Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Инкубах/Суккубах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dolls

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец писал(а):
совет ребят... обнуляйтесь... или ходите с артами

правильно он говорит. я 4 уровень и третий ап. всё хорошо только на 6-ом и 5-ом уровнях..а вы, ребята, неправильно анвыки качаете. на 4-ом уровне будете сосать у всех подряд, если в модуляцию будете кидать)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dayl

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20 инки - исключительно для сферы, остальное в кумул - это до 4го уровня. Получается, что и сферка нормальная ложится, и марево неплохо бьет.
МАЧАЛКА

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dayl писал(а):
20 инки - исключительно для сферы, остальное в кумул - это до 4го уровня. Получается, что и сферка нормальная ложится, и марево неплохо бьет.

Вполне хватает и 15
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Rammhstein

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ступор ужасно пофиксили,его вампирский щиток 1 отбивает!
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ступор не фиксили. А вампирский щиток и опиум уменьшает на 1 ход Evil or Very Mad
Lenin

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тим, когда наконецт за нас возьмуца... 3 месяца уже прошло...
МАЧАЛКА

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ктонибуть знает "Погружение с ступор" хороший закл? Чё для него качать? В библиотеке написано нифига ненада, но я неверю. И на скока примерно ходов он ставится
CAHA

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАЧАЛКА, в теме зверей спроси, они тебе расскажут, что думают о ступоре Mr. Green Качать, вроде, реально ничего не надо... Максимум, у меня во всяком случае(при 12 воспр), 3 хода
МАЧАЛКА

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHA писал(а):
МАЧАЛКА, в теме зверей спроси, они тебе расскажут, что думают о ступоре Mr. Green Качать, вроде, реально ничего не надо... Максимум, у меня во всяком случае(при 12 воспр), 3 хода

Сенкс, да ну мне таже в их топик стрёмно идти!
Чародей Кирилл

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот я уже и 4-ка...и прошло никак не год, всего-то пару недельSmile
Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
МАЧАЛКА

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю!! НУ как Марево?
Чародей Кирилл

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!) Марево бьет по 50 примерно, часто криты, вообще вещь классна.я..вот ступор немного разочаровал
МАЧАЛКА

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клёво скорей бы у меня уже 4ый, а то щас эти лаги что даже нельзя подрятся(((( Evil or Very Mad Rolling Eyes Confused
Замечание: 2.17 Спам и флуд - создание ничего не значащих сообщений
Pomalin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я шестой уровень, но так и не наю как правельно и оптимально раставитьпараметры, и какую магию наилучше использовать на моем уровне---подскажите плиззз
МАЧАЛКА

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

качай кумуляцию до 5ого на 5ом качни 15 инкапсуляции, а потом качай куму примерно гдето до 70 а потом модуляцию тока. А на 6ом первый ход делай очарование и тройные кинжалы, а второй ход тока кинжалы. И очарование делай через ход. Патом посмотри может сдесь свой пост Чародей Кирилл оставит може дополнит меня или поправит
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 22, 23, 24  След.
Страница 8 из 24

Перейти: