Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Воланд Мастер

Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 139 Откуда: Проклятый Город(МажОрия*)Замечания: 3
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: Дэрхан |
|
|
http://img50.imageshack.us/img50/9082/4250vz.jpg
С каких пор ДД стало заходить в НАПАДЕНИЯ против ТЁМНЫХ если мне не изменяет память то ДД не имеет право совершать какие либо противоправные действия против тёмных.
как я помню это наказывалось изключением из дозора на срок от 2 недель до месяца с реабелетацией от 3 месецев до полугода.
Прошу наказать....  _________________ Тьма....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дэрхан

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Встречный вопрос. Как может слуга тьмы зайти в нападение против тёмного? Это запрещено програмно. _________________ БУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воланд Мастер

Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 139 Откуда: Проклятый Город(МажОрия*)Замечания: 3
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дэрхан, не веришь своим глазам, это значит не более того что ты юзаешь програмный баг и всё.А за это развоплощение....  _________________ Тьма....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 162 Откуда: СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Н-да... гениально. ДД теперь проти тьмы идёт.. _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, слуга тьмы и правда не может войти в бой против своих. А эт значит что кто-то ауру Дэрхана надел. _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрый_Каа

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В чате и в панели информации было написано:
Нападение: Русский стандар - .....(другой Светлый) имени не помню.!
Тоесть нападение светлого на светлого, а вернее отверга на светлого.
Значит темный может зайти в нападение.
Получается что Волонд Мастер был под личиной СВЕТЛОГО!
В этом случае непонимаю сути притензий! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воланд Мастер

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мудрый_Каа, суть притензий в том что он дозорный и должен смотреть что он делает _________________ Тьма....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дэрхан

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок...Значит ты недоволен, что я воевал протв тебя? Так? _________________ БУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воланд Мастер

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дэрхан, Я многим в Вашей службе дозорного не доволен но этив в вышшей мере.....  _________________ Тьма....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если уж такой отверг как РС напал на Воланд Мастер, то значит последний совсем уже достал всех  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дэрхан

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На тот момент, когда я зашёл в бой, ты был уже мертв 3-й ход. Я дрался против светлых. Удовлетворён? Если нет-посмотри на скрин. И посчитай, сколько на нём светлых лежит рядом с тобой. Ах да...Тёмный...DarkInkviz...свободный...странно. Странно и то, почему ни один слуга тьмы не зашёл за тебя...
А если ты по поводу молчанок, то думаю, единственная моя недоработка в том, что нужно было сразу, без предупреждения кидать за оскорбления такого характера. Потомучто слово "фашист" непременимо ни к одному в данной игре. _________________ БУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, так и знал, что КС - это заболевание ментального характера, и просто так РС бы нападать не стал
Ещё интереснее первая фаза первого боя. Талион против Талиона. Хлыстёнка, ау  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первая Бесовка Дозоров
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь можно я прокомментирую всё что было. Я являлась свидетильницей всего происходящего. Началось всё с того, что Воланд Мастер надел мою ауру) и кричал что я фашистка, это мелочи. За то что он меня обижал и послал ) Русский Стандарт на него и напал, а выглядело нападение как Русский Стандарт напал на Первую Бесовку, то есть подмена ауры была. За Воланда Вступились и адепты и отверги, ни одного тёмного там не было, да и за атаку пошли и светлые и тёмные. Была путаница.
А потом Воланд долго чертыхался и вопил, что сдаст всех Инквизиции, что мы здесь и наблюдаем.Вота _________________ Моя тень крылата, она умнее многих, что решили бросить крылья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Русский Стандарт

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за использование аур любого из Братства и оскорбления буду убивать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот оно в чём дело.. Свет на свет... тоды усё ясно. Тогда притензий к Дэрхану не может быть. Я б тоже вошел, да я в дуэли был( _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|