Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Killah Boo
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 8:36 pm Заголовок сообщения: Официальное Зуб-Даю Нехороших Бяк на провокацию БОСС |
|
|
Я клал на ваши обвинения по поводу того, что я писал в вашем форуме - это так же мое ИМХО на тему интервью с el-x ,вм3
Не я начал эту самую, что ни на есть жалкую попытку "как бы ацквернить" нашу священную кодлу. Свое отношение к автору статейки от имени кодлы я выразил уже на форуме неадекватов, именующих себя БОСС.
На реплики некоего AndreKo ,мг3
отвечу коротко (ты знаешь про что я) - никаких Бумеров и прочих МамаНеГорюй и Бригад никто из нас не обсмотрелся, учи матчасть - эти фильмы все сняты с наших действий и герои сресованы с участников кодлы. В НН могу персонально угостить тебя тёмной Крушовице в Пивнушке, а потом покатать с горки от Чкалова до Александровского Сада, чтобы ты научился отличать игровой мир от реального.
Автор "как бы интервью": http://www.jediman.boom.ru/aboutme.html более известный как Моргернштерн ,пр3
Настоятельно рекомендую убрать интервью, на публикацию которого не дано было никакого разрешения твоим собеседником и в котором искажен весь смысл сказанного "тебе лично". Последствий не будет никаких, сам понимаешь, но Килла дает те слово лично устраивать аццкие западло, от которых потом не отмоешься.
А теперь - официальное "зуб-даю".
Все, кто видел (к сожалению или к радости - я не знаю, удалена статья или нет с сайта босов, но тем не менее ссылка была эта: http://boss.klans.ru/forum/viewtopic.php?t=198). (за последнюю приписку товарищ волков Грегори ответит лично)
Все сказанное el-x ,вм3 описывает всего лишь его личное отношение к игре, но не к кодле. Никаких внутренних проблем или недостатков данное "интервью" не вскрывает и недоделаный Кушанашвиля может запихать свои выводы куда нить подальше.
Впредь - все "интервью", "разговоры о жызне кодлы" и все такое прочее, не относящееся к дипломатии и организационным вопросам - проводятся через меня с любым членом организации. Автоматически - никаких разрешений на публикацию я не даю. Текст - мне, я утверждаю или не утверждаю, не внося никаких изменений, предварительно выкладывая присланное "интервью" в закрытом форуме Нехороших Бяк.
Все.
Модерам - тему не закрывать.
Бякам - в теме не флудить
БОССам - пить ноотропил
Базар-Дозорный Нехороших Бяк
Killah Boo ,мг4Замечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моргернштерн

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ню-ню, аЦЦки горемычная кодла раскричалась на всю Москву, что их, видите-ли, обидели. Тем самым лишний раз доказывая, что ЭТО действительно так. Так вот, Нехорошие. Если вы по ТАКОМУ пустяку обижаетесь, то вам пора вернуться в школу. Опять же - мнение автора далеко не всегда совпадает с мнением редакции, а в данном случае - моего Братства. Если сказанная фраза (причём заметьте - НЕ явно про вас) про то, что в ряде Братств скучно и одиноко, а вы сразу встали в позу - значит я молодец. Действительно, значит, что-то у вас подобное есть и el-x просто так бы от вас не ушёл. А отношение к игре у него и из-за того, что человек не чувствует себя нужным в вашей организации. Се ля ви, Темнота. Улучшайте вашу оргу и я попозже ОФИЦИАЛЬНО попрошу у вас интервью.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Бяках СКУЧНО?Вы тогда ничего о Бяках не знаете.Я могу сказать то,что если человек обращает внимание на возраст опанента,и иногда делает поспешные и неправельные выводы,то у него просто нету больше довыдов никаких.БОСС то чем занимается кроме экспорубством и шакальством?Вы то сами чем занимаетесь?PR?Реклама?Дружок,реклама это когда на каждом углу орут,на каждом столбе висит а в Жёлтой Фейке говорят( )el-x даже небыл предупреждён что это интервью сначало,да и не задумывалочь это как интервью...Дальше,ЭТО было выложено БЕЗ согласия el-x,что говарит о некомпетенции "журналиста".По вашему это пустяк,плюнуть в лицо ВСЕМ Нехорошим Бякам?Я тоже могу сказать пару ласковых про БОСС.Вы были моими "врагами" когда Вашим главой был Визул,когда Вы нападали на меня как последние шакалы.Вы остались ими же.Вас не изменить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don Tipono

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 239 Откуда: ОПГ Нехорошие БякиЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моргернштерн
отжыгаишь. не так давно помница на вашем форуме с применением тех же слов, которые были и в самом интервью (тебя тогда тож надо было банить ), тебе всё было расчёсано кто ты, кто твои родственники, и почему хомячки пусть пойдут покурят.
что ты на это промлеял? ОФФИЦИАЛЬНОЕ предложение взять интервью. да ты официально уже взял у НБ, но не интервью, но зато с причмокиванием.
ладно, раз забанили и потёрли, ща подробно повторю тут с учётом требований пунктуации этого форума и твоей новой линии поведения.
Цитата: | Опять же - мнение автора далеко не всегда совпадает с мнением редакции, а в данном случае - моего Братства. |
так разговор как раз о тебе. Брацтвы тут твои не при чём. тебе уже говорили - главный косяк в том, что ты без ведома человека не просто использовал разговор с ним, но и, редактировав его, без контекста его фраз представил всё так, как тебе было нужно (про профессиональную сторону этого интервью лучше промолчу, чтоб не краснеть тебя лишний раз).
как говорил давно Александр Мостовой (не дословная цитата, но что-то вроде)- "Когда я раз сказал в испанской прессе, что я устал играть, статья вышла с заголовком - "Мостовой против своей команды" ". the same.
Цитата: | Если сказанная фраза (причём заметьте - НЕ явно про вас) про то, что в ряде Братств скучно и одиноко, а вы сразу встали в позу - значит я молодец. |
харэ дурочку включать. объясню на примере. если будет интервью с одним из босса, а в резюме интервью последует вывод, что большинство организаций имеют имеют поголовно всех сотрудников-имбицилов, то уверен, что босс тоже правильно рассудив, не возьмёт это на свой счёт.
про то, почему ты "молодец", и почему мы всегда на любые выпады отвечали и отвечать буим, скажу чуть пожже.
Цитата: | Действительно, значит, что-то у вас подобное есть и el-x просто так бы от вас не ушёл. А отношение к игре у него и из-за того, что человек не чувствует себя нужным в вашей организации. |
тсчч.... только по секрету и только тебе. элекс вообще-то не первый, кто ушёл, и даже не второй, представь себе. но что характерно, люди добровольно уходили, уходят и будут уходить из всех организаций, исключение разве что Инквизиция. то, что ты хотел сказать, называеца просто "мир скучен для скучных людей". если что-то кого-то не устраивает, то ради бога, ни одна организация не удерживает своих сотрудников силой, если они решают вообще покинуть проект. отсутствие интереса элекса - это проблема элекса, и ничья более.
теперь о птичках
Цитата: | аЦЦки горемычная кодла раскричалась на всю Москву, что их, видите-ли, обидели. Тем самым лишний раз доказывая, что ЭТО действительно так. Так вот, Нехорошие. Если вы по ТАКОМУ пустяку обижаетесь, то вам пора вернуться в школу. |
во-первых, никакая ни аЦЦкая, ты нас с кем-то путаешь. у нас наоборот голдовые кресты на всё пузо.
я понимаю, что это в твоём стиле выкладывать чужие сообщения, и хоть данный форум не предполагает предоставление логов мессенджеров, но не лог, а всего одну цитату я кину, она всё объясняет.
JediMan (11:05:31 17/03/2006)
Серега, это ты не понял всего прикола. Виски правильно сразу оценила ситуацию - это же моральный прокач обеих Братств
(поясниние - JediMan aka Моргернштерн)
о, да, прокачки в стиле боссов. сори, увожаимый, но эт не к нам. ты прекрасно знаешь где и зачем ты передёргиваешь и провоцируешь, а потом просто включаешь дурку. но вся разница в том, что, судя по твоей должности, "Глава PR отдела" и сказанному в мессенджере, для тебя это реальная акция, недо-Грымов блин, мы же отвечаем исключительно атдушы. НИИ не даст соврать, мы никогда не упускали возможности вступить в любую перепалку, если кто-то где-то там у нас порой чесно жить не хочет и первым открывает свой рот.
то, что тебя так задело до глубины души, ответное интервью с тобой, поверь мне, тоже было сделано в порыве страстей, заранее не продумывалось, и на всё про всё ушло от силы 10 минут. так что продолжай там провоцировать различными акциями-прокламациями (имхо, лучше бы перед свои другом в реале, элексом за такую подставу, извинился), мы искренне поддержим твои светлые начинания.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПапО,респект)))Всё разложил по полочкам)
Вот анегдаот в тему :
Звонит парень себе домой,трубку берёт мать:
-Пап,Локоматив выйграл?
-Да
-Маму дай
-Мам,папа разрешил,ты сама слышала.
И сего следует,журналист ты гавно(с)Мне кто то сказал,не помню кто.(Я не говарю что я лучший журналист проэкта,все и так знают что лучший совсем не лучший а лучшая,Донна Роза )
ЗЫ Фторой раз в Дозорах прекрасно звучит слово ИМБИЦЫЛ,первы раз от Махно второй раз от папО))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моргернштерн

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Don Tipono писал(а): |
(имхо, лучше бы перед свои другом в реале, элексом за такую подставу, извинился), мы искренне поддержим твои светлые начинания.  |
Как раз ЭТА замута была полностью с его ведома и несакционированная публикация нашего лога им была принято нормально, потому как он НОРМАЛЬНЫЙ пацан. Если человек сомневается в себе постоянно, то его и обзывают и дураком и дебилом и он обязательно это примет на свой счёт и в ответ начнёт поливать грязью других, а умный просто отвернёться, пожав плечами.
НИКАКОЙ обиды я не испытываю от вашего "интервью", там и ни одного слова то моего нету, а вам рекомендую продолжать, мне реально понравилось смотреть на эти вещи со стороны. Так что на ваш форумчик буду заглядывать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Killah Boo
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Морг, ну зачем опять дуру включать?
Ты сам щас понял, что хотел сказать?
а) el-x насколько я помню сюда на форум кидал полный распечат "интырьвю", говоря что его подставли и все не с его ведома. Хватит дурить - просто вытри сопле и иди абратна журналюжыть
б) хочешь я те интырьвю дам?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don Tipono

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 239 Откуда: ОПГ Нехорошие БякиЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пфф... уважаемый, мне даже добавлять ничего уже не надо. просто лишний раз поправлю ваши умышленные неточности.
Цитата: | Как раз ЭТА замута была полностью с его ведома и несакционированная публикация нашего лога им была принято нормально, потому как он НОРМАЛЬНЫЙ пацан. |
во-первых, НОРМАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ, в это случае попрошу больше не гнать, что Бяки плотно сидят на фильмах Бригада и Бумер
(все нормальная птьцанята, как мы, уже давно перешли на "Бандицкий Перетрубх"), но это так, к слову.
так вот, наверное, именно изза его нормального принятия этого, он создал на Общем форуме по игре тему с вопросом к тебе, грубо говоря - "каково вы у себя это опубликовали?" К сожалению, тему снесли, мы не имеем возможности обратица к первоисточнику. К тому же на внутреннем форуме Бяк элекс сформулировал ситуацию именно, как
Цитата: | Меня подставили мужики. А я не хочу подставлять никого. И не хочу оправдываться. Но лучше мне уйти. |
ну так как это понимать? варинта три - 1. про его одобрение случившегося ты сейчас блефуешь (когда же он сам появица, а?). 2. элекс реально говорил сначала одно, а затем другое, и тогда, о Тьма, , вы с ним специально затеяли эту "замуту" (реально, муть), исходя из какого-то высасонного из пальца шитава белыми нитками дешёвава пиара (буря в стакане, чесслово).
Цитата: | Если человек сомневается в себе постоянно, то его и обзывают и дураком и дебилом и он обязательно это примет на свой счёт и в ответ начнёт поливать грязью других, а умный просто отвернёться, пожав плечами. |
о... вот именно, это уже от человека зависит. если человек не только умный, но ещё и уважающий себя, то он не примет это на свой счёт, просто отвернёца, пожав плечами, но до этого сначала сделает с балаболом что-то такое, чтобы тот в своих оскорблениях больше не заблуждался по причине переломанной... эээ... если я сейчас скажу, что негодяи иногда заслуживают, чтобы им дали по морде, меня назовут хулиганом или грубияном? каждый решает для себя.
Цитата: | НИКАКОЙ обиды я не испытываю от вашего "интервью", там и ни одного слова то моего нету, а вам рекомендую продолжать, мне реально понравилось смотреть на эти вещи со стороны. Так что на ваш форумчик буду заглядывать. |
фиговый ты пирщик надо было добавить - http://biaki.spb.ru/
слов твоих может нигде и нет, но сам ты там есть рады, что тебе понравилось, благо, у нас твои посты никто модерить и банить тебя не будет.
ЗЫ зарплата тя ждём, пиар-агентишка. _________________ Forca Blaugrana! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это изночально был просто базар по аське, я и не предполагал, что Морген реально его опубликует (думал прикололся опять старый алкаш). Предложил ему потом составить интервью под пивко (мы пару раз в неделю не слабо так накачиваемся).
О том, что это было все таки интервью я узнал из игрового чата от БОССов. Конечно мной было высказно Моргену, что он олень и типо того, ну и ваще какого собственно он разместил "интервью" даже не предупредив меня!
Ну че возьмешь с этого алкоголика нах? Собственно затем, я решил создать темку об ответственности за слова, которая очень не долго просуществовало (даже ответы не успел прочитать). Конечно идея пиара присутствовала в моей пьяной голове, но попытка не удалась и я забил.
А Морген судя по всему продолжает, хотя уже стало скучно. Надо короче гнать акаша из БОССов, как раньше это сделало БС.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моргернштерн

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лёха - ты тупик! Я тебе ещё в Асе об этом сказал. Сам же асин лог у нас на форуме вывесил, ещё раз пробежим:
Хе... ну раз уже опубликовали все без моего согласия, то приведу полный лог из аськи
Al-x messages history
Date : 10.03.2006 Time : 16:27
From : JediMan
Лёх, а кто у васс рекламой занимается?
...в Братстве
To : Al-x
не знаю
Может с тобой тогда?
Date : 10.03.2006 Time : 16:28
мне ваще-то похуй уже на всякие братства
и на игру тожа в целом
я уже неделю дальше таганки не отхожу
Хватает противников
Date : 10.03.2006 Time : 16:29
кароче у меня щас работа - дуэльку потом
Date : 10.03.2006 Time : 16:29
ли просто устал?
Date : 10.03.2006 Time : 17:01
работы дофига щас
Date : 10.03.2006 Time : 17:01
Забил на Дозоры начит
Date : 10.03.2006 Time : 17:02
почему играю иногда
А почему на Братство похуй?
на хуйня это все
Date : 10.03.2006 Time : 17:03
и дозоры тожа хуйня
играю, только по привычке
интересного щас мало
Date : 10.03.2006 Time : 17:04
А чтобы ты хотел интересного
не знаю
Вот тебе на! А кто знает?
ты че меня задрочить решил?
Date : 10.03.2006 Time : 17:05
у меня нету по этому поводу определенных предпочтений
Date : 10.03.2006 Time : 17:05
Между прочим я у тя интервью в газету щас беру, еслиф не понял
Date : 10.03.2006 Time : 17:06
Подзаголовок - "Грусть одинокого вампира"
Date : 10.03.2006 Time : 17:07
Куда слинял???
Date : 10.03.2006 Time : 17:12
ты че редактором заделался?
Date : 10.03.2006 Time : 17:13
в понедельник приеду пиво к тебе пить - тогда и составим интервью
Date : 10.03.2006 Time : 17:15
Не-е-е, нуно по Аське
Date : 10.03.2006 Time : 17:26
ну епт
Date : 10.03.2006 Time : 17:26
сделаем типо по аське
Date : 10.03.2006 Time : 17:27
А щас - чё? в лом?
Date : 10.03.2006 Time : 17:27
конечно влом, и к тому же я трезвый
Date : 10.03.2006 Time : 17:28
под пиво классно че-нить сочиним - типа креатифф-интервью
Вот и все собственно...
А по поводу БС - не тебе ваще решать - чтотам и как произошло.
Теперь для вышележащей в луже аудитории повторю ЕЩЁ РАЗ слова el-x - а:
...
мне ваще-то похуй уже на всякие братства
...
И это говорит человек уже состоящий в одном из Братств, на которые... (см. выше)
Комментарии уже были, поэтому - ноу комменц. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Killah Boo
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don Tipono

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
el-x, во-первых, пасиб, что внёс ясность. я тебе уже говорил, повторю - если что - обрасчайсо, расстаёмся хорошими знакомыми, без камня за пазухой.
Моргернштерн, да вроде бы элекс уже всё объяснил, ты не сказал уже ничего нового. я уже тоже всё рассказал. реально, ноу коменц, все уже сделали свои выводы.
будешь выгнан из БОССа - перекрашивайсо, и НБ тебя ждут, выдадим зубные счётки, бушь клозеты дравить, заинтересуем тебя, не волнуйсо.
к БОССу самому претензий ноль.
автор темы согласен, что тема раскрыта, и её можно закруглять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 4:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я клал на ваши обвинения |
Наклади се на руку и палажи в рот.
Ну пацанята- ктож гаварит что "мине похуй"?
ващето "Похуй- пидару в калготках". нигаварите так. это некрасиво.
Цитата: | к БОССу самому претензий ноль. |
Есче бы Дядя Федар ани у вас были))) _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don Tipono

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizul, спахватилсо всё уже покладено. твоей вес увеличился на пол-кило.
Ваще то Тёть Маш претензии были. Ток к тебе уже это относица как к крану с горы. _________________ Forca Blaugrana! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фокс Малдер

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак.
Считаю, что ни Бякам ни Отряду дальнейшие разборки не нужны. И тем печальней,Грег, твой последений пост..Извини,но это лишь игра...И если не весь,то половина БОССа слышали мою просьбу свести негативное общение с Бяками к минимуму...Неужто так сложно? Мало других Орденов? К чему?
Короче, как новоназначенный Глава ДО БОСС предлагаю Бякам полный нейтралитет.
Грег,Vizul, Пресветлый Сергей, я надеюсь вы поймёте. В Отряде меня не будет, если продолжится это безобразие...Я ничего более не прошу от БОСС - просто не трогайте Бяк первыми. Пожалуйста.
Бяки,я надеюсь,что и с вашей стороны агрессии не последует.
Всем заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|