Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Опять оборотни или проблемма всех веков...
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Согласны ли вы с тем что надо зверей пофиксить?
да
33%
 33%  [ 6 ]
нет
66%
 66%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 18

Автор Сообщение
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаман в пальто, не пофиксили а заставили правильно работать. чуешь разницу?
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща начнётся нытьё о том, что их класс - слабейший, а чужая школа магии - сильнейшая.

Ф топку!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред, ждём ввода новой маг. системы
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КГ/АМ

Аффтар жжот.

1. Некромантов не фиксили с начала релиза ( про восприятие - это всех )
2. Зверей нормально урезали с их клыками и тем, кто теперь физ. защита снимается с универсалки, и больше я к ним притензий не имею.

Зверёк в норке теперь не так страшен и успешно выносицца. тему закрыли / в курилку
Одинокий в поле воин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэтр, убейся ап стенку. перст пофиксили до нормального состояния.

зверей надо фиксить, но не думаю что их надо делать слабее. а вот если добавить им закл на 1ур, то думаю они будут рады Wink

но все упрется рылом в НОРКУ и тогда единственный выход - убрать ярость или фиксить другим образом. ИМХО, убирать ярость, это глупо.
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оставьте зверям норку Wink
пусть будет хоть какаято отрада)
Одинокий в поле воин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат, а перст?! вы забыли про перст!? про тот диткий перст от которого все плакали?! Shocked я ф шоке!
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одинокий в поле воин писал(а):
31_Комбат, а перст?! вы забыли про перст!? про тот диткий перст от которого все плакали?! Shocked я ф шоке!

ЛОЛ. Это был обычный БАГ. Вас всех вообще должны были обнулить, за то, что вы на баге качались Mr. Green
Zверенок

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверей? Пофиксить? Мальчик ты в своем уме? Попробуй поиграть зверем, а потом выкладывай на форум свои изыскания. Ты не заметил что с магами об/пр уже не дуэлятся, ибо в большинстве случаев - смысла нет. Единственное где можно себя как то "показать" - это мясо. И то - сравни криты от атакующей магии разных классов магов, с критами об/пр у которых рукопашка в 100. На третьем левеле в мясах единственное что спасает - это реген. Единственное утешение - второй левел, где можно себя почувствовать хоть как то свободнее, и то - это еще очень большой вопрос. Мг4 вопит о том что кого то нужно резать, хех - улыбнуло!!!
Чародей Кирилл

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред, против..
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в том, что я перевёрт. Я бы закрыл любую подобную тему, не важно посвящена она кудесам, некросам или инкубам.... Да, баланса нет. Администрация над этим тоже работает, не надо ей "помогать" во такими вот глупыми, бессмысленными темами, где 100 тонн нытья и ни грамма предложений.

Кстати, класс пр/об пофикшен. Энки клыки дают в два раза меньше. Так что, чем руководствовался автор, не знаю... Может собственной слабостью?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: