Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Акретиа
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 4:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может какую разовую работу сделают?
Типа квеста?
Отнеси документы из офиса на окраину и получи 50 рублей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чародей Кирилл
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 4:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, интересно, когда дозорный 6го становиться 5ым, я надеюсь с него значок слетает? в обратном случае это несправедливо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Из старших дозорных вообще делают просто фонарные столбы модерации без малейшей возможности влиять на игру с боевой точки зрения (доведение войн организаций до ума произойдет не при нашей жизни) без какой-либо существенной компенсации...до сих пор хоть было чем развеяться время от времени, теперь же лозунг партии "идите работать пока от скуки не подохните). |
интересно...когда я говорил подобное ещё полмесяца назад сотрудники НД подняли меня на смех...Неужели теперь они это видят? это радует.
Дозоры это никто в игре, и пора бы уже смириться с этим...
Моритурчик,старшим Дозорным входить в атаку незапрещенно будет  _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knight Davion
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гнусно.. Не дать 5-ке стать дозорным... С утра, когда 6-м был--было низя.. Ошибка какаято.. А стал 5-м--и вот облом)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый Светлый Иной начиная с 6ого уровня может вступить в Ночной Дозор и после этого: Обязан бросать на произвол судьбы, и Не Помогать светлым собратьсям в боях на стороне атаки.
помоему ни чего лишнего не сказал.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р, как впрочем и ничего нужного не сказал. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлин Кори писал(а): | интересно...когда я говорил подобное ещё полмесяца назад сотрудники НД подняли меня на смех...Неужели теперь они это видят? это радует.
Дозоры это никто в игре, и пора бы уже смириться с этим...
Моритурчик,старшим Дозорным входить в атаку незапрещенно будет  |
Позвольте узнать, уважаемый Мерлин, почему в ответ на мои слова вы прибегаете к некорректным обобщениям?
Я никогда не поднимал вас насмех по данной теме и всегда придерживался одного и того же мнения - катастрофа. За "осветителей", которые поднимали вас насмех я не в ответе.
В дополнение к высказанному ранее добавлю, что на лицо пример смешивания божьего дара с яичницей, то есть неигровых и игровых функций. Нельзя делать из игроков рабочих, не платя им зарплату...это так, примитивная перефразировка мысли.
Один из базовых принципов, описанных в "библии" индустрии игр состоит в том, что разработчики должны на каждом этапе спрашивать себя: "Почему пользователь захочет играть именно у нас". Здесь, к сожалению, я этого не вижу.
П.С. Перед тем, как разбрасываться громкими заявлениями о том, что старшие дозорные смогут входить в атаку, на вашем месте перепроверил бы информацию. Старшие дозорные смогут учавствовать лишь в войнах организаций, но не в уличных потасовках. Разумеется я не истина в последней инстанции, но положим, вот такое у меня ощущение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Позвольте узнать, уважаемый Мерлин, почему в ответ на мои слова вы прибегаете к некорректным обобщениям? |
извиняюсь за некорректность,я хотел сказать большинство сотруднико НД,из тех,кто пишет на этом форуме.Лично к Вам,и к части НД никаких притензий не имею,так что прошу не принимать мои слова как оскорбление
Цитата: | Перед тем, как разбрасываться громкими заявлениями о том, что старшие дозорные смогут входить в атаку, на вашем месте перепроверил бы информацию. Старшие дозорные смогут учавствовать лишь в войнах организаций, но не в уличных потасовках. Разумеется я не истина в последней инстанции, но положим, вот такое у меня ощущение. |
Насколько я понимаю у Старших Дозорных останется возможность входить в атаку,но только с разрешения Главы.В карйнем случае пока так написанно в кодаксе, хотя я лично за запрет входить в любую атаку.Но это мое личное мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, наверное... да.. а что еще тут говорить...
Помоему и так все ясно... _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Р_льех
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen, катастрофа, о которой вы говорите, обусловлена человеческим фактором, а не программным функционалом. ситуация с дозорными в дозорах сродни ситуации с ментами в реале. ходил человек всю жизнь по подворотням, "дядя, дай сто рублей", денег нет, ума тоже не особо, загремел в армию, научился стрелять и водку жрать, "откинулся", пошёл в ППС-ы. что он будет делать дальше? правильно, тоже, что делал всю жизнь - ходить по подворотням. "добрый вечер, сержант Иванов, предьявите ваши сто рублей". оттого, что человеку нацепили погоны или глаз, сам человек не изменится.
дозорным нужна идея, а её в игре просто нету.
З.Ы.
перечитал, как-то мутно я имею в виду, что быть дозорным должно быть крайне невыгодно. круто, респектабельно, но - крайне невыгодно. как в плане набора экспы, так и в плане игровом, и это ограничение за заходы в атаку с такой точки зрения - плюс.
Последний раз редактировалось: Р_льех (Пн Мар 20, 2006 12:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чародей Кирилл
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АА!=))) Я стал Дозорным!!=) Спасибо Алермо, клянусь нести службу хорошо, порядочно и чтить Великий Договор!
аддед:
Нет, правда, здорово что 5ые могут тоже встпать....я думаю, с этого момента я буду продвигаться со временем в старшие Дозорные, уж больно мне идея нравится.... *ушел читать устав* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 521 Откуда: МГУ, дом 25.Замечания: 6
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чародей Кирилл,
желаю тебе не растерять свой энтузиазм
Хм, а может мне тоже младшим дозорным стать?  _________________ мг2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyclope
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, осмелюсь добавить здесь свой пост, новую тему создавать не хочу! В ревую очередь, программеры, ну куда вы смотрите со своими нововведениями орды младших дозорных на улицах это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куча Иных бродит или вне закона или в теле Тушканчика!!! Сделайте тогда изменения в потасовках, например, нападение с одного слоя Сумрака не является нарушением или что-то в этом роде!!! Заметьте в игре нет квестов, теперь с этими младшими дозорными и потасовки гораздо реже будут происходить , что ж теперь людям только дуэлить??? Какой в этом интерес? уважаемые программисты, вы приводите некогда хорошую игру к грустному однообразию - задумайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала он стал младшим дозорным, потом ушел читать права и обязанности?
Что-то мне подсказывает что немногие будут их читать)
Последний раз редактировалось: Sartr (Пн Мар 20, 2006 4:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чародей Кирилл
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hamlet, поступай. Я уверен на 100 процентов, через недельку даже младших будет мало. Нубы будут нарушать закон или увольнятся. А для меня главное отыгрыш роли, я буду стараться поступать так, как поступал бы на самом деле на месте дозорого может даже со временем старшим стану=) Сам понимаешь, не все согласятся на обязанности дозоного почти без преимуществ. А закон я еще ни разу не наршал, адептом света был=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|