет стоять по 10 человек со сканерами... Да ещё кто идёт в эти дозорные? Толпа нубов и неадекватов. При той скорости с которой прибывают в игру новые игроки и мульты старых, есть большие сомнения что старшие дозорные будут успевать отнимать у них значки за несоответствие занимаемой должности...
Какова цель-то, объясните? Всех разогнать по дуэлям? По спортзалам и войнам организаций? Или это промежуточный этап какой-то? Что, трудно пять предложений написать людям, мол собираемся сделать ещё то-то и то-то... В конце концов планируем что будет так-то и так-то. Суворов ещё писал - "солдат должен знать свой манёвр". А унас получается не игровое сообщество, а стадо баранов какое-то, которым пастухи не снисходят ничего объяснять. И вы при этом хотите чтобы люди на форуме только радовались мудрости правителей? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, Кстати да, то, что администрация просто ставит перед фактом раздражает, а насчет дозорных- тебя просканить я нисмагу, не то что 6ой левел, так что рилакс _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark Anarchy писал(а): | | тебя просканить я нисмагу, не то что 6ой левел, так что рилакс |
Ну не знаю, раньше не замечал никаких проблем со сканами меня, и не вижу причин почему бы это в дальнейшем случилось. При наличии дозорного в локации в момент нападения сканы всегда были вещью элементарной вроде бы. А сейчас такое "покрытие" будет - береги глаза! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тем не менее, преступления, совершённые с 3 слоя, дозорными до 4 лвл, почти нельзя засканить  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы... А новость на главной странице будет, или это тоже "Очень маленькие изменения, о которых не стоит упоминать"? _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vandal2005

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно записаться в "младшие инквизиторы" чтобы следить за "младшими дозрными"?
-----------------------------------------------------------------------------------------
Тема недели "обкастуй младшего-дозорного - кудеса сферкой"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VENHEADs писал(а): | тем не менее, преступления, совершённые с 3 слоя, дозорными до 4 лвл, почти нельзя засканить  |
Ну, на 3м слое стоит что-нить замутить - так прилетают далеко не 4е уровни.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vandal2005
за младшими дозорными следят старшие дозорные  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k
ну так и после 10минут, засканить что-нибудь сложно, для нкра, для других и после 5минут, если тебя вл оке не было и ауры нету  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vandal2005

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs, так я хочу и за МД.ДД и за МД.НД следить
Даешь квест для отверженных - убей Младшего Дозорного, зашедшего за атаку, - получи его значек  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я такой значек и за деньги не надену, даж если предложат. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Одинокий в поле воин
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
балин! в глазах рябит! стока нубов)))
из всей массы нубов, тока 1/6 смотрит в чат)) и тока наерно 1/50 знает устав и порядок наложения молчанок  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VENHEADs писал(а): | zaiats_2k
ну так и после 10минут, засканить что-нибудь сложно, для нкра, для других и после 5минут, если тебя вл оке не было и ауры нету  |
Какие 10 минут, о чём вы? Первый вопрос нуба знаете? Кто не знает я подскажу - "как вступить в дозор". Их ВАЛОМ будет этих младших дозорных. Они везде будут присутствовать в самый момент нападения. И что вы мне всё про некромантов да про 3й слой... Что, кроме меня в игре игроков нету? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|