Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Phantom
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно пока ограничусь вопросом как система суда будет организована??? И если иной совершил что то противоправное может ли обвинение быть снято через некоторое время, если конечно его не поймали.... Вроде так=)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зовущий Бурю
Зарегистрирован: 05.10.2004 Сообщения: 14 Откуда: Украина (г. Хмельницкий)
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но некажеца вам што лицензии равняют тех кто часто сидит и тех кто изредка заходит... если лицензии выдаюца за время проведеное в инете то ето значить шо люди просто повесят игру а сами будут занимаца своим делом... и не кажеца вам шо ето делает игру немного скушной !?
ВЕДЬ ЛЮДИШКИ ХИТРЫЕ НАДУЮТ ЛЮБУЮ СИСТЕМУ .. НО ПРКАЧАЮЦА
в даном случае ето будет прокачька на лицензии !!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poshlyak

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зовущий Бурю писал(а): | Но некажеца вам што лицензии равняют тех кто часто сидит и тех кто изредка заходит... если лицензии выдаюца за время проведеное в инете то ето значить шо люди просто повесят игру а сами будут занимаца своим делом... и не кажеца вам шо ето делает игру немного скушной !?
в даном случае ето будет прокачька на лицензии !!!!!!  |
это неизбежно для любой игры.....  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но некажеца вам што лицензии равняют тех кто часто сидит и тех кто изредка заходит... если лицензии выдаюца за время проведеное в инете то ето значить шо люди просто повесят игру а сами будут занимаца своим делом... и не кажеца вам шо ето делает игру немного скушной !?
в даном случае ето будет прокачька на лицензии !!!!!! |
Вроде говорили , что кол-во лицензий будет зависить не только от времени, но и от действий произведённых в игре. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_mra6
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лицен3ии со временем пропадают...так 4то такого не будет!!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Импилтур
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 64 Откуда: д.Зимняк Грязовецкого р-на Вологодской обл.
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Phantom писал(а): | И если иной совершил что то противоправное может ли обвинение быть снято через некоторое время, если конечно его не поймали.... |
А с чего оно снято будет? Скорее, если совершил чё-нить не серьёзное, то через некоторое время на это просто забьют, т.к. будут дела поважнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По книге дозорный имел право проверить количество лицензий (Антон это сделал, узнав, что его соседи - вампиры)!
Но как я понял в игре это будет невозможно  _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_MPAK
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ILFA писал(а): | По книге дозорный имел право проверить количество лицензий (Антон это сделал, узнав, что его соседи - вампиры)!
Но как я понял в игре это будет невозможно  |
Вот и хорошо, большинство игроков будут не дозорными, а обычными Иными. Ограничивать их по книгам Лукьяненко - это перебор имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 292 Откуда: Dark side of the Moon.
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MPAK писал(а): | ILFA писал(а): | По книге дозорный имел право проверить количество лицензий (Антон это сделал, узнав, что его соседи - вампиры)!
Но как я понял в игре это будет невозможно  |
Вот и хорошо, большинство игроков будут не дозорными, а обычными Иными. Ограничивать их по книгам Лукьяненко - это перебор имхо. |
Конечно же ... но ты представь себе такую ситуацию: "Каждый нападает и убивает каждого" это ведь хаос выйдет... лицензии будут этот хаос сдерживать, по-моему очень хорошая идея с лицензиями, но в тоже время есть некая доля расследования т.к. проверить сколько у кого лицензий нельзя будет... надоо будет ловить за руку и считать сколько было выдано и сколько раз было использавано... если использавано больше чем выдано, это пресутпеление... Мне кажеться, что действительно очень хорошо продуманно! ИМХО! _________________ И всколыхнулась глубинная Тьма ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это все хорошо но будет довольно сложно уследить за каждым.. нало будет знать наизусть какое заклинание требует сколько личензий... что б постоянно не лазить где все расписано.. или включить эту таблицу в интерфейс.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_MPAK
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмный Лорд писал(а): | Конечно же ... но ты представь себе такую ситуацию: "Каждый нападает и убивает каждого" это ведь хаос выйдет... лицензии будут этот хаос сдерживать, по-моему очень хорошая идея с лицензиями, но в тоже время есть некая доля расследования т.к. проверить сколько у кого лицензий нельзя будет... надоо будет ловить за руку и считать сколько было выдано и сколько раз было использавано... если использавано больше чем выдано, это пресутпеление... Мне кажеться, что действительно очень хорошо продуманно! ИМХО! |
Ты не понял. Я не против лицензий. Я против того, чтобы как по книге лицензии можно было проверять дозорным на месте у перса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Phantom
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если например сделать, что сколько у иного есть лицензий и сколько он потратил будет высвечиваться, и это будут видеть только инквезиторы, а дозоры должны лично проверять этого человека влазия в его инфу.... Но это только могут сделать дозоры другие иные и организации частного толка эту информацию не смогут глянуть как конфеденциальную  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ариант писал(а): | это все хорошо но будет довольно сложно уследить за каждым.. нало будет знать наизусть какое заклинание требует сколько личензий... что б постоянно не лазить где все расписано.. или включить эту таблицу в интерфейс.. |
Как я понял у дозора есть база и с помощью интерфейса дозорный засекает действие, оно добавляеться в базу и количество оставшихся лицензий (по данным дозора) обновляеться! _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_MPAK
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Phantom писал(а): | А если например сделать, что сколько у иного есть лицензий и сколько он потратил будет высвечиваться, и это будут видеть только инквезиторы, а дозоры должны лично проверять этого человека влазия в его инфу.... Но это только могут сделать дозоры другие иные и организации частного толка эту информацию не смогут глянуть как конфеденциальную  |
Насколько я понял, дозорные будут следить за количеством использования лицензий по следам, которые остаются после маг. воздействия. Для дозоров следы будут видимы определённое время, для инквизиторов - всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 292 Откуда: Dark side of the Moon.
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
MPAK писал(а): | Phantom писал(а): | А если например сделать, что сколько у иного есть лицензий и сколько он потратил будет высвечиваться, и это будут видеть только инквезиторы, а дозоры должны лично проверять этого человека влазия в его инфу.... Но это только могут сделать дозоры другие иные и организации частного толка эту информацию не смогут глянуть как конфеденциальную  |
Насколько я понял, дозорные будут следить за количеством использования лицензий по следам, которые остаются после маг. воздействия. Для дозоров следы будут видимы определённое время, для инквизиторов - всегда. |
и как ты себе представляешь это будет выглядеть в игре ? _________________ И всколыхнулась глубинная Тьма ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|