Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что нужно сделать? |
Оставить все как есть. Я не отверг |
|
37% |
[ 61 ] |
Оставить все как есть. Я отверг |
|
16% |
[ 27 ] |
Убрать возможность входа в атаку и возможность нападения |
|
34% |
[ 56 ] |
Убрать только возможность входа в атаку |
|
8% |
[ 13 ] |
Убрать только возможность нападения |
|
3% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 162 |
|
Автор |
Сообщение |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я считаю что отвергам за вход в атаку нужно прокл давать на 12 часов статы по нулям + постоянно менять местами кнопки присоединится "за атаку" и "за защиту"  _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ierofan

Зарегистрирован: 24.01.2006 Сообщения: 13 Откуда: Из Сумрака.Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Л_и_с,Зделай одолжение и не цитируй то что в библятеке написано темболее есле т ето не правилно воспринемаеш ... ани конечно в праве бить на кокой им хочетса стороне Темной/Цветлой , но есле убрать проклятие при атаке , все отверги станут просто не реалними експорубами (они сейчас итак в большенстве шакальё). Такчто не стоет прибовлять плюсы тому у кого уже итак есть приемущество. Как никак ето игра в ней должен быть баланс. _________________ Я свободен,словно птица в небесах
Я свободен,я забыл,что значит страх |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ierofan

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, Флудер блин  _________________ Я свободен,словно птица в небесах
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про вход в атаку без прокла... классно придумано! Кстати, а зачем тогда другие склонности? _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
проблемы отвергов -нету  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л_и_с

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ierofan писал(а): | Л_и_с,Зделай одолжение и не цитируй то что в библятеке написано темболее есле т ето не правилно воспринемаеш ... ани конечно в праве бить на кокой им хочетса стороне Темной/Цветлой , но есле убрать проклятие при атаке , все отверги станут просто не реалними експорубами (они сейчас итак в большенстве шакальё). Такчто не стоет прибовлять плюсы тому у кого уже итак есть приемущество. Как никак ето игра в ней должен быть баланс. |
Кстати,забыл добавить,сделайте так,что бы отверги САМИ нападать не могли. Это будет минус,в плане экспорубства.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Л_и_с писал(а): | Кстати,забыл добавить,сделайте так,что бы отверги САМИ нападать не могли. Это будет минус,в плане экспорубства.  | Сначала пойми, что такое отверженный, а потом уже выдвигай идеи... а вход в атаку без прокла - это бред (мечта экспоруба)... _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л_и_с

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Агни писал(а): | Сначала пойми, что такое отверженный, а потом уже выдвигай идеи... а вход в атаку без прокла - это бред (мечта экспоруба)... |
Почему бред?
У отвергов тогда будет только 2 возможности экспорубить.
1 Дуэли.
2 Вход в мясо с разных сторон сил сопротивления.
ИМХО Так можно будет выправить баланс.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Л_и_с писал(а): | Почему бред?
У отвергов тогда будет только 2 возможности экспорубить.
1 Дуэли.
2 Вход в мясо с разных сторон сил сопротивления.
ИМХО Так можно будет выправить баланс.  | А это уже просто называется "свободный"... а отверги входят только в защиту, в этом-то и смысл... в защиту, без разницы кого... _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ierofan

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Л_и_с, Имхо отвергам вобше жаловатса нечего и ето пустое обсуждение. Их даже надо урезать немного чтоб не так много еxпы рубили например зделать так чтоб уних заберали лицензии за то что ани вступают в бой(потасовка). _________________ Я свободен,словно птица в небесах
|
Вернуться к началу |
|
 |
passthrough
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs писал(а): | проблемы отвергов -нету  |
Конечно нету, и не было..
а все бредни на этот счет - в сад..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л_и_с

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ierofan писал(а): | Имхо отвергам вобше жаловатса нечего и ето пустое обсуждение. Их даже надо урезать немного чтоб не так много еxпы рубили например зделать так чтоб уних заберали лицензии за то что ани вступают в бой(потасовка). |
Понятно,что идея убрать проклятье-боян. Но ведь,реально же осуществить 2 других идеи,чтобы отверги не могли нападать на свою сторону и чтобы их(отвергов) предупреждали,прежде чем они зайдут
в потасовку за атаку или за защиту. Думаю,так было бы лучше,для самих отвергов.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, +1
смерть отвергам!  _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Л_и_с писал(а): | Понятно,что идея убрать проклятье-боян. Но ведь,реально же осуществить 2 других идеи,чтобы отверги не могли нападать на свою сторону и чтобы их(отвергов) предупреждали,прежде чем они зайдут в потасовку за атаку или за защиту. Думаю,так было бы лучше,для самих отвергов.  | Во-первых, если уж ты сам и понимаешь, что идея про снятия прокла в атаке никудышная, то зачем её выдвигал? Во-вторых, повторюсь, нападать или нет - дело каждого... отверг может нападать, правда какой он после этого отверг решать ему самому, а вот про предупреждать, повесь наклейку на монитор "Нажал присоединиться к бою - посмотри куда присоединяешься!"... проверил, исправил, ты в защите... какие проблемы-то? Невнимательный? Ну это твои проблемы, а не админов, пусть уж лучше делают то, что уже запланированно, этого еще надолго хватит... _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seafarer
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, цитата:
Валадорн, или даже фишку.. чтобы можно было галочку поставить где-нить в домашней локации.. "Предупреждать о неидейных действиях".. если включена, то вылазит предупреждение при попытке поступить не по-нашему )) если вырублена - то мультоводь на здоровье ). Конец цитаты
В общем, я тоже хочу галочку в домашней локации "Запретить отвергам заступаться за меня".
Ну или, на худой конец, заклинание такое в универсальную школу начиная с седьмого левела. Типа зашакалили тебя, а ты не убегаешь и не сферу ставишь, а запрещаешь отвергам влезать.
Ну а покамест сие не реализовано, убедительнейшая просьба:
ОТВЕРЖЕННЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА ! ЕСЛИ ВЫ ВДРУГ ВИДИТЕ, ЧТО МЕНЯ ЗАШАКАЛИЛИ, ПЛИЗ, ИДИТЕ КУДА ШЛИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ, ИБО МНЕ ВПОЛНЕ ХВАТИТ ПОМОЩИ НАСТОЯЩИХ СВЕТЛЫХ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|