Предыдущая тема :: Следующая тема |
125% - быть или не быть, вот в чем вопрос |
ДА |
|
76% |
[ 157 ] |
НЕТ |
|
23% |
[ 47 ] |
|
Всего проголосовало : 204 |
|
Автор |
Сообщение |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тпрууу сделать везде 100 чтоп никто не ныл и фсё
я за 125  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня был случай. Принцесса за ход загрызла ЗД и получила 147 опыта. а кудес3 покоцавший 3 шестерки и четверку 407. бред
вообще система подсчета опыта бредовая и ахинейная.
но что за атаку должны давать больше это азбучная истина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО стоит поднять.
А еще пересмотреть систему начисления опыта. Ибо такое чувство, что до фикса групповой были повышающие к. (ну как с щитами). они и остались. _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
неа, бредовое положение, даёшь 125% за атаку и защиту  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р, когда вы входили только в защиту, предложение сделать 100% за атаку вам нравилось, а теперь видимо не очень... ну что ж, другие это пережили и вы переживете... а про наказания, они и раньше были, это никого не останавливало...
Моссвет в погоне за экспой выдвигет идеи, о которых будучи НД вряд ли вообще задумывался, правда?  _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Агни, повторюсь.. Если бы Моссвет гнался бы так за экспой, то они бы все сидели в дуэлях. НУ НЕ ВЫГОДНО НАБИВАТЬ ЭКСПУ В МЯСЕ _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат писал(а): | Агни, повторюсь.. Если бы Моссвет гнался бы так за экспой, то они бы все сидели в дуэлях. НУ НЕ ВЫГОДНО НАБИВАТЬ ЭКСПУ В МЯСЕ | Ты знаешь, по моему лучше 2 раза в мясе по 500, но без измота, чем один раз в дуэли с измотом на 20 минут  _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Агни писал(а): | Про100р, когда вы входили только в защиту, предложение сделать 100% за атаку вам нравилось, а теперь видимо не очень... ну что ж, другие это пережили и вы переживете... а про наказания, они и раньше были, это никого не останавливало...
Моссвет в погоне за экспой выдвигет идеи, о которых будучи НД вряд ли вообще задумывался, правда?  |
можите рассуждения о том кто за чем гонится и как это им достается оставить где то у себя в глубине ...
я лишь констатирую факты.. что происхдит и что можно бы сделать что бы улучшить ситуацию..
а То что я был в НД, по вашему не должно мне давать права высказываться - иначе и против политики Ночного Дозора??? Чушь... _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In_Vino
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экспу в мясе надо поднимать. При чем, по-моему, и за атаку и за защиту.
У меня у самого было: на меня бросается 4ка (я сам тоже 4), убиваю его с одного хода (повезло), заходит в этот же ход еще 4, я его тоже убиваю, но только с двух ходов. К последнему ходу набивается куча защитников, в принципе даже особо ничего не наколдовавших, мне никак не помогавших. И что я получаю? 200 экспы. Как в дуэли. За то что убил не одного, а двух противников хоть и не обоих сразу, а по очереди, тем не менее двух.
Если по теме: голосовал ЗА. Сейчас столько отвергов, что атаковать чессно страшно На 2ом ходу в 90% случаев соотношение атака-защита: 3-15 например.
Последний раз редактировалось: In_Vino (Пн Мар 20, 2006 5:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р писал(а): |
можите рассуждения о том кто за чем гонится и как это им достается оставить где то у себя в глубине ...
я лишь констатирую факты.. что происхдит и что можно бы сделать что бы улучшить ситуацию..
а То что я был в НД, по вашему не должно мне давать права высказываться - иначе и против политики Ночного Дозора??? Чушь... | А что тогда значит "улучшить ситуацию"? А про права высказываться НД я ничего не говорил... я говорю, что точка зрения была совсем другая... А судить со своей башни каждый может... Поставьте себя на место тех, кто совсем не нападает, например... Путь дуэлятся, это их выбор? так? _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Агни, огрести в мясе 500 - это удача. Обычно тёмные под руководством Великого Косгена газу дают сразу же  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Агни, огрести в мясе 500 - это удача. Обычно тёмные под руководством Великого Косгена газу дают сразу же  | Моpитуpчик, а темных 2-к на всех светлых увы не хватает И многие этим пользуются... _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frozen Dawn
|
|
|
За атаку точно надо поднимать!Можно и до 150-200%.Вот если отменят наказания сумраком,то можно оставить и 100%.А то не выгодно нападать,получать тут же наказание,и получать за это смешную экспу.И неплохо бы пересмотреть систему получения опыт в мясе.
А то начнётся кач в дуэлях:быстрее и, если повезёт,гораздо больше чем в мясе. _________________ Лень жить, а уж тем более лень умирать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
|
|
Моpитуpчик
мы знаем твою любовь к нему, кудесу - реально, но в Лампах не все куды  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Frozen Dawn, да не надо 150-200... просто поставить первым 4м входящим в бой за атаку(те на кого распространяется наказание Сумраком) 125% и все... остальным оставить по 100%... все довольны, что спорить-то?
или я не прав? _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|