Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Реформа дозоров
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акретиа

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 4:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может какую разовую работу сделают?
Типа квеста? Smile
Отнеси документы из офиса на окраину и получи 50 рублей
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чародей Кирилл

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 4:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, интересно, когда дозорный 6го становиться 5ым, я надеюсь с него значок слетает? в обратном случае это несправедливо.
Мерлин Кори

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Из старших дозорных вообще делают просто фонарные столбы модерации без малейшей возможности влиять на игру с боевой точки зрения (доведение войн организаций до ума произойдет не при нашей жизни) без какой-либо существенной компенсации...до сих пор хоть было чем развеяться время от времени, теперь же лозунг партии "идите работать пока от скуки не подохните).

интересно...когда я говорил подобное ещё полмесяца назад сотрудники НД подняли меня на смех...Неужели теперь они это видят? это радует.
Дозоры это никто в игре, и пора бы уже смириться с этим...
Моритурчик,старшим Дозорным входить в атаку незапрещенно будет Wink
Knight Davion

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гнусно.. Не дать 5-ке стать дозорным... С утра, когда 6-м был--было низя.. Ошибка какаято.. А стал 5-м--и вот облом))
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый Светлый Иной начиная с 6ого уровня может вступить в Ночной Дозор и после этого: Обязан бросать на произвол судьбы, и Не Помогать светлым собратьсям в боях на стороне атаки.

помоему ни чего лишнего не сказал..
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р, как впрочем и ничего нужного не сказал.
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин Кори писал(а):
интересно...когда я говорил подобное ещё полмесяца назад сотрудники НД подняли меня на смех...Неужели теперь они это видят? это радует.
Дозоры это никто в игре, и пора бы уже смириться с этим...
Моритурчик,старшим Дозорным входить в атаку незапрещенно будет Wink

Позвольте узнать, уважаемый Мерлин, почему в ответ на мои слова вы прибегаете к некорректным обобщениям?

Я никогда не поднимал вас насмех по данной теме и всегда придерживался одного и того же мнения - катастрофа. За "осветителей", которые поднимали вас насмех я не в ответе.

В дополнение к высказанному ранее добавлю, что на лицо пример смешивания божьего дара с яичницей, то есть неигровых и игровых функций. Нельзя делать из игроков рабочих, не платя им зарплату...это так, примитивная перефразировка мысли.

Один из базовых принципов, описанных в "библии" индустрии игр состоит в том, что разработчики должны на каждом этапе спрашивать себя: "Почему пользователь захочет играть именно у нас". Здесь, к сожалению, я этого не вижу.

П.С. Перед тем, как разбрасываться громкими заявлениями о том, что старшие дозорные смогут входить в атаку, на вашем месте перепроверил бы информацию. Старшие дозорные смогут учавствовать лишь в войнах организаций, но не в уличных потасовках. Разумеется я не истина в последней инстанции, но положим, вот такое у меня ощущение.
Мерлин Кори

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Позвольте узнать, уважаемый Мерлин, почему в ответ на мои слова вы прибегаете к некорректным обобщениям?

извиняюсь за некорректность,я хотел сказать большинство сотруднико НД,из тех,кто пишет на этом форуме.Лично к Вам,и к части НД никаких притензий не имею,так что прошу не принимать мои слова как оскорбление
Цитата:
Перед тем, как разбрасываться громкими заявлениями о том, что старшие дозорные смогут входить в атаку, на вашем месте перепроверил бы информацию. Старшие дозорные смогут учавствовать лишь в войнах организаций, но не в уличных потасовках. Разумеется я не истина в последней инстанции, но положим, вот такое у меня ощущение.

Насколько я понимаю у Старших Дозорных останется возможность входить в атаку,но только с разрешения Главы.В карйнем случае пока так написанно в кодаксе, хотя я лично за запрет входить в любую атаку.Но это мое личное мнение.
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo, наверное... да.. а что еще тут говорить...
Помоему и так все ясно...
Р_льех

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koyen, катастрофа, о которой вы говорите, обусловлена человеческим фактором, а не программным функционалом. ситуация с дозорными в дозорах сродни ситуации с ментами в реале. ходил человек всю жизнь по подворотням, "дядя, дай сто рублей", денег нет, ума тоже не особо, загремел в армию, научился стрелять и водку жрать, "откинулся", пошёл в ППС-ы. что он будет делать дальше? правильно, тоже, что делал всю жизнь - ходить по подворотням. "добрый вечер, сержант Иванов, предьявите ваши сто рублей". оттого, что человеку нацепили погоны или глаз, сам человек не изменится.

дозорным нужна идея, а её в игре просто нету.

З.Ы.

перечитал, как-то мутно Sad я имею в виду, что быть дозорным должно быть крайне невыгодно. круто, респектабельно, но - крайне невыгодно. как в плане набора экспы, так и в плане игровом, и это ограничение за заходы в атаку с такой точки зрения - плюс.

Последний раз редактировалось: Р_льех (Пн Мар 20, 2006 12:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Чародей Кирилл

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АА!=))) Я стал Дозорным!!=) Спасибо Алермо, клянусь нести службу хорошо, порядочно и чтить Великий Договор! Mr. Green

аддед:

Нет, правда, здорово что 5ые могут тоже встпать....я думаю, с этого момента я буду продвигаться со временем в старшие Дозорные, уж больно мне идея нравится.... *ушел читать устав*
Hamlet Mongolian

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чародей Кирилл,
желаю тебе не растерять свой энтузиазм Wink
Хм, а может мне тоже младшим дозорным стать? Mr. Green
Cyclope

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, осмелюсь добавить здесь свой пост, новую тему создавать не хочу! В ревую очередь, программеры, ну куда вы смотрите со своими нововведениями Evil or Very Mad орды младших дозорных на улицах это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куча Иных бродит или вне закона или в теле Тушканчика!!! Сделайте тогда изменения в потасовках, например, нападение с одного слоя Сумрака не является нарушением или что-то в этом роде!!! Заметьте в игре нет квестов, теперь с этими младшими дозорными и потасовки гораздо реже будут происходить Evil or Very Mad , что ж теперь людям только дуэлить??? Какой в этом интерес? уважаемые программисты, вы приводите некогда хорошую игру к грустному однообразию - задумайтесь.
Sartr

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала он стал младшим дозорным, потом ушел читать права и обязанности?
Что-то мне подсказывает что немногие будут их читать)

Последний раз редактировалось: Sartr (Пн Мар 20, 2006 4:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Чародей Кирилл

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet, поступай. Я уверен на 100 процентов, через недельку даже младших будет мало. Нубы будут нарушать закон или увольнятся. А для меня главное отыгрыш роли, я буду стараться поступать так, как поступал бы на самом деле на месте дозорогоSmile может даже со временем старшим стану=) Сам понимаешь, не все согласятся на обязанности дозоного почти без преимуществ. А закон я еще ни разу не наршал, адептом света был=)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.
Страница 4 из 16

Перейти: