Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Некроманты-саммонеры в Моске-Иной
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Р_льех

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, не лесом, а ко второму левелу. 30 проигранных дуэлей - 1000 экспы. 2 месяца непрерывного дуэльного позора - и я на третьем слое Wink и вот тут то вам всем будет весело Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CEHЯ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Р_льех, о как..вамп 3-ка с Танатом и вампирской регенерацией..да..я думаю круто было бы...
А по существу сказанного - хочешь некромантию 3-ю на 3-м ур. - иди в Некры, зачем вампом стал?
Р_льех

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CEHЯ, по существу сказаного тебе надо к автору обращаться. к великому суммонеру, который. я же говорю о том, что мне, как некроманту в т.ч., совершенно параллельно, будет работать тень владык с поднятием мертвецов, или нет, потому что надо быть клиническим идиотом, чтобы до 75 качать моду. и то я не уверен, что эти заклы пойдут на 75, т.е. это 90 надо как минимум. не знаю, может чистые некросы, не вампы, и балуются модой, но для вампа - это змертЪ.
In_Vino

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, нафига давать некрам магию, которая у них задумывалась?

Давайте сделаем некров самым интересным классом и вообще отберем у них все кроме распада и танатоса "потому как им и так жирно"...

Все обнаружили читерский кудесный класс (не знаю как там на 3ем и выше), но на 4ом даже без зеркал они сносят некра (полагаю как и любой другой класс кроме колдуна) с 2-3 стен в дуэли. В мясе рубят экспы точно раза в 3 больше остальных (в принципе заслуженно, если посчитать урон).
И теперь очень боятся что кто-то сможет качаться не хуже их...
Большой друг

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и у колдунов, и у кудов есть, как минимум две удачные раскачки... примерно равноценные... и только "глупому" некру досталась одна, позволяющая выжить ближе ко 2му уровню и дальше - некро-колдун...
при этом все жалуются, что некры самый тупой класс... выбрать танат, нажать "повторить"... так альтернативы нет для тактики... дайте ее!!!
мне Некро - Целителю очень кстати пришлись бы эти заклы... а-то без защит скучно будет на 1м уровне...
*не надо говорить, что каждый выбирает себе раскачку сам... не хочу я быть как большинство...)))))

Даешь ввод новых заклов!!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Большой друг

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще - эти разговоры ничего не дадут... ждем новую систему магий...
там видно будет...
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой друг, знаешь, я вот лично уже устал её ждать... Sad
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а тебя надо это вообе?а, Тима? Wink
Большой друг

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, дождаться надо, по-любому... а что будет дальше? по-моему есть только два варианта развития... я думаю вы их прекрасно себе представляете...
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой друг, не представляю, кстати.
VENHEADs, надо. Из принципа надо. Да и школы с навыками я менять буду. А платить 125 баксов каждый раз - глупо.
VENHEADs
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик
та на 1 менять буиш
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, а ты уверен, что изменения будут к тому моменту?
Blood Devil

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тему фтопку,аффтар убей сибя негры и так читиры так шо нефиг,ибо мертвецов(вампаф Wink ) они мобеленом и так хорошо "поднимают" до риалу Laughing
VENHEADs
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик
а ты не торопись Wink
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, а мне уже фиолетово.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: